10 марта 2025, 14:31:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

паук

Цитата: GhOsT_MZ от 02 мая 2012, 11:44:11
От браков компания может и спасет, а с ачурами как быть?
Как вариант все снимать на камеру.( мое мнение)

mr.Fuks

Цитата: DIFF666 от 02 мая 2012, 16:16:17
Наверное так я и сделаю. Лодка с мотором есть, осталось соорудить кошку и созвать бригаду добровольцев ))) Правда мне кажется тоже малоэффективно.... сегодня я их повыдераю, а завтра новые на том же месте стоять будут.

Посмотри стр 6, ответ 116.Работает до сих пор.
Ребята!Давайте жить дружно!

Бобер

На выхи - тихо, мирно снял и под нож, делов то.
А вот суки вентерь или как его там. Труба из сетки, брошеная и  полная мертвых черепах. Объем такой, что я поднять не смог с локи, даже один конец. Несколько сот штук их там. Такая злоба взяла на мудаков, что его поставили и бросили. Срезал с кольев сетку покрамсал ножиком - теперь ракам пиршество будет.

Ded 47

евгений аз

Цитата: Ded 47 от 03 мая 2012, 09:22:10
: http://www.rg.ru/2012/04/27/reg-pfo/sudaki-anons.html  Т.с. "Вести с водоёмов" :o :(
Грустно. :'( Пускай не деньги выплачивают, а малька покупают и ниже по течению, поштучно, лично, сам директор гэс выпускает, все 40 000 штук. Ну или накрайняк с тем кто такой указ дал. Тогда будут думать, что и как и в какой последовательности делать.

просторыбак

Цитата: евгений аз от 03 мая 2012, 09:43:22
Грустно. ... Тогда будут думать, что и как и в какой последовательности делать.
Для того, чтобы думать, нужно иметь то, чем думают. А безнаказанность и беззаконие порождают бездумие. Одним словом - ТВАРИ!!!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

den61

Цитата: Ded 47 от 03 мая 2012, 09:22:10
: http://www.rg.ru/2012/04/27/reg-pfo/sudaki-anons.html  Т.с. "Вести с водоёмов" :o :(
не совсем понял смысл этой статьи...гидроудар, этот эффект насколько я знаю сопряжен с разными скоростями движения воды в замкнутых объемах (трубопроводы, емкости и т.п.) и сопутствует этому перепад давления в замкнутой системе. А каким образом сброс воды с гидроузла может создать такой удар в открытом водоеме? может пояснит кто из знающих?
чот мне кажется, что причина гибели клыкастиков другая была....
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

JonМитрич

Цитата: евгений аз от 03 мая 2012, 09:43:22
Грустно. :'( Пускай не деньги выплачивают, а малька покупают и ниже по течению, поштучно, лично, сам директор гэс выпускает, все 40 000 штук. Ну или накрайняк с тем кто такой указ дал. Тогда будут думать, что и как и в какой последовательности делать.

Кто дал указ? Так всё написано..... 

Мы всего лишь операторы. Цифры по объемам сброса воды устанавливаются межведомственной комиссией при правительстве РФ. Понимая, что делать этого не желательно, мы были вынуждены выполнить поставленную задачу, - констатирует он."

Просто столько рып... необходимо для праздничного стола в день инаугурации.... А чем ещё дорогих гостей кормить?..... Меню читали?.....

А "операторы" как были, так и останутся..... Думать?.... А, тем более, слово против сказать.... - их не учили....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sweer

Винтовка - это праздник...

черник

А под какой гидроудар попала мелюзга покрывшая как снегом своими телами побережье Таганрогского залива вдоль всей набережной?Какая с.ка должна за это ответить,а ведь в прошлом году было тоже самое и чё?

DON рыболов

Да что-то суки опять натворили ! Вчера зашёл в воду (Таганрогского залива) а там плавает дохлая тюлька жменями и полуживые мальки (белой) !

vevlad

Хотелось бы узнать больше об этом инспекторе.

_Андрей_

Цитата: vevlad от 04 мая 2012, 23:05:17
Хотелось бы узнать больше об этом инспекторе.
нагуглилось только это http://www.jurbase.ru/texts/sector159/tez59302.htm :(

славянчик

В Вешках сейчас лодки любителей сеток стоят около ГИМСа и Спасательной станции.В обед спасатели с кошками спускаются вниз по Дону в Мигулянку сетки тралить а эти прут на вверх.Парадокс но с перва все вместе дружно курят обшаясь.Все это туфта борьба с браконьерами.

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter