13 марта 2025, 08:40:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 23 февраля 2014, 23:25:19
Вооот. Больше стая -меньше проблеммм ;)
серёга,да в том то и дело что количество ни есть качество....

chao10

На одной из местных речушек,в прогалах из камыша,лодки. В двух таких местах недалеко в десяти или меньше зацепил сетки,вытащил и выпустил шнурков. Первые эмоции по пробивать лодки. Незнаю правильно или нет. Наверное нет. А вот отвязать и спустить,наверное ,да. Сетки просто задолбали.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sergey_K

Да я писал чуть ране. С 14 по 18 фев лично я в один из дней и именно первоисточные знакомые все на отлично в отношении полицаев. Так что убежлаюсь- хочешь чтобы было все правильно, делай (проверяй)все сам, (конечно думая головой своей). Ну а теперь с догадками , а были ли они - будем ждать следующего 1 февраля. А там может уже и с 1 января че придумают?

amigos

Цитата: катана от 23 февраля 2014, 18:18:42
у Дохтора ..крыша.. выше неба. Потому и постов нет,и досмотру не подлежит.
интересно а крыша знает чем он тут на форуме занимаецо? ;) ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Водяной

27 февраля 2014, 00:39:53 #3259 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 00:45:45 от Водяной
Цитата: катана от 23 февраля 2014, 18:18:42
у Дохтора ..крыша.. выше неба. Потому и постов нет,и досмотру не подлежит.
Цитата: amigos от 26 февраля 2014, 08:55:18
интересно а крыша знает чем он тут на форуме занимаецо? ;) ;D ;D ;D ;D ;D
"Мандражируешь?"
"Когда один дома - мандражирую! (С )    )))

Отакот... царское лицо крышует... постов шо пинсдетс... досмотра нетути...
царское мордо лицо, само сэбэ забань... побогуем пару дней  :crazy:
а куле, с пьяных меня взятки гладки  :crazy:

Shrek

Пацыки хорош утрировать!док работает там где работает. Скажу одно,военная медицына это сила!низкий им поклон!сам прошел через это. Ну а в остальном скажу так-рука руку моет. Я служа на границе,летая домой бывало и двумя самолётами не проходил ни одну таможню. И порой вез, а кули делать. Жрать всем охота.

amigos

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 15:29:02
Пацыки хорош утрировать!док работает там где работает. Скажу одно,военная медицына это сила!низкий им поклон!сам прошел через это. Ну а в остальном скажу так-рука руку моет. Я служа на границе,летая домой бывало и двумя самолётами не проходил ни одну таможню. И порой вез, а кули делать. Жрать всем охота.
шо друг. лизанул уже ацкой водицы ;D

Shrek

Цитата: amigos от 27 февраля 2014, 22:03:45
шо друг. лизанул уже ацкой водицы ;D
чего бы ради?

amigos

Shrek

граф Донской

Shrek

Цитата: граф Донской от 27 февраля 2014, 22:32:26
Праыльна :smoke: пятница то ??? завтря ;D ;D :D
у меня пяница,када хоца ;D ;D ;D от вакуней кистепёрых наловим,закоптим,и будет пяница ;D ;D

граф Донской

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 22:33:44
у меня пяница,када хоца ;D ;D ;D от вакуней кистепёрых наловим,закоптим,и будет пяница ;D ;D
Дааааааа Вкуснота ;D ;D

Shrek

Цитата: граф Донской от 27 февраля 2014, 22:36:33
Дааааааа Вкуснота ;D ;D
андрюха,а представь,ты ловишь стоишь,и свежака подсолил,и прям на бережку подкаптить. А потом рюмочку да под окунька золотистого....как,слюна не побежала? ;D

mykola82

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 22:44:51
андрюха,а представь,ты ловишь стоишь,и свежака подсолил,и прям на бережку подкаптить. А потом рюмочку да под окунька золотистого....как,слюна не побежала? ;D
не трави душу Димон ;Dслюну ;D верховой сдул ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter