13 марта 2025, 12:55:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

chao10

Ага,у всех есть сорокопятки. По мне так,смог - выдернуть сеть и сжечь,и то хорошо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Andry98

Цитата: chao10 от 08 марта 2014, 21:15:00
Ага,у всех есть сорокопятки. По мне так,смог - выдернуть сеть и сжечь,и то хорошо.
Да ни кто не спорит, сам не навижу эту гадость. НО! не законно, предлагали даже совместные выезды с рыбохранной, нафиг не нужно ни кому. Видимо дань собирают повсеместно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Leva

о каких совместных выездах идёт речь?прошлой осенью мы на 40ка ериках сети снимали и рвали,ну и несколько их владельцев попало под раздачу! и чем думаете закончилось!? они ОЧУРам пожаловались,на что нам сказали,что если поймают,составят протокол(там запретка ;D)
дядя Лёва 7989 711 77 98

Sedji

Andry98

Цитата: Leva от 09 марта 2014, 01:14:55
о каких совместных выездах идёт речь?прошлой осенью мы на 40ка ериках сети снимали и рвали,ну и несколько их владельцев попало под раздачу! и чем думаете закончилось!? они ОЧУРам пожаловались,на что нам сказали,что если поймают,составят протокол(там запретка ;D)
Речь идёт о том что, федерация ростовской обл. предлагала  рыбинспекции, силами спортсменов и их лодок. очистить водоёмы области от сеток. В список входили водоёмы Дон, Вес.вдхр и др. На что был получен соответствующий ответ, типа:
-Это наше дело, вам этим заниматься не нужно.
Надеюсь понятно оьъяснил?

chao10

Сегодня просто собрали остатки сетей и сожгли,чтобы животинка не запуталась.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

А я сегодня резины,с грузами пооставлял немало ,сцука...а вечерком увидел дядю,с прибором ночного видения. Дальше и говорить об этом не хочеться,народ оснащен от гандона до батона.

Dred

Цитата: катана от 09 марта 2014, 21:57:23
А я сегодня резины,с грузами пооставлял немало ,сцука...а вечерком увидел дядю,с прибором ночного видения. Дальше и говорить об этом не хочеться,народ оснащен от гандона до батона.
Так недавно шевелили приборчик в барахолке  ;D :(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Andry98

Цитата: chao10 от 09 марта 2014, 21:50:53
Сегодня просто собрали остатки сетей и сожгли,чтобы животинка не запуталась.
+100500.  :o
Как то на тренировке перед "Золотой осенью" х. Калинин, заплыл в старое русло в поиске окунька, иду на вёслах потихоньку вдоль берега, вижу брошенная китайка, а в ней три черепахи ворочаются, но живые ещё, достал. Минут сорок маникюрными ножницами вырезал, кто видел черепах тот знает что представляют собой их лапы. Все живы поползли до дому. Ну не люди а уроды. Нахрена эту срань в воду кидать, ну выкинь на камыш, дерево. Сделал дело а потом хоть трава не расти? >:(Зла не хватает.

kiper99

Бедные черепахи, если бы Вы там случайно не оказались - хана им. Респект Вам и всем кто борется с этим мудачьем  >:(
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Andry98

Цитата: kiper99 от 10 марта 2014, 00:33:49
Бедные черепахи, если бы Вы там случайно не оказались - хана им. Респект Вам и всем кто борется с этим мудачьем  >:(
Спасибо, то то и бесит, вытащил, выкинь зачем в воду бросать? Правильно Чао отписал, сколько ещё животинки погубят.  :(

kiper99

Цитата: Andry98 от 10 марта 2014, 00:45:05
Спасибо, то то и бесит, вытащил, выкинь зачем в воду бросать? Правильно Чао отписал, сколько ещё животинки погубят.  :(
Ну не понимают люди(или нелюди). Такое ощущение складыватся,что живут одним днем, главное хапнуть как можно больше, нагадить как можно больше а после -хоть трава не расти.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Leva

я ж о том же! обращаться к рыбинспекции нет смысла! у нас на Волге одно время,как стали продавать китайки, появилось много новопроросших бракуш! сначало на них особо не обращали внимание,пока они не достали и любителей,и гослов и бракуш старых,и инспекцию! нашли простое решение! стали их бить,рвать сети и отбирать лодки! сейчас в пределах Чувашии лишь старые рыбаки остались,те что на воде лет по 20-40,живут водой!                          А черепахи гибнут и на дорогах! мы когда от Ростова до Топольков доезжаем штук по 5-8 с дороги на обочину относим по ходу их движения! А уже раздавленных ещё больше! Один джипист на моих глазах раздавил умышленно,я его козла не догнал! моргал фарами,а он не остановился!
дядя Лёва 7989 711 77 98

L0Ki

Цитата: Andry98 от 09 марта 2014, 23:30:58Как то на тренировке перед "Золотой осенью" х. Калинин, заплыл в старое русло
Это не там сторожа с базы электродного завода почти круглый год сетку держат?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Andry98

10 марта 2014, 18:36:32 #3329 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 18:39:58 от Andry98
Цитата: L0Ki от 10 марта 2014, 18:18:28
Это не там сторожа с базы электродного завода почти круглый год сетку держат?
Вот не скажу. Даже не знаю, что такое год сетку держат. Тем более не знаю где база электродного завода и где он сам, завод? Были на базе НПИ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter