13 марта 2025, 10:33:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

граф Донской

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 22:44:51
андрюха,а представь,ты ловишь стоишь,и свежака подсолил,и прям на бережку подкаптить. А потом рюмочку да под окунька золотистого....как,слюна не побежала? ;D

А можно и отварить с укропчиком. И вот стоиш рюмочка запотела. Окунька по хребту разломил. Мяско белое парует, укропчиком пахнет и вот сначала холодненькую, аккуратненько в рот, а она холодным шаром по горлышку и в желудок, а там сначала холод а потом тепло. И только после этого, занюхиваем ароматом и не спеша, горяченькое мяско окуня :P :P ;D ;D

валерон

Цитата: граф Донской от 27 февраля 2014, 22:52:41
А можно и отварить с укропчиком. И вот стоиш рюмочка запотела. Окунька по хребту разломил. Мяско белое парует, укропчиком пахнет и вот сначала холодненькую, аккуратненько в рот, а она холодным шаром по горлышку и в желудок, а там сначала холод а потом тепло. И только после этого, занюхиваем ароматом и не спеша, горяченькое мяско окуня :P :P ;D ;D
Вот это у вас борьба с браконьерством,не на жизнь,а насмерть.
Не ори на меня!!!

chao10

Еще немного текстов и вкусняшных описаний,и точно к холодильнику,за белой и икоркой .
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

27 февраля 2014, 23:06:54 #3273 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 23:22:27 от катана
Цитата: граф Донской от 27 февраля 2014, 22:52:41
андрюха,так не честно... берём знаться на берег с собой,ведро и вязанку укропа и вот такенную бочку с горилкой ;D три в одной ;) ;D

Picaso

Вы что тут решили усех браков до смерти упоить и таким способом извести ;D ;D ;D
С Уважением Олег

граф Донской

Цитата: катана от 27 февраля 2014, 23:06:54
андрюха,так не честно... берём знаться на берег с собой,ведро и вязанку укропа и вот такенную бочку с горилкой ;D три в одной ;) ;D

НУ если только все четыре ??? то и по идее должно хватить вечерок посидеть :crazy: ;D ;D

amigos

Цитата: валерон от 27 февраля 2014, 22:57:08
Вот это у вас борьба с браконьерством,не на жизнь,а насмерть.
и пастаянна ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ptica54

Цитата: amigos от 28 февраля 2014, 08:35:17
и пастаянна ;D

Вот это славно Катана с Андрюхой браков погоняли!

chao10

Вытащена и убита одна сеть.
Вторая,утоплена,не смогли достать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sedji

Цитата: chao10 от 03 марта 2014, 18:22:29

План 2-3 шт. Хреново работаете. ;D
На первый раз(весенний) простительно. ;)

chao10

Замечание принято,будем повышать план. Но ездить придется чаще.

Sedji

Цитата: chao10 от 03 марта 2014, 18:57:27
Но ездить придется чаще.

Это, да. Ибо их ставить будут со скоростью полёта шайбы от клюшки Овечкина. :o :'( :'(

chao10

Цитата: Sedji от 03 марта 2014, 19:00:47
Это, да. Ибо их ставить будут со скоростью полёта шайбы от клюшки Овечкина. :o :'( :'(

Хочу сделать тройник,на трубке,жало чтобы прятались в тело трубки и при зацепе воба за сеть,на шнуре -трубка и жала при потяге аыходили из трубки,так и тащить сеть. Буду думать.

Sedji

Цитата: chao10 от 03 марта 2014, 19:10:58
Хочу сделать тройник,на трубке,жало чтобы прятались в тело трубки и при зацепе воба за сеть,на шнуре -трубка и жала при потяге аыходили из трубки,так и тащить сеть. Буду думать.

А желания на лодку пересесть нет? Вобы сэкономятся.

Танчик

Цитата: chao10 от 03 марта 2014, 18:22:29
Судя по фото, сеть только ставится(уж больно чистая). Но это чисто женский взгляд. Сначала сняли рыбку, а потом убили? И сапожки чистые и сухие, для того кто в воду залазил сетку снять. А кто на лодке там?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter