03 августа 2025, 20:30:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Шкет

Цитата: JonМитрич от 09 мая 2022, 15:05:37Ты только государство не приплетай к этому лохотрону, это частная лавочка... Ссылки давать не буду (ото неКуй рекламу разводить...). Кодло весёленькое этим заправляет, но налоги платят, вот их и не трогают...  :smoke:
Какая нах разница развод он и есть развод ктобы это не был. 

Aleks K

14 сентября 2022, 21:31:40 #901 Последнее редактирование: 14 сентября 2022, 22:16:07 от Aleks K
МОШЕННИКИ ГОРГАЗ ! В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ ОТ ИМЕНИ ГОРГАЗА ! ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ !!! ПУТИЛИН ИГОРЬ КИРИЛОВИЧ ЮР. АДРЕС ЧЕРЕПАХИНА 173 ТЕЛЕФОН 2-68-05-20 -У НЕГО ДАЖЕ ОТЧЕСТВО НАПИСАНО С ОШИБКОЙ -ВМЕСТО КИРИЛЛОВИЧ НАПИСАНО КИРИЛОВИЧ !!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОН БЛОНДИН -А НА ФОТО -ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ !!! НЕ ГОВОРЯ ОБ ТОМ ЧТО ВСЕ ДАННЫЕ И ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ НАПИСАНО ОТ РУКИ !!! ОРГАНИЗАЦИЯ И.П. ГОРГАЗСЕРВИС -ЮР. АДРЕС ЧЕРЕПАХИНА 173 ЛИПОВЫЙ -ТАМ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ -ГДЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ !!! ВЛОМИЛИСЬ К НАШЕЙ БАБУШКЕ -РАЗЛОМАЛИ РАБОЧИЙ КОТЕЛ -ВЫРВАЛИ С НЕГО ВСЕ ТРУБЫ -ЕЩЕ И СОДРАЛИ С НЕЕ 2.600 Р. НАЛИЧКОЙ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ -НАВРАЛИ ЧТО ГОРГАЗ ОТМЕНИЛ ОПЛАТУ ПО КВИТАНЦИИ -ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НАЛИЧКА !!! ХАМЯТ ГРУБЯТ !!! ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И В ПРОКУРАТУРУ МЫ НАПИСАЛИ !!!

mihail1988

Цитата: Aleks K от 14 сентября 2022, 21:31:40МОШЕННИКИ ГОРГАЗ ! В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ ОТ ИМЕНИ ГОРГАЗА ! ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ !!! ПУТИЛИН ИГОРЬ КИРИЛОВИЧ ЮР. АДРЕС ЧЕРЕПАХИНА 173 ТЕЛЕФОН 2-68-05-20 -У НЕГО ДАЖЕ ОТЧЕСТВО НАПИСАНО С ОШИБКОЙ -ВМЕСТО КИРИЛЛОВИЧ НАПИСАНО КИРИЛОВИЧ !!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОН БЛОНДИН -А НА ФОТО -ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ !!! НЕ ГОВОРЯ ОБ ТОМ ЧТО ВСЕ ДАННЫЕ И ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ НАПИСАНО ОТ РУКИ !!! ОРГАНИЗАЦИЯ И.П. ГОРГАЗСЕРВИС -ЮР. АДРЕС ЧЕРЕПАХИНА 173 ЛИПОВЫЙ -ТАМ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ -ГДЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ !!! ВЛОМИЛИСЬ К НАШЕЙ БАБУШКЕ -РАЗЛОМАЛИ РАБОЧИЙ КОТЕЛ -ВЫРВАЛИ С НЕГО ВСЕ ТРУБЫ -ЕЩЕ И СОДРАЛИ С НЕЕ 2.600 Р. НАЛИЧКОЙ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ -НАВРАЛИ ЧТО ГОРГАЗ ОТМЕНИЛ ОПЛАТУ ПО КВИТАНЦИИ -ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НАЛИЧКА !!! ХАМЯТ ГРУБЯТ !!! ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И В ПРОКУРАТУРУ МЫ НАПИСАЛИ !!!

Все конечно хорошо, но зачем так орать и писать капсапом? Текст написанный заглавными буквами и читать не удобно и,  писать так считается дурным тоном.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vikev

Кто сталкивался с проверяльщиками электропроводки:соседу звонили и обещали прийти.
Сказал ему чтобы не пускали.
Похоже новый развод.
Сами на неизвестные номера не отвечаем.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 25 апреля 2023, 10:05:05Кто сталкивался с проверяльщиками электропроводки:соседу звонили и обещали прийти.
Похоже новый развод.

Я всех шлю лесом, говорю, что хозяев нет, а я садовник или дальний родственник, и мне не велено никого пускать, как "хозяин" приедет, тогда и пустит. 🤷

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2023, 10:24:29Я всех шлю лесом, говорю, что хозяев нет, а я садовник или дальний родственник, и мне не велено никого пускать, как "хозяин" приедет, тогда и пошлёт. 🤷

lesnik_68

chao10

О какой проводке идёт речь. Только счётчики и то только по наряду или журналу поверки. Бред все это. Так же и газ. И при обязательном оповещении через объявление и управляющую компанию. А провода в квартире или доме дело каждого ,это частная собственнось. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lex

Цитата: chao10 от 25 апреля 2023, 11:29:30А провода в квартире или доме дело каждого ,это частная собственнось.
Если это не провода общедомовой системы пожарной автоматики.

Vikev

Счётчики у нас висят на улице на проводах,какая нах проверка проводки в частном доме. ???

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2023, 10:24:29Я всех шлю лесом, говорю, что хозяев нет, а я садовник или дальний родственник, и мне не велено никого пускать, как "хозяин" приедет, тогда и пустит. 🤷
я тоже этих шаромыжников не пускаю ,поквт ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Цитата: lex от 25 апреля 2023, 11:35:55Если это не провода общедомовой системы пожарной автоматики.
Это слабо точка,и только либо пожарка либо мчс. Все остальные побоку. И как через частную собственность может проходить. Только ниши каналы коридоров системы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Цитата: Vikev от 25 апреля 2023, 11:41:24Счётчики у нас висят на улице на проводах,какая нах проверка проводки в частном доме. ???
В копеечку. Но есть одно но. Если вы приобрели дом через агентство и в проекте есть схема электрики,то да.. далее без проекта, через БТИ.. но тоже не факт. 

mihail1988

Цитата: Vikev от 25 апреля 2023, 10:05:05Кто сталкивался с проверяльщиками электропроводки:соседу звонили и обещали прийти.
Похоже новый развод.

Ничего нового нет. года 3 назад старушка обращалась за помощью, ей розетки починили в квартире,по цене 10 тысяч розетка. Результата не было. Организация поддельная, ИНН поддельный,удостоверения сотрудников поддельные.Паспорта показывали копии в телефоне, тоже не трудно догадаться какие они...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lex

Цитата: chao10 от 25 апреля 2023, 15:25:25Это слабо точка,и только либо пожарка либо мчс. Все остальные побоку. И как через частную собственность может проходить. Только ниши каналы коридоров системы.
Да конечно, транзитные линии не могут идти через квартиры, но если дом выше 28м., то проводные датчики стоят в прихожих квартир. И если эти датчики демонтировать(по бестолковому) или замкнуть или оборвать проводку, то можно убить в лучшей случае только свою квартиру или часть этажа, а в худшем и несколько этажей  СПЗ. У меня на объектах пару раз жильцы попадали за такую халатность в паре с управляйкой, вторая попадала за то что не выписала предписание собственнику на устранение неисправности.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter