13 марта 2025, 08:51:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

MAK$ИМ

Цитата: Махай от 13 декабря 2017, 23:45:53
Плотник с пилорамы? ;D
Хороший плотник отпечатков не оставляет :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Андрей М

Есть приятная новость для людей душой болеющих за нашу рыбу. Вчера ехал с командировки г. Новочеркасск, с водителем разговорились по поводу километража до Николаевского гидроузла. После выяснения километража, я узнал от людей работаю на гидроузле и на наших волгодонских шлюзах что, на Николаевском гидроузле работает рыбинспекция и лютует. Короче говоря, поймали челов с сетями под гидроузлом, оформили. Челы эти перегородили сетями все квадратно гнездовым способом, и не дают проходу простому люду. Короче огромные штрафы и вроде даже срок шьют этим сука рыболовам- стервятникам. Мелочь а на душе приятно, вроде начинает работать рыбинспекция.

Plaha

Цитата: Андрей М от 26 января 2018, 10:46:41
Есть приятная новость для людей душой болеющих за нашу рыбу. Вчера ехал с командировки г. Новочеркасск, с водителем разговорились по поводу километража до Николаевского гидроузла. После выяснения километража, я узнал от людей работаю на гидроузле и на наших волгодонских шлюзах что, на Николаевском гидроузле работает рыбинспекция и лютует. Короче говоря, поймали челов с сетями под гидроузлом, оформили. Челы эти перегородили сетями все квадратно гнездовым способом, и не дают проходу простому люду. Короче огромные штрафы и вроде даже срок шьют этим с**а рыболовам- стервятникам. Мелочь а на душе приятно, вроде начинает работать рыбинспекция.

++ ! ещё бы до Кочетовского добрались

Шкет

Цитата: Plaha от 26 января 2018, 10:48:52ещё бы до Кочетовского добрались
И туда доберутся, я так думаю там тоже им работа найдётся.

Plaha

Цитата: Шкет от 26 января 2018, 11:19:49
И туда доберутся, я так думаю там тоже им работа найдётся.

а я в этом уверен ! сети стоят постоянно ! даже на спиннинг хрен половишь, то сети, то какие то верёвки на дне..... чо они там ставят хер знает..... мы в сентябре заипались их резать.

вадим немчик

Ребят,а я буквально сегодя прочитал в рекламе то-ли на майл ру то-ли где-тоеще в качестве рекламы продают сетки ГРЕЧКИ,только они там по другому как то по модному называются и не бздят пейхорасты.Должна же быть какая-то цензура что ли? НЕУЖЕЛИ нельзя этих уродов как то прищучить?

aahardsoft

Дело в том что сетка это как ружьё ну или ПМ , не важно, оно может лежать, им можно ловить на своём пруде, а можно браконьерничать, так вот почему по улицам с ружьями не бегают и с ПМ , потому что нужна лицензия и без неё если продадут то капут (я не говорю про все 100%) везде есть черный рынок, но смысл думаю понятен.
А вообще можно бы ввести и полный запрет на розницу, для своего пруда можно и самому сплести.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

джони083

вот бы кто их в Рогожкино отправил....
Бурят пеленгасика и ночью,скинули видео от туда,одного по честному...
:(

Ксандр 4х4

Показательная казнь, если бы работали как положено сажали бы каждый день.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Pilot-69

Цитата: Ксандр 4х4 от 30 января 2018, 09:50:14
Сами себя??????

Pilot-69

Как говорилось в одном фильме: "Эту страну погубит коррупция"

Владимир Б.

Цитата: Vikev от 29 января 2018, 12:09:21
Год исправительных работ и полмиллиона рублей штрафа получил житель Аксая за незаконный вылов рыбы

Интересный коммент:
ЦитироватьРыбак не знающий о приказе 293 от 01.08.13 Министерства сельского хозяйства с изменениями внесенными в конце прошлого года, должен как минимум иметь неприличную сумму для оплаты штрафа. И не надо думать, что вам за всего одну щуку или судака, ничего не будет!
Судак теперь понятно, а щука причём?

EvgenyAz2209

Цитата: Владимир Б. от 30 января 2018, 13:36:40
Интересный коммент:  Судак теперь понятно, а щука причём?
А на неё теперь запрет с 15 января по конец февраля повсеместно!

Alexey61

Цитата: Ксандр 4х4 от 30 января 2018, 09:50:14
Вот не хотел вчера комментировать, однако... В статье вооще ни слова не сказано о том, что в лице "51го летнего жителя Аксая" представлена контрольная тоня! Ну, а что они не поделили? Догадайтесь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter