11 мая 2026, 15:49:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Ромчик

Цитата: mykola82 от 01 апреля 2015, 09:55:13
В устьях рек, притоках,балках большая и малая Садковская ,топольки ,тузлов,махинка,с.Донец Разрешена ловля с лодки с моторами мощностью не больше 30  ;) дерзайте в Дону тока не стойте на судоходном ,а то навигация открывается
А ссылку можно на документ?
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Пайкер

мне наверняка не первому прихоит мысль бороться с браками своими силами.я хочу но не могу у меня нет лодки.я неделе 2-3 тому назад пытался найти окуня отводным на Мертвом Донце.шол по левому берегу.и чуть ниже станции Первомайская (там где сужение)наткнулся на несколько действуеших сетей и потонувших там еще больше!(ниже не лутьше) рыба не как пройти не может!ну нет у меня лодки с мотором!кому не безрозлично пройдите Донец с кошками.если что берите меня в  помощники.может ДонФишер как ни буть и субботник устроет!

amigos

чтоб что то устраивать ннада это делать офицальна с представителями органов, и само собой тада действующих орудий незаконного лова неокажеца там ;)
поэтому  это ннада делать через день до конца путины  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пайкер

Цитата: amigos от 02 апреля 2015, 19:52:54ннада это делать офицальна с представителями органов,
я с этим не согласен!у нас нет силовиков которые следили бы за этим) (поминаю Казачество).все в наших с Вами руках

Пайкер

да и потом ну забыл ты якорь из воды достать!

vladir

Цитата: Пайкер от 02 апреля 2015, 20:00:47
да и потом ну забыл ты якорь из воды достать!
Тогда субботник будет организован по приговору суда как браконьеру.

Пайкер

я вообще о суде как Вы выжаетесь и не думаю!где все эти мусора бродят когда такой беспредел творится?только мы в силах что то изменить!!!пора братцы пора!

vladir

Цитата: Пайкер от 02 апреля 2015, 20:15:46
я вообще о суде как Вы выжаетесь и не думаю!где все эти мусора бродят когда такой беспредел творится?только мы в силах что то изменить!!!пора братцы пора!
А нужно думать, ибо в этом случае браконьер это Вы. Вам же объяснили, что без уполномоченных на то органов нельзя. Вы можете хоть пол дня вытягивать свой якорь. Встретят Вас на берегу когда Вы причалите с сетями и уловом. Тогда только добрая воля стража порядка поможет избежать уголовного наказания.

Пайкер

я не понял о чем Вы!я знаю что сетки ето-зло!!мне этого хватаетЁ!а Вы мне здесь про какието нуансы бомбите.предлагаю своими силами истре<***> сетки.я если что и до конца пойти смогу!

vladir

Цитата: Пайкер от 02 апреля 2015, 20:32:46
я не понял о чем Вы!я знаю что сетки ето-зло!!мне этого хватаетЁ!а Вы мне здесь про какието нуансы бомбите.предлагаю своими силами истре*** сетки.я если что и до конца пойти смогу!

;D Я о том, что без (как Вы говорите) мусора, Вас, не смотря на намерения и праведный гнев, самого накажут за браконьерство. Это и будет конец.

Пайкер

да не братик -отимистичней надо быть!я кроме Мамки и Папы сврих не кого не боюсь.а с твоим раскладом можно и на самотек пустьить усе

Пайкер

ну если уж так случится что повяжут-я все на себя приму.(как за здрасти)я серездно нашим рекам нужен субботник!

vladir

Цитата: Пайкер от 02 апреля 2015, 20:49:10
да не братик -отимистичней надо быть!я кроме Мамки и Папы сврих не кого не боюсь.а с твоим раскладом можно и на самотек пустьить усе
Лишь-бы оптимистической трагедии не получилось. А так - Удачи в Ваших начинаниях.
Пессимист это информированный оптимист. ;D Всё же прислушайтесь. Я всё сказал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte