13 марта 2025, 09:19:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Валерий64

Цитата: Танчик от 03 марта 2014, 21:15:15
Судя по фото, сеть только ставится(уж больно чистая). Но это чисто женский взгляд. Сначала сняли рыбку, а потом убили? И сапожки чистые и сухие, для того кто в воду залазил сетку снять. А кто на лодке там?
Если не знаете человека невига такие заключения писать >:(

Shrek

Цитата: Валерий64 от 03 марта 2014, 22:00:31
Если не знаете человека невига такие заключения писать >:(
девушка холмса пересмотрела,и передачу Ч.П. ...откуда такие глубокие познания в мире снастей в клеточку???  напрашиваеться ответ сам собой!

chao10

Цитата: Танчик от 03 марта 2014, 21:15:15
Судя по фото, сеть только ставится(уж больно чистая). Но это чисто женский взгляд. Сначала сняли рыбку, а потом убили? И сапожки чистые и сухие, для того кто в воду залазил сетку снять. А кто на лодке там?

Сеть из тонкой лески. Лодка,сам дивлюсь,где,еще в магазине. Летом буду брать. Сапожки чистые,когда идет дождь то сапоги можно помыть пройдя по сухо- мокрой траве. Всего лишь чисто ваш женский взгляд. Да и еще,мы все и всех отпускаем и прощаем им их высказывания. С большущим и искреннем уважением к вашему женскому чувству.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

andre

Навеяло. На берегу вытягиваешь сеть, многие недовольны и помощников нет. Многие отдыхающие, рыбаки стоят в сторонке. Вытянешь, сделаешь фото - опять не так. Как говорит Жван: в беде не помогут, в войне победят.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Sedji

Цитата: andre от 04 марта 2014, 10:10:57
Навеяло. На берегу вытягиваешь сеть, многие недовольны и помощников нет....

Приезжайте к нам, я помогу снимать. У браков уже всё готово :o, ждут не дождутся распыления льда. Руки потирают в предвкушении. :'( :'(

rikkimanki

Цитата: катана от 20 февраля 2014, 19:40:07
А вот вам ещё история,помусируйте. Едет народ с Николаевки,купили три мешка таранки у местных. Но ясно шо с сеток.люди краснодарские,спецыально домой на засол ездили по договорённости покупать. Вобщем в Районе Екатериновки их останавливает ветконтроль с полисаем. И начались качели. Рыба видно шо .,кольцованная.. сеточная,ну им протокол,и за браконьерскую добычу штраф в 36тыров. Через суд. И всё шито крыто.ничего обратного они де доказали,распилили по 12р и всё..,с заготовкой закончили
Меня так тоже раз остановили в нерестовый  месячник кентам  селедку вез с тони,так я скажу так,кто как умеет с местами разговаривать,сначала я им говорю вызывайте участкового,они стоят в шоке,а я им говорю тормози бля  понятых что стоиш,они стоят мне права зачитывают  идиоты,а я им говорю ихтиолога вызывайте будем определять что это за рыба вдруг говорю шам..ка,они опять мычат,короче они олени ,весь разговор рассказывать не буду еще 15 минут с них угарал,взял права,и говорю им ребята хотите селедки свежей крупная залом,короче по 5 буркунов и попер я дальше.Ни когда не видитесь на их базары это их работа нас чесать,с ними только напролом и по уверенней.
А лучше на них вообще никогда не попадать !!!
Нижний Дон рулит!!!

rikkimanki

04 марта 2014, 16:30:43 #3291 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 16:33:02 от rikkimanki
Цитата: andre от 04 марта 2014, 10:10:57
Навеяло. На берегу вытягиваешь сеть, многие недовольны и помощников нет. Многие отдыхающие, рыбаки стоят в сторонке. Вытянешь, сделаешь фото - опять не так. Как говорит Жван: в беде не помогут, в войне победят.
Самое обидное что нельзя трогать браконьерские сети,а то можно с ними встрять как будто они ваши,и хрен потом что докажешь.РОССИЯ
Но вытягивать сети  все-таки надо,по человечески это правильно.
Нижний Дон рулит!!!

chao10

Да,хрена два, если один,то да. А если нет,то пусть пальцы,найдут там. Их сук пора самих в ячейки загнать,но чето все ссут. При советах,камышей больше было. Там.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Когда эти и те (ро) поймут,что может все исчезнуть,даже они. Только тогда будут изменения. Так просто инфа.
Вот такие у нас любители живности. На охоте,стрельнули в пустельгу,слава богу,что зяряд прошел мимо,но оглушил. Привезли к сестренке,она таксидермист. Раскрыли,куль,а она жива. Накормили, и на следующий день,вывезли на то место где это с ней произошло.

бесплатный хостинг картинок

хостинг картинок бесплатный

залить картинку на форум

хостинг фото

Удачи ей и ее спутнику. Да, семьи у них на всю жизнь.

andre

Цитата: rikkimanki от 04 марта 2014, 16:30:43
Самое обидное что нельзя трогать браконьерские сети,а то можно с ними встрять как будто они ваши,и хрен потом что докажешь.РОССИЯ
Но вытягивать сети  все-таки надо,по человечески это правильно.
Честно говоря и не задумывался над тем, что "хрен потом ...". Но всё равно буду вытягивать.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

AlCh

Цитата: chao10 от 03 марта 2014, 19:10:58
Хочу сделать тройник,на трубке,жало чтобы прятались в тело трубки и при зацепе воба за сеть,на шнуре -трубка и жала при потяге аыходили из трубки,так и тащить сеть. Буду думать.
может-маленькая кошка на тонком прочном шнуре?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

Может,но тройник хотелось бы разборный,чтобы носить удобнее. При ходовой,каждый неудобный предмет,очень неудобен.

AlCh

Цитата: chao10 от 05 марта 2014, 11:45:41
Может,но тройник хотелось бы разборный,чтобы носить удобнее.
футляр (как вариант бюджетный)обрезанная пластиковая бутылка(0,33 :))флакон от шампуня,смс и т.д
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

Как вариант, заброс на малых водоемах 30-40м. Есть байда у апико фиш,закидушка. Да много вариантов. Блин дроч под браков. Охренеть.

DON рыболов

Пару часов назад проезжал трубы (Вареновские) уже стоят браки с фонариками,с сетями или бреднями и "Цедят" !  >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter