03 августа 2025, 08:56:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Valin

Цитата: Andry98 от 20 октября 2021, 01:38:06ни когда не беру трубку с незнакомова номера  ~)
А вдруг на рыбалку позовут ;D

minigoal82

Цитата: Valin от 20 октября 2021, 08:13:22А вдруг на рыбалку позовут ;D
Хоть бы раз...
с уважением Михаил!!!

Маэстро

От умнички. Заботятся. Ещё бы припомнить когда я там чего накоплял  ;D 

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 24 ноября 2021, 09:33:04От умнички. Заботятся. Ещё бы припомнить когда я там чего накоплял  ;D

Такая же срань сегодня пришла,только от Эдика ;D

Vladimir 59

Мне тоже сегодня от Василисы Чуриновой... Удалил не открывая, сейчас ради интереса открыл-та же фигня!!! ;D
С Уважением-Владимир.

багер

Мне от какого-то Мити пришло письмо - удалил , не открывая .

Michael

Vladimir 59

Цитата: багер от 24 ноября 2021, 12:04:10Мне от какого-то Мити пришло письмо - удалил , не открывая .
А зря, вдруг Мытька, брат, помирает, ухи просит... ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Мне на мыло такая шняга не приходит, а супруге на Яндекс постоянно
с уважением Михаил!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 24 ноября 2021, 18:30:40Мне сегодня пришло сообщение ;D о возврате каких-то соц.выплат :crazy: ok
Как раз на баньку!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 24 ноября 2021, 18:48:08Как раз на баньку!!! ;D
;D ;D ;D пойду в мфц за возвратом, а на меня как на идиета посмотрят ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

24 ноября 2021, 20:01:04 #883 Последнее редактирование: 24 ноября 2021, 20:02:35 от lesnik_68
Я сегодня за Свой дом заплатил 10 с копейками, и за 5сток земли почти 4тыры, я сЩаслив.
Чем не Мошенничество?😨😡

Рюрик

(ц) 
Ребята чп. Отец отдал деньги мошенникам, и не у вас пытаются украсть или сын попал в беду, а по другому. Уже никого не удивить навязыванием банковских услуг по телефону но и сообщениями «это сотрудники безопасности. Так вот теперь подключились такие страховые, которые не страховые!!! Отец отдал деньги таким ребятам. Суть схемы «для вас Иван Иванович сегодня у «ИМЯ ИЗВЕСТНОЙ СТРАХОВОЙ» особое предложение Осаго и каско по спец цене в рамках совместной программы поддержки автовладельцев-пенсионеров между страховыми и государством. Давайте сверим данные» - Данные в основном совпадают, видимо где то откапывают их заранее, называют сумму примерно на 30-40% ниже рынка. Возражения типа «страховка кончится через пол года» в формате зато вы ее уже продлили, потом такой акции возможно не будет, пока гос поддержка заявлена только на декабрь». По телефону якобы заполняют форму и высылают ссылку для оплаты с вашими данными в которой присутствует название Страховой, потом на почте или тоже ссылкой полис с вашими данными. Записал со слов отца, он говорит что все очень убедительно и у него и тени сомнения не возникло. А выясни как- зашла речь про страховки, отец рассказал про чудную госпрограмму, я сначала порадовался а потом решил проверить в РСА а там сюрприз, полиса такого нет. Будьте осторожны!
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter