13 марта 2025, 08:50:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Andry98

Цитата: Aleks K от 25 июня 2017, 14:24:13
Они не ставят,распускают сеть с баркаса,на берегу трактор,баркас делает круг,потом сеть вытаскивают,и на второй заход,и так весь день...Тоня которая на острове напротив Шмата*-был там-как раз и эту картину наблюдал...
Да знаю как они ловят. Ты же сам написал что: сети с мелкой ячеей ставят Вот меня это и удивило. Ставить сеть и плавать сетью немного разные вещи, да не суть просто не поняли друг друга.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

укол

Цитата: Andry98 от 25 июня 2017, 15:08:01
А я из личного опыта. Первый раз увидел как это работает ещё в 1986 году. Тогда зам командира части привёз её из германии. Ремонтировал я её. а потом сам изготавливал несколько экземпляров. Поэтому знаю о чём говорю. А про статью написал, к примеру, как совпадающее с моим мнение. А по поводу тридцати метров, означает только то, что дебилы и не знают как оно работает и не факт что ловили, тупо убивали рыбу а собирали только ту что стояла в верхних слоях воды.
Ну а тупо убивали, и неловили,  всеж есть такой факт и ямы теперь пусты. А полная лодка рыбки тебя не как не смутила.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 25 июня 2017, 15:25:56
Это невод называется.
учи их Мишаня) а место куда притоняют Тоней зовут)))

Shrek

Цитата: Andry98 от 25 июня 2017, 14:06:40
За сома не скажу, не знаю, а вот сазан если на дне стоит, ну не поднимется он на 1.5 метра ни когда. Может только случайно из 10 штук 1., перевернётся и будет на дне лежать, не взять его подсаком. И в статье что Шрек выложил об этом пишут.
все поднимается,от настройки зависит. На Салу идентичная ситуация с Миусом была. Да и наши каналы один год опустошили таким образом. Всего сазана выбили.

Andry98

25 июня 2017, 15:48:25 #4220 Последнее редактирование: 25 июня 2017, 15:50:44 от Andry98
Цитата: укол от 25 июня 2017, 15:28:40
  Ну а тупо убивали, и неловили,  всеж есть такой факт и ямы теперь пусты. А полная лодка рыбки тебя не как не смутила.  ;)
Конечно есть, убили всё поголовье-запросто. А набить рыбы могли и в другом более мелком  месте. К то му же  в твоём посте как я понял описаны два разных эпизода. ;) Ещё раз повторюсь, но убеждать ни кого не собираюсь. Взять рыбу током с глубины не реально, кроме леща, тот всплывает, сазан тяжёлый и тонет.

Andry98

Цитата: Shrek от 25 июня 2017, 15:39:10
все поднимается,от настройки зависит. На Салу идентичная ситуация с Миусом была. Да и наши каналы один год опустошили таким образом. Всего сазана выбили.
Шрек, что меняется настройками, ты знаешь? Я знаю. Поговорим об этом? ;)
В каналах какая глубина?

укол

Цитата: Shrek от 25 июня 2017, 15:39:10
Ещё одно поттверждение, к моей писанине.  ;)

Andry98

Цитата: укол от 25 июня 2017, 15:53:21
Ещё одно поттверждение, к моей писанине.  ;)
Ничем не доказанное кроме того что не стало сазана.  :P ;)

Andry98

Цитата: Shrek от 25 июня 2017, 15:36:19
учи их Мишаня) а место куда притоняют Тоней зовут)))
В курсе. ;D

amigos

Цитата: Andry98 от 25 июня 2017, 15:58:51
сто пудова  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

укол

Цитата: Andry98 от 25 июня 2017, 15:58:51
Мне хватает того, что я видел собственными глазами.  ;) А искать для неверующих доказательства, не вижу смысла. Дела давно минувших лет.  :)

Andry98

Цитата: укол от 25 июня 2017, 16:11:24
Мне хватает того, что я видел собственными глазами.  ;) А искать для неверующих доказательства, не вижу смысла. Дела давно минувших лет.  :)
Ну так не понятно кто не верующий. Ты сам то ловил ей по глубине? :crazy:

укол

Цитата: Andry98 от 25 июня 2017, 17:18:47
Ну так не понятно кто не верующий. Ты сам то ловил ей по глубине? :crazy:
Ни разу и в руках не держал, видел где ловили,  а глубины там знаю, как свои пять пальцев.

Andry98

Цитата: укол от 25 июня 2017, 17:23:58
   Ни разу и в руках не держал, видел где ловили,  а глубины там знаю, как свои пять пальцев.
Ну вот видишь, а я ловил, и изготавливал и настраивал естественно тестировал. Поэтому и пишу не из статей а из своей практики. Знаю как они работают и почему. Не каждый ток бьёт рыбу. Ещё много параметров нужно соблюсти. Но это, как ты написал, дела давно минувших лет. На этом нужно тему свернуть, а то уже пропаганда какая-то получается, а не борьба с браконьерством.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter