02 августа 2025, 15:29:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Маэстро

Цитата: ptica54 от 12 февраля 2021, 10:57:27Есть? А что это даёт? :smoke:

Дядь Саня, слезай с пальмы. Гугел и даёт)))) Он собирает сведения о геолокации и формирует маршруты.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Я буду отключать карты гугл ,вчера меня поводил по северному ,как экскурсовод без опыта работы больше часа адрес форумчанина искал попасть не мог ,скачаю яндекс карты
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Я очень редко но пользуюсь нафигатором.Думаю,какого хрена он меня просит включить геолокацию   :-[ :o :smoke:

Michael

Цитата: minigoal82 от 11 февраля 2021, 23:50:59А аккаунт гугел есть?
Миш, да есть. Гугл плэй постоянно обновляет приложения.

minigoal82

Цитата: Michael от 12 февраля 2021, 11:39:36Миш, да есть. Гугл плэй постоянно обновляет приложения.
значит тебе повезло  ok
Не могу понять только ,почему у одних эта функция включена, а у других нет, сам я её не включал.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 12 февраля 2021, 11:46:28значит тебе повезло  ok
Не могу понять только ,почему у одних эта функция включена, а у других нет, сам я её не включал.
Мог каким-либо приложением пользоваться которое требует подключения геолокации. Та же Авито или подобное.Ну, а там дело техники. Гугл автоматически начинает собирать инфу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: ptica54 от 12 февраля 2021, 11:34:01Я очень редко но пользуюсь нафигатором.Думаю,какого хрена он меня просит включить геолокацию  :-[ :o :smoke:
Дядь Сань дело не в геолокации... Кто придумал эту функцию он и без геолокации нормально справляется. У меня она почти всегда отключена, а включаю только когда яндекс нафигатор пользую, после выключаю. Гугл картами вообще не пользуюсь! А там места где я был , причём за это время у меня как минимум 5 телефонов(трубок) сменилось. Значит телефон не причём особо, гугел аккаунт всему виной.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 12 февраля 2021, 11:52:315 телефонов(трубок) сменилось. Значит телефон не причём особо, гугел аккаунт всему виной.
Конечно не причём. У тебя аккаунт на номер завязан.

minigoal82

И я про то ... У жены ничего(от слова совсем) о её путешествиях, хотя телефоны у нас одинаковые. Гугел аккаунт раньше был один, а затем я ей сделал свой , но у нее не единой записи в истории нет, хоть и пользуется иногда картами. Отсюда вопрос почему так ?
с уважением Михаил!!!

mykola82

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что американская разведка ведет за гражданами активную слежку через смартфоны. Видеозапись его выступления опубликована в Telegram-канале «На видео видно».

Он призвал всех «умных людей» переходить на кнопочные телефоны, так как через «двенадцатые смартфоны» американцы «каждую минуту» следят за перемещениям белорусов и их действиями в сети. «Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю», — сказал Лукашенко.  appl

новости  прям подоспели ,батька тоже походу донфишер посматривает😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Ну, шутки шутками, а с возможностью актуальной слежки в режиме реального времени я столкнулся ещё в 2008 году в Грузии. И это было даже без интернета и Гугла. Аппаратура имеется. Другое дело, что следить за всеми физически не возможно, да и не надо. Я вот на фиг никому не нужен с моими походами в Пятёрочку и на рыбалку  ;D ;D ;D

JonМитрич

Цитата: Маэстро от 12 февраля 2021, 12:29:02Я вот на фиг никому не нужен с моими походами в Пятёрочку и на рыбалку  ;D ;D ;D
Ну ты не скромничай!... ЩщЯ у Гугела спросим когда и куда на ..лядки бегал, а говорил в "Пятерочку"...  ;D

Во дожились, пацаны! Никуда от этой хрени не спрятаться...

Когда у Петровича спросили, есть ли у него Твиттер,
он гордо ответил, что по молодости был....
Но он его вылечил!!!...  :P
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

- Кудааа?! - строго спросила жена.
- На рыбалку.
- Так! Слушай сюда, рыболов!
Рыба - на балконе,
водка - в холодильнике,
а лунка - сам знаешь где...

Так что и рыбалочкой уже не открутишься...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 12 февраля 2021, 18:19:16Ну ты не скромничай!... ЩщЯ у Гугела спросим когда и куда на ..лядки бегал, а говорил в "Пятерочку"...  ;D

Во дожились, пацаны! Никуда от этой хрени не спрятаться...

Когда у Петровича спросили, есть ли у него Твиттер,
он гордо ответил, что по молодости был....
Но он его вылечил!!!...  :P
И сегодня сидят в вконтакте и одноклассниках....а раньше сидели за контакт с одноклассницей ;D ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2021, 18:32:58И сегодня сидят в вконтакте и одноклассниках....а раньше сидели за контакт с одноклассницей ;D ;D
И это не смешно уже... У меня контрабасик молодой был. Стоим в строю, рядом строится отряд спецрадиосвязи. Там девиц хватает. Нарисовалась новенькая, хорошая связисточка. Так этот дурак кинулся её в ВК искать. Я говорю: "Тюлень ты в лыжи обутый! Вот она!!!! Перед тобой! иДИ ЗНАКОМЬСЯ!"    Нет, нет... Я через ВК.
Ну, не долбоёб?!!! Вот кто у него родится?!!  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter