18 июня 2026, 04:43:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Барабас

12 июля 2015, 18:08:15 #495 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 18:10:26 от Барабас
Цитата: DonFisher от 12 июля 2015, 17:46:35
Мы так, как то раз, на заправке бензопилу купили ;D
У нас по дворам цыгане носили за 4тыра, на атланте спрашивал  - оптовая цена 1700 и продавец не советовал её покупать т.к. кач-во отстойное.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 июля 2015, 17:53:51
Лесник посоветовал брать ;D
Злой ты, и память хорошая >:( ;) ;D ;D ;D
Половину "Вертолётного поля" спилили, а потом пилочка им плохая. ;)

Archi

Цитата: L0Ki от 12 июля 2015, 16:19:03
Вчера в "Меге" на стоянке чувачок в желтой майке пытался впарить старинные монеты, отправил не дослушав. Теперь думаю, может нужно было ментов вызвать, наверняка же втюхает кому-нибудь.
...мне тоже предлагали ,- когда в кратце объяснил ,кто я по профэссии  :)....быстро ретировался  ;D ;D ;D
ххх

Taksist80

И насколько страшна Ваша прохвэссия?  :o :crazy:
С уважением, Леонид.

Archi

12 июля 2015, 19:43:49 #499 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 19:46:14 от Archi
Цитата: Taksist80 от 12 июля 2015, 19:24:26
И насколько страшна Ваша прохвэссия?  :o :crazy:
...практолог ,по драг металлам ;D ;D ;D рыжее от берилки отличаю на расстоянии 3х метров в полной темноте ,....на ощюпь  ;D ;D ;D
ххх

Taksist80

Профессия хорошая! Одно плохо-доходы напрямую зависят от уровня благосостояния "клиентов".  ;) ;D
С уважением, Леонид.

Боцман

Вчера на парковке Окея на Малине к дочери придолбался организм - типа автостопщик из Питера, типа поможите на лекарства ))) Адепту мудачества под сраку лет, а оно автостопит в драных джинсах. И причем дерзкий такой!!!
Пока я ему не пообещал из него телевизор сделать, в смысле глаз на жопу натянуть и моргать заставить, он на жалость давил ))) Все рассказывал о романтике...
Доча аж не поняла меня, типа, че ты ему не дал деняг...
Мой аргумент - типа меня все за2.71бло, как возьму, как уеду на годик-другой на Маныч, и буду там плющиться, а вы тут как хотите - так и живите - возимел действие ))) Прониклась )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

boroda

Цитата: Боцман от 12 июля 2015, 21:24:46
Вчера на парковке Окея на Малине к дочери придолбался организм - типа автостопщик из Питера, типа поможите на лекарства ))) Адепту мудачества под сраку лет, а оно автостопит в драных джинсах. И причем дерзкий такой!!!
Пока я ему не пообещал из него телевизор сделать, в смысле глаз на ж**у натянуть и моргать заставить, он на жалость давил ))) Все рассказывал о романтике...
Доча аж не поняла меня, типа, че ты ему не дал деняг...
Мой аргумент - типа меня все за2.71бло, как возьму, как уеду на годик-другой на Маныч, и буду там плющиться, а вы тут как хотите - так и живите - возимел действие ))) Прониклась )))

зы  ;)  ;D ко мне вчера походу они же и там же подходили, когда с машины вышел, но он мне ничего не рассказывал, а просто попросил деньги, а когда усдлышал отказ просто пожелал НГНЖ, мож мне побриться и чуть схуднуть надо  :crazy:, хоть с людьми пообщаться можно будет

Боцман

Цитата: boroda от 12 июля 2015, 23:02:16
зы  ;)  ;D ко мне вчера походу они же и там же подходили, когда с машины вышел, но он мне ничего не рассказывал, а просто попросил деньги, а когда усдлышал отказ просто пожелал НГНЖ, мож мне побриться и чуть схуднуть надо  :crazy:, хоть с людьми пообщаться можно будет
Я вышел ростом и лицом ))))
Спасибо матери с отцом (с)
196 см красоты и 130 кг обаяния )))
Тело к дочери приставало ))) 180 см рост дочери и 19 годикофф, а мозгов нету нихера еще не опытная )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Цитата: Боцман от 12 июля 2015, 23:07:13
Я вышел ростом и лицом ))))
Спасибо матери с отцом (с)
196 см красоты и 130 кг обаяния )))
Тело к дочери приставало ))) 180 см рост дочери и 19 годикофф, а мозгов нету нихера еще не опытная )))

Бедная дефка, с таким опытным батей и кавалеров не увидит ;D ;D ;D

Боцман

Цитата: DonFisher от 12 июля 2015, 23:09:34
Бедная дефка, с таким опытным батей и кавалеров не увидит ;D ;D ;D
Как говорит жена - "если придут свататься, не падай в ноги и не целуй руки потенциальному зятьку, не причитай, "спаситель ты наш" а просто сдержано кивни головой и скажи "ДА""

boroda

Цитата: Боцман от 12 июля 2015, 23:20:04
Как говорит жена - "если придут свататься, не падай в ноги и не целуй руки потенциальному зятьку, не причитай, "спаситель ты наш" а просто сдержано кивни головой и скажи "ДА""

значит дядька тебе бороды не хватает, у мя 180 рост и 100 вес, и борода под 2 см

Шкет

Цитата: евгений аз от 12 июля 2015, 17:40:07еще часы впаривают, типа на бензин не хватает до города доехать
Было как то около Ашана, Стояла машина с бульбашевскими номерами продавали посуду Цептер, типа вот  надо продать, а то не хватает на бензин, а видел я его там не один раз.

mykola82

бульбаши ,это кто? УкраинцЫ  ???или цыгане
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

SCHUKAR

Цитата: mykola82 от 13 июля 2015, 16:24:11
бульбаши ,это кто? УкраинцЫ  ???или цыгане
бералусы ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte