13 марта 2025, 09:20:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Shrek

Первый раз слышу что размер селедки проверяют. Количество крючков сам ни раз показывал. Но ни разу размер рыбы. У кого то конкретно это проверяли?

VlaSKo

Цитата: Shrek от 30 апреля 2017, 07:05:31
Первый раз слышу что размер селедки проверяют. Количество крючков сам ни раз показывал. Но ни разу размер рыбы. У кого то конкретно это проверяли?

Цитата: инженер030 от 26 апреля 2017, 22:30:27
Всем ДВС! Сегодня таки выбрался на селедку. Худо бедно до 11 менял места, расстояния ловли, но пол ведра не крупной наловил. А дальше началось самое интересное :crazy: появляются на катере рыбинспекторы и подъезжая к каждому, перемеряют всю рыбу, пишут протоколы, селедку менее 15 см брать низзя, рассказывают басни, что под мотором щас ходить низзя, штраф... Короче послушал я все это, благо ветер был в мою сторону и свалил, пока до меня не добрались. Фото улова не делал, ибо валил как зебры галопом ;D лодку никогда так быстро не паковал.
Ах да сие действо было в манычской, так что запасаемся линейками и блюдем закон :o

Plaha

Вчера в районе Мелиховской выписали двум рыбачкам  протокол на 9.000 р за селёдку меньше 15 см.

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 02 мая 2017, 16:45:46
Вчера в районе Мелиховской выписали двум рыбачкам  протокол на 9.000 р за селёдку меньше 15 см.
Реально в этом году заипали! Пацики сто пудов пузанка наловили, а им эбо - штраф :D а если что , пузанок макс зафиксированый размер 20 см, среднестатистический 10!!! Неделю назад ниже мелиховки ловился один пузанок, на легальные снасти, сейчас он в мелиховке...
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 02 мая 2017, 22:30:50
Реально в этом году заипали! Пацики сто пудов пузанка наловили, а им эбо - штраф :D а если что , пузанок макс зафиксированый размер 20 см, среднестатистический 10!!! Неделю назад ниже мелиховки ловился один пузанок, на легальные снасти, сейчас он в мелиховке...
вчера ловил выше по течению,пузанок зачетный весь. Вообще мелкой мало было. Откровенной мелочи штук десять поймал всего за день. Были и монстры. С ударом ,отдай леску)))) Все на моторах,никто не трогает.

_SERGEY_

Цитата: Shrek от 02 мая 2017, 22:46:27
вчера ловил выше по течению,пузанок зачетный весь. Вообще мелкой мало было. Откровенной мелочи штук десять поймал всего за день. Были и монстры. С ударом ,отдай леску)))) Все на моторах,никто не трогает.
А я вчера наловил именно селедки, ни одного пузанка за весь день. 99% зачет, да еще какой! С 15 до 18 10кг. Был ниже, ачуров видел  ;D

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 02 мая 2017, 22:58:44
А я вчера наловил именно селедки, ни одного пузанка за весь день. 99% зачет, да еще какой! С 15 до 18 10кг. Был ниже, ачуров видел  ;D
ну у вас же мест нет. А хотели к вам....
У нас на мосту седня ловили залома нах. Безобразная.

_SERGEY_

Цитата: Shrek от 02 мая 2017, 23:15:14
ну у вас же мест нет. А хотели к вам....
У нас на мосту седня ловили залома нах. Безобразная.
Мест нет, эт да... Поэтому берешь лодку и попистофали  ;D

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 02 мая 2017, 23:17:22
Мест нет, эт да... Поэтому берешь лодку и попистофали  ;D
я ждал от тебя предложения,а его не поступило. Вот и поехал дальше. Мне понравились места,и проблем с местами нет.

Владимир Б.

По "секрету" рассказали, в низовьях эл. удочками рыбу бьют и вывозят грузовыми машинами.  :( :( :(

profish

Цитата: Владимир Б. от 23 июня 2017, 16:27:05
По "секрету" рассказали, в низовьях эл. удочками рыбу бьют и вывозят грузовыми машинами.  :( :( :(
В каких низовьях, какими машинами, какую рыбу? Чё та взял так размазал! :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Andry98

Цитата: profish от 23 июня 2017, 17:29:57
В каких низовьях, какими машинами, какую рыбу? Чё та взял так размазал! :(
Ну эти рассказы всегда были, то сетями низ перегородили то спортсмены выбили. Конкретики нет. ОБС.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Юрий Петрович

А чё? Заезжает большая грузовая машина в самое низовье по самый низ кузова... подплывают браконьеры, все инспекторы и начинают грузить также электропогрузчиками до полного кузова и на базар - нас подкармливать. ;D :P ;D
С уважением Ю.П.

chao10

Цитата: Юрий Петрович от 24 июня 2017, 11:27:38
А чё? Заезжает большая грузовая машина в самое низовье по самый низ кузова... подплывают браконьеры, все инспекторы и начинают грузить также электропогрузчиками до полного кузова и на базар - нас подкармливать. ;D :P ;D

Ага вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=ZT-JsswgPE4&feature=youtube_gdata_player
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Цитата: chao10 от 24 июня 2017, 14:27:23
Ага вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=ZT-JsswgPE4&feature=youtube_gdata_player

Похоже на Костиной яме(мне родственник шепнул что знающие люди сказали: недавно там за раз 150 тонн рыбы тоня взяла) ;D ;D
:o :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter