08 июня 2026, 20:53:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Алнксандр_161

Цитата: mykola82 от 04 мая 2015, 21:59:42
жена брата прислала ммс с вложением ,я ей написал что не поддеживает моё виндовс пфонэ  :), ммс. Она пишет ты не первый кому от меня приходят ммс не открывай ,я нажимал открывать не открывается правда через вайфай интернет ,а не телефонный, похоже новое наипалово придумали ,посмотрим списание за счет тырнета во сколько выйдет  :(

этот лохотрон уже давно придумали, мне уже как года 4 такого плана смс приходят.

Скляр

Цитата: Бох от 20 марта 2015, 20:01:58
Для платежей в интернете сделал виртуальную киви..нужную сумму загнал покупку оплатил..пока не было проблем..

Поддерживаю, только при пополнении  КИВИ кошелька  , нужно оплату вести только  через их терминалы, а то комиссия большая

Бох

Цитата: Скляр от 08 мая 2015, 11:49:48
Поддерживаю, только при пополнении  КИВИ кошелька  , нужно оплату вести только  через их терминалы, а то комиссия большая
в связном без комиссий ;)

Скляр

Цитата: Бох от 08 мая 2015, 16:41:20
в связном без комиссий ;)
Так у нас связные на каждом шагу ;D ;D, правда и КИВИ терминалы ещё реже

_NIKOOOLAY_

С утра на телефон пришло сообщение ( ниже).
Не думаю что кто то решил пополнить мой счет. Звонить желания нет.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Сергей12

50/50 - или развод или ошиблись.

BRE

Цитата: Сергей12 от 15 мая 2015, 09:43:02
50/50 - или развод или ошиблись.
Такие СМС вроде всегда отправляет робот с короткого номера. А здесь +7 900 ....
Теперь могут позвонить сами и попросить вернуть ошибочный платёж. :)

_NIKOOOLAY_

Денег больше на телефоне не стало :D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

BRE

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 15 мая 2015, 09:49:06
Конечно. :)

Kolombo

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 15 мая 2015, 09:49:06
Во-во, супруга звонит как перевести деньги обратно, мол ошиблись.
Баланс проверь говорю ;)

gashish

Всем привет! Народ, кто пользуется телефонами, планшетами которые на андроиде, будьте осторожны!!!!! На днях у моей супруги с кредитной карты сняли почти два рубля, точнее кому то пополнился счет. Начал выяснять, а в банке по операциям все нормально, оказалось в андроиде на телефоне сидел ВИРУСЯКА!!!!! Который через мобильный банк подтверждал операции перевода денег с карты. Но самое интересное, эта зараза блокировала входящие смс, не выводя ни какой формации на дисплей, то есть втихаря хозяину вирусяки переводила деньги!!! Как-то так.

Будьте внимательнее!!!

Бох

Цитата: gashish от 15 мая 2015, 11:51:50
Всем привет! Народ, кто пользуется телефонами, планшетами которые на андроиде, будьте осторожны!!!!! На днях у моей супруги с кредитной карты сняли почти два рубля, точнее кому то пополнился счет. Начал выяснять, а в банке по операциям все нормально, оказалось в андроиде на телефоне сидел ВИРУСЯКА!!!!! Который через мобильный банк подтверждал операции перевода денег с карты. Но самое интересное, эта зараза блокировала входящие смс, не выводя ни какой формации на дисплей, то есть втихаря хозяину вирусяки переводила деньги!!! Как-то так.

Будьте внимательнее!!!
оператору предъявите,должны вернуть..

gashish

Цитата: Бох от 15 мая 2015, 12:04:52
оператору предъявите,должны вернуть..

Спасибо, попробую.

Serega111

Берегите стариков ,досихпор дурят,соседей под видом обмена старых купюр на новые , надули на 60 т,р ,скорее всего деньги были отложены на похороны(А ТАК ЖЕ В ТЕЧЕНИИ ГОДА НА МОЕЙ УЛИЦЕ ОБОКРАЛИ ДВЕ СЕМЬИ)

vld

Цитата: mykola82 от 04 мая 2015, 21:59:42
жена брата прислала ммс с вложением ,я ей написал что не поддеживает моё виндовс пфонэ  :), ммс. Она пишет ты не первый кому от меня приходят ммс не открывай ,я нажимал открывать не открывается правда через вайфай интернет ,а не телефонный, похоже новое наипалово придумали ,посмотрим списание за счет тырнета во сколько выйдет  :(
Приходило уже несколько СМС и ММС со ссылкой якобы на изображение, на самом деле ссылка на исполняемый файл для Андроид, расширение .apk. У меня вин фоун, потому ничего не открывается. Есть подозрение, что таким образом рассылают вирус для Андроид, который с помощью мобильного банка списывает деньги с карты причем блокирует СМС о списании средств!!! Один знакомый недавно так всей зарплаты на карте лишился. Владельцы Андроид телефонов и подключенного мобильного банка будьте особо бдительны. Это самая заразная операционка!
http://android-soft.org/news/196-klientam-sberbanka-ugrozhaet-android-virus.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte