26 июля 2025, 17:49:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

mykola82

Цитата: Моцарт от 19 августа 2023, 16:05:10Интересное чтиво, рекомендую познакомиться!  appl

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2660030.html
я по заблокировал в телефоне их номеров, с половину нашей Российской Федерации  ;D,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

краус

я на ростелекоме уже лет десять, менять как бы не планирую. но, говорят, отписаться от них оч геморойно, они до последнего будут присылать квитанции и требовать оплату и пеню если просрочено.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mihail1988

с ростелекомом расторг договор еще 4 года назад. До сих пор звонят с предложениями. Посылаю оператов прямо нах..ромой собаке убираться. но им также пох. надо заняться. записывать подменные номера, вести аудиозаписи звонков, собирать базу, обращаться в суд за взысканием морального вреда и выписывания им штрафа за незаконную рекламу(там около полумиллиона рублей) но все это очень сложно и геморно...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

holand

Отправте жалобу в Ростелеком на сайт, рассмотрят 20 дней, и прийдет ответ, и перестанут звонить. Проверено. 

mihail1988

Цитата: holand от 30 августа 2023, 17:49:21Отправте жалобу в Ростелеком на сайт, рассмотрят 20 дней, и прийдет ответ, и перестанут звонить. Проверено.
надо. все некогда. есть более важные дела - иски и жалобы денежные. на своей жалобе я ничего не заработаю, вот и откладываю в дальний ящик. да и на "седьмое небо" послать звонящую машу иногда приятно.  ;D 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sander

Я лет 6-7 назад решил расторгнуть договор с этой конторой. Завлекли низкой ценой, оказалось это была  акция и через короткий промежуток времени стоимость их услуг стала самой высокой. Поехал в офис, написал заявление, оплатил на месте все что им должен на день подачи заявления и успокоился.Но не тут то было. Года три они мне ежемесячно присылали письма с требованием оплатить задолженность в сумме 7 (семь !) рублей. Я ,естественно, это дело игнорировал, потом они видимо устали ;D

Рюрик

17 сентября 2023, 10:39:20 #936 Последнее редактирование: 17 сентября 2023, 11:09:11 от DonFisher
Новый вид жуликов, пришла такая смс на тел, а вчера ещё и звонили,+74994605785  забил номер в нете, а там одни мошенники  :crazy:
Хотят паспортные данные и Инн.

Уважаемый получатель!
По Вашему грузу RLBA00343200 от компании SIECHI Outdoor Equipment Store требуется предоставить дополнительную информацию. Вам необходимо перейти по одноразовой ссылке  и внести запрашиваемые данные. Без заполненных данных посылка не будет принята к оформлению. Отслеживать дальнейшие статусы по грузу вы можете на нашем сайте:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Маэстро

Пришла такая хренотень.

Screenshot_20230922-132452.png

Заковыка только в том, что не было у меня никогда ВАЗа 2111, а авто с указанным ГРЗ продал в 2013 году. С регистрации перед продажей снимал, знаки сдал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 22 сентября 2023, 13:30:15Пришла такая хренотень.

Screenshot_20230922-132452.png

Заковыка только в том, что не было у меня никогда ВАЗа 2111, а авто с указанным ГРЗ продал в 2013 году. С регистрации перед продажей снимал, знаки сдал.
В спам, сразу, даже не открывая.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 22 сентября 2023, 14:31:09В спам, сразу, даже не открывая.
Ну, открыть-то открыл. А вот по ссылкам уже не пошел. Отправил в спам.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 22 сентября 2023, 13:30:15Пришла такая хренотень.

База у них навернулась ;D  все перепуталось
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Я в интернете только сделаю онлайн расчет осаго, так сразу на почту и на телефон шлют свои завлекахи
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 22 сентября 2023, 14:33:12Ну, открыть-то открыл. А вот по ссылкам уже не пошел. Отправил в спам.
👍🤝

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 22 сентября 2023, 14:35:51Я в интернете только сделаю онлайн расчет осаго, так сразу на почту и на телефон и на дом шлюХ свои завлекахи
😳😉🤣

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter