13 марта 2025, 08:51:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Виталик

Был в воскресенье в районе шмата напротив Колузаево. В этой заводи   3 сети по 100 м. Я начал с ними ругаться а пятьдесят рыбаков стояли и смотрели, в том числе и фА.Гузенко!!! Ну и как вы предлагаете с ними бороться?

vladir

Вообще как и почему становится всё меньше и меньше рыбы и дичи, почти все понимают. Недавно узнал, что в США 14 млн. охотников (у нас 2млн), а сколько рыбаков никто не знает. Территория у них гораздо меньше, а рыбы и дичи столько, что вынуждены производить отстрел и вылов всеми способами. А у нас если ты никого не добыл по охот. путевке, тебя просят написать, что добыл, иначе будет вывод, что угодья истощились. Вот и растет у нас поголовье дичи на бумаге. А по факту что с дичью, что с рыбой. То три замора от жары за лето, то браконьеры виноваты. Браконьеры сейчас на дорогой технике и серьезных судах передвигаются.

Таран

Цитата: катана от 20 февраля 2014, 19:55:04
какой нах закон? Беспридел!ты меня Лёха ваще в последнее время удивляешь. На рынке тоже чек товарно,кассовый дадут? Если ты не знал,то кассовые аппараты давно законом отменили.
ок! пиши товарный чек как ИП! да и не видел я рынков в Николаевке :smoke:

Shrek

А на рынках твлего города с прудов донская рыба?

Моцарт

Цитата: В.С. от 20 февраля 2014, 19:50:52
Все объявленияЭлектроудочка 1000 Ватт
Закажите электроудочку! Гарантия и доставка по всей РФ! Со скидкой 30%
круглосуточно+7 (911)
Вот и законы : с удочкой -браконьеры , а с электроудочкой любители .????????????????????
Данный пост-возмущение удаляю, так как наш форум браки тоже почитывают, а тут такая реклама электроудочек  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Archi

Цитата: Cloozz от 21 февраля 2014, 10:42:48
Данный пост-возмущение удаляю, так как наш форум браки тоже почитывают, а тут такая реклама электроудочек  :D
Да кому нннадо ,тот найдёт в тырнете ,делож не в этом ...пока самосознание ,этих,, не дойдёт до ихнего мозга кости (у этих в глазах только деньги )....
  А что будет завтра ,как они не поймут ...Мы же Все смертны (от этого есчё ни кто не ушол...)не зря говорят ,что человечество уничтожыт само себя ....
Ну и дабы не писат много (знаю ,что повторяюсь ,но всётаки ).......
ххх

Sergey_K

В этом году ездили 15 февраля на лиман. Ветпост куда то делся , и все полицаи подороге тоже. Наверное им хватило тех 36 тыс. Или как с постом в Ростове , на садовой-ворошиловском - довые...сь и резко пропали.

vladir

Цитата: Archi от 21 февраля 2014, 19:13:24
  Да кому нннадо ,тот найдёт в тырнете ,делож не в этом ...пока самосознание ,этих,, не дойдёт до ихнего мозга кости (у этих в глазах только деньги )....
  А что будет завтра ,как они не поймут ...Мы же Все смертны (от этого есчё ни кто не ушол...)не зря говорят ,что человечество уничтожыт само себя ....
Ну и дабы не писат много (знаю ,что повторяюсь ,но всётаки ).......
Полностью согласен, вот только наверное последняя рыба не будет выловлена, она скорее сдохнет от замора.

Ростислав

Цитата: Sergey_K от 21 февраля 2014, 20:00:21
В этом году ездили 15 февраля на лиман. Ветпост куда то делся , и все полицаи подороге тоже. Наверное им хватило тех 36 тыс. Или как с постом в Ростове , на садовой-ворошиловском - довые...сь и резко пропали.
Два раза был на ЕЛ, постов не видел, "встречающих" то же. Интересно как это люди дали свои машины досматривать? Наверно пугливые... или 36 тыщь лишние...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Shrek

Цитата: Ростислав от 21 февраля 2014, 22:39:49
Два раза был на ЕЛ, постов не видел, "встречающих" то же. Интересно как это люди дали свои машины досматривать? Наверно пугливые... или 36 тыщь лишние...
док я не знаю нюансов. Сам не понимаю за что и как. Историию расказал мой друган кубанец.

amigos

Цитата: Ростислав от 21 февраля 2014, 22:39:49
а дохтор смелый? ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Shrek

Цитата: amigos от 23 февраля 2014, 15:17:09
а дохтор смелый? ;D
у Дохтора ..крыша.. выше неба. Потому и постов нет,и досмотру не подлежит.

Sergey_K

Да много слухов о этом ейском. Человек 20 спрашивали, что как, и 15 говорили- да там , да вы че, штрафы, суды. -А откуда инфа?: ну нам знакомый знакомого рассказывал. Не было ни одного , чтобы сам лично или непосредственно знакомый попал.   Мои все без потерь. Ну а так конечно же не без штрафников думаю.

Shrek

Цитата: Sergey_K от 23 февраля 2014, 19:11:27
Да много слухов о этом ейском. Человек 20 спрашивали, что как, и 15 говорили- да там , да вы че, штрафы, суды. -А откуда инфа?: ну нам знакомый знакомого рассказывал. Не было ни одного , чтобы сам лично или непосредственно знакомый попал.   Мои все без потерь. Ну а так конечно же не без штрафников думаю.
а ты не думай,возьми и с этими знакомыми съездий...
Меня раз десять звали,народ ловил,всё обходилось хорошо. Только зачем (говорю за себя) этот головеяк?Ты хоть раз был там когда ипали народ за выход на лёд? За размер? За машины у дороги?

_SERGEY_

Вооот. Больше стая -меньше проблеммм ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter