08 июня 2026, 23:38:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Plaha

16 июня 2015, 11:28:05 #465 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 11:29:51 от Plaha
всё правильно, вначале пополни свой кошелёк, затем попросят перевести на их кошелёк  ;D для какой нибудь так анкеты или карточки победителя  :crazy:

позвони им, скажи что уже пополнил киви кошелок и что дальше делать ?  :)

Andry98

Цитата: Константин68 от 16 июня 2015, 11:17:15
Пришло на телефон SMS сообщение, что я выиграл автомобиль с указанием сайта. Зашел на него - действительно мой номер телефона выиграл Ауди Q7 Звоню на горячую линию. Поздравили. Сказали, что по условиям акции я должен положить на свой киви кошелек 9000 руб. На мой вопрос а клгда машину вручат сказали, что надо будет связаться с менеджером, все объяснит. Слушать дальше не стал, положил трубку. А у самого мысли - а если на самом деле выиграл ;D   Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?        http://all-terminal.ru/promo.html
Костя переведи лучше мне, я хоть спасибо скажу ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Пришло на телефон SMS сообщение, что я выиграл автомобиль с указанием сайта. Зашел на него - действительно мой номер телефона выиграл Ауди Q7 Звоню на горячую линию. Поздравили. Сказали, что по условиям акции я должен положить на свой киви кошелек 9000 руб. На мой вопрос а клгда машину вручат сказали, что надо будет связаться с менеджером, все объяснит. Слушать дальше не стал, положил трубку. А у самого мысли - а если на самом деле выиграл ;D   Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?        http://all-terminal.ru/promo.html
Конечно проходили, где-то в теме есть. А чё Q7, я за пятёрочку,  могу вам Ламборджини разыгрывать, вы только деньги присылайте, а разыгрывать вас очередь стоит. :crazy: ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2015, 11:32:43
Конечно проходили, где-то в теме есть. А чё Q7, я за пятёрочку,  могу вам Ламборджини разыгрывать, вы только деньги присылайте, а разыгрывать вас очередь стоит. :crazy: ;)

Панама и Лекс на след. фесте будут разыгрывать ;D У них все по чесТному ;D

Шкет

Цитата: Константин68 от 16 июня 2015, 11:17:15Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Обычный старый развод после таких звонков у вас на счёте телефона снимаются все деньги вот и весь расклад .А таких желающих выиграть автомобиль хоть отбавляй слышал это уже не раз проверено.

евгений аз

Цитата: DonFisher от 16 июня 2015, 11:35:00
я уже на такое не поведусь, :crazy: не честно, >:( хотя-бы компенсировали свой крестик рюмочкой. ~) ~) 

SCHUKAR

я уже "выигрывал" 5 Мерседесов С-класса, 7 БМВ Х3 и даже 3 Тойоты Камри! ;D
но поленился получить ;)

Andry98

Мне даже ключ в конверте присылали, типа подойдет машинка ваша. ;D Костя боюсь твои надежды испортить, Но.... Сын покупал  G7  и. А7 денег отдал немерено, единственное что предложили слетать в Москву на презентацию новой модели. Ничего просто так не делается.  Строго имхо. В связи падением продаж серьезные автосалоны превращаются в наперсточников, грустно. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 16 июня 2015, 12:25:00
Мне даже ключ в конверте присылали, типа подойдет машинка ваша. ;D Костя боюсь твои надежды испортить, Но.... Сын покупал  G7  и. А7 денег отдал немерено, единственное что предложили слетать в Москву на презентацию новой модели. Ничего просто так не делается.  Строго имхо. В связи падением продаж серьезные автосалоны превращаются в наперсточников, грустно. :smoke:
Андрюша, а где там "серьезный автосалон?  По ссылке чмошный сайт для л...в,   не будем вслух употре<***> это слово.

Елик

Цитата: DonFisher от 16 июня 2015, 11:35:00
А че ВЫ это Ваше Величество Панаму с Лексом в мошенники записали ? у них все по честноку приз разыграли, а потом еще и с талончиками прошлись, я крестик, Жин мой  соточку а Диме БОХ так ваще штукарик стрельнул,  тока чуть налогом его обложили  ;D, а остальной выигрыш тут же был обменен на зеленного змия и уничтожен  ;)

mykola82

Цитата: SCHUKAR от 16 июня 2015, 10:22:32
именно с номера 900?
добрый день ,я тока с кладбища приехал не мог ответить, свой пост я скопировал из смс ,не вручную писал, похоже как с 900 номера
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей12

Цитата: mykola82 от 16 июня 2015, 12:49:15
добрый день ,я тока с кладбища приехал не мог ответить, свой пост я скопировал из смс ,не вручную писал, похоже как с 900 номера
900: Ув. клиент, Ваша банковская карта заблокирована.

Здесь 900  в тексте сообщения, а должно быть в поле "от"

mykola82

Цитата: Сергей12 от 16 июня 2015, 12:53:22
900: Ув. клиент, Ваша банковская карта заблокирована.

Здесь 900  в тексте сообщения, а должно быть в поле "от"
да все верно вы написали и выделили ,а от кого пришло мобильника номер, но все равно  согласитесь это наипалово века  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SCHUKAR

Цитата: mykola82 от 16 июня 2015, 12:56:39
да все верно вы написали и выделили ,а от кого пришло мобильника номер, но все равно  согласитесь это наипалово века  ;D
да... нужно быть осторожным...

Шкет

Цитата: SCHUKAR от 16 июня 2015, 14:30:10да... нужно быть осторожным...
Я такие сообщения сразу удаляю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte