08 июня 2026, 20:05:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мошенничество

Автор Manzoni, 05 марта 2009, 10:28:45

Дим

20 марта 2015, 19:28:05 #420 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 19:30:27 от Дим
Вот я тоже что-то не догоняю. Первый пароль нужен для входа в личный кабинет. Каждую транзакцию подтверждаешь кодом, приходящим в СМС. Ввел этот код не правильно, сразу выбрасывает из личного кабинета. Если взломали сайт банка, нах тогда все подтверждения? Взломали личный кабинет, значит могут сменить и номер телефона, на который приходят СМС и спокойно перевести все бабки куда вздумается.

Дед Киляк

Цитата: Дим от 20 марта 2015, 19:28:05
Вот я тоже что-то не догоняю. Первый пароль нужен для входа в личный кабинет. Каждую транзакцию подтверждаешь кодом, приходящим в СМС. Ввел этот код не правильно, сразу выбрасывает из личного кабинета. Если взломали сайт банка, нах тогда все подтверждения? Взломали личный кабинет, значит могут сменить и номер телефона, на который приходят СМС и спокойно перевести все бабки куда вздумается.
ПРи взломе автоматом блокируется, или несколько раз не правильно набрал пароль,у меня уже было,приходилось ехать в банк и все менять.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дим

Цитата: Киляк от 20 марта 2015, 19:35:15
ПРи взломе автоматом блокируется,
Если автоматом блокируется, это не взлом, а неудачная попытка.

Manzoni

20 марта 2015, 19:58:10 #423 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 20:07:24 от Manzoni
Основной совет для держателей карт.
Старайтесь не выпускать карту из вида.
Получив карту, с обратной сторны, постарайтесь сделать невидимым CVC/CVV код (предварительно запомнив его).

ваще-нюансов очень много.
не могу все в онлайне....

при открытии карты обязательно указывайте кодовое слово.
в телефонном общении с банком это одно из основных требований.
старайтесь помнить его.
еикакие пароли с с чеков, ни с смс сообщений НИКОГДА не передавайте никому в голосовом режиме.
Также следует знать то, что сначала средства блокируются, а только через несколько дней происходит фактическое их списание с вашего счета.
поэтому, через день-два, помимо СМС оповещения мониторьте свой счет через интернет-банк...

Бох

Цитата: Елик от 20 марта 2015, 18:40:08
У сбера одна проблема ,пользуется популярностью у мошенников ,кум следак говорит что из всех заяв по картам 70 % это сбербанковские, я думаю из за онлайн банка .
Вова,это изза распространения карт у 70%пользователей карт есть сбербанковская ;)

Бох

Для платежей в интернете сделал виртуальную киви..нужную сумму загнал покупку оплатил..пока не было проблем..

Елик

парни в том то и дело что по телефону задают кучу вопросов и среди этих вопросов спрашивают коды и пароли , кум грамотный чел и то мозг запудрили ,во время спохватился, а  что ж говорить о гражданах далеких от  этих примудростей. Он в банкомате распечатал чек с кодами и паролями и их потихоньку из него выудили , и тока потом он сообразил что натворил , благо что все обошлось.

Дед Киляк

Цитата: Елик от 21 марта 2015, 11:30:48
парни в том то и дело что по телефону задают кучу вопросов и среди этих вопросов спрашивают коды и пароли , кум грамотный чел и то мозг запудрили ,во время спохватился, а  что ж говорить о гражданах далеких от  этих примудростей. Он в банкомате распечатал чек с кодами и паролями и их потихоньку из него выудили , и тока потом он сообразил что натворил , благо что все обошлось.
Надо просто завести себе в правило-
Что связано с фин стороной и по бизнесу и по семье,на вопросы по телефону не отвечать,а особенно что связано с картой и банковскими делами. Я например вообще   на вопросы такого рода не отвечаю по телефону.

Dolomann

Цитата: багер от 20 марта 2015, 16:27:29
Вчера получил " Мастер Карт " от сбера . Обслуживание стоит 750 р. в год + 60 р. в месяц - мобильный банк ( первые 2 месяца мобильный бесплатно ). Есть у них  карты попроще и подешевле .
у сына- моментум..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Hanter61

15 апреля 2015, 22:02:06 #429 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 22:03:37 от Hanter61
Добрый вечер други! Представляю Вашему вниманию очередной лохотрон https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/prodaetsya_volzhanka_51_fish_novaya_2013_g_v_551525638 по телефону говорит, что лодка стоит на ул. Советская 10 А. Предлагает кинуть задаток  так как наутро очередь на осмотр.

Барабас

Цитата: Hanter61 от 15 апреля 2015, 22:02:06
Добрый вечер други! Представляю Вашему вниманию очередной лохотрон https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/prodaetsya_volzhanka_51_fish_novaya_2013_g_v_551525638 по телефону говорит, что лодка стоит на ул. Советская 10 А. Предлагает кинуть задаток  так как наутро очередь на осмотр.
В том году с машинами такое было, отвечает девушка и говорит и говорит, что перекупщики ужэ едут, но она им продавать не хочет, т.к. машинку любит, да вот за и потеку сплотить нужно, а хорошему человеку продаст с удовольствием, если он задаток переведет :oops!:

Дед Киляк

Цитата: Hanter61 от 15 апреля 2015, 22:02:06
Оригинал обья вы с другого сайта:
> Вот оригинал объявы , Людмила из Москвы, ценник 475 тысяч.
>
> https://www.avito.ru/moskva/vodnyy_transport/volzhanka_51_fish_novaya_535565368

Адмирал

Так там и продавец  ВладимЕр  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 16 апреля 2015, 07:16:49
Так там и продавец  ВладимЕр  :P :P :P
хозяин лодки на другом сайте,он в акуе от обьявы :crazy: :crazy:

mykola82

жена брата прислала ммс с вложением ,я ей написал что не поддеживает моё виндовс пфонэ  :), ммс. Она пишет ты не первый кому от меня приходят ммс не открывай ,я нажимал открывать не открывается правда через вайфай интернет ,а не телефонный, похоже новое наипалово придумали ,посмотрим списание за счет тырнета во сколько выйдет  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte