27 апреля 2026, 08:22:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

jack26

Кайман

Подскажите кто не будь !!! подводная охота сщитаеться браконьерством или нет ??? Я живу в ст .Ольгинской и вот эти охотники на протижении пару лет выбивали всю крупную рыбу у нас в первом озере от станицы.. Выбили всю.. Теперь не приезжают.. Так же знаю что и в Дону они мешками раков собирают и издают их торгашам..

chao10

Цитата: Кайман от 30 марта 2015, 16:59:45
Подскажите кто не будь !!! подводная охота сщитаеться браконьерством или нет ??? Я живу в ст .Ольгинской и вот эти охотники на протижении пару лет выбивали всю крупную рыбу у нас в первом озере от станицы.. Выбили всю.. Теперь не приезжают.. Так же знаю что и в Дону они мешками раков собирают и издают их торгашам..

ну так бутылек с карабином или просто, они же машины ставят. Чего за вопросы. Тряпку в выхлопную
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vladir

Цитата: Кайман от 30 марта 2015, 16:59:45
Считается если с аквалангом.

Кайман

Понятно..значит они в законе могут уничтожать все в пределах своей видимости!! а если сщитать что их трое или четверо, а озёра у нас не большие то дело нескольких дней что бы выбить все что им понравиться..жаль..

immortal

Цитата: Кайман от 30 марта 2015, 20:28:52
Понятно..значит они в законе могут уничтожать все в пределах своей видимости!! а если сщитать что их трое или четверо, а озёра у нас не большие то дело нескольких дней что бы выбить все что им понравиться..жаль..
ну написали же Вам! Тряпка в выхлопе творит чудеса!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Барабас

Цитата: immortal от 31 марта 2015, 08:54:37
ну написали же Вам! Тряпка в выхлопе творит чудеса!
Особенно мокрая в мороз, а так пена монтажная. Но сперва нужно записку оставить или поговорить. А можно написать таблички- подводная ловля запрещена, рыбнадзор и перед прудом водрузить, кого-то спугнет.

евгений аз

трос 50+ метров за задний мост и до дерева ;)

chao10

Цитата: Барабас от 31 марта 2015, 09:38:03
Особенно мокрая в мороз, а так пена монтажная. Но сперва нужно записку оставить или поговорить. А можно написать таблички- подводная ловля запрещена, рыбнадзор и перед прудом водрузить, кого-то спугнет.

пена творит чудеса и надолго. Стопудово.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Den703

С завтрашнего дня начинается Путина, скажите кто знает на моторе с лодки лов рыбы запрещен? Раздел Законодательство смотрел но ничего не нашел, если не трудно ткните харейлицом
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Aнтоха

Либо на моторе без снастей, либо на вёслах  со снастями. 

vladir

Цитата: Aнтоха от 31 марта 2015, 20:03:07
Либо на моторе без снастей, либо на вёслах  со снастями.
Либо дома и с тем и с другим. ;D

Inki

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Михалыч987

дабы не вступить в раздел браконьеров, скажите, на поплавочку на тарань могу ли я ловить и где? и спинингом на хищника тот же вопрос подскажите

mykola82

01 апреля 2015, 09:55:13 #3584 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 09:58:31 от mykola82
Цитата: Михалыч987 от 01 апреля 2015, 09:02:32
дабы не вступить в раздел браконьеров, скажите, на поплавочку на тарань могу ли я ловить и где? и спинингом на хищника тот же вопрос подскажите
В устьях рек, притоках,балках большая и малая Садковская ,топольки ,тузлов,махинка,с.Донец Разрешена ловля с лодки с моторами мощностью не больше 30  ;) дерзайте в Дону тока не стойте на судоходном ,а то навигация открывается
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte