10 марта 2025, 14:30:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

RostovStalker

Цитата: паук от 30 апреля 2012, 22:13:32
Гаишников тоже сократили , но на дорогах их меньше не стало  ;D ;D ;D. Главное не количества, а результат  их работы.
А  может просто дать тут тему  на  сайте- отчеты  Браконьеров , кто какой  запрещеной снастью ловил где и во сколько  с  выкладыванием фото ! Дорогие Браки не стесняйтесь покажите  свое  личико в отчетах ! Или Вам стыдно показать свое  лицо вися тут не зарегаными типа гостя .Сопя на  сайтах в невидимках д....оча на места  где  ещё есть рыба.Запомните  когда нибудь рыба кончится  .Кого тогда  будете  губить ,самих себя  отвоевывая оставшиеся  клочки природы !Или на платники с  сетями попретесь ) по цене 100 метров  сетки поставить 1000 рублей  в час ;D.Ладно  Браки пока Др...те есть еще  рыбка на  водемах ,только не для  вас ,Рыбачки фоткайте добычу на  фоне земли ,пусть смотрят на  матушку землю которую они губят ,а не на места  где мы  отдыхаем !С праздником Весны всех форумчан и НХНЧ  в сезоне открытой  воды.

amigos

Цитата: RostovStalker от 01 мая 2012, 01:31:36
А  может просто дать тут тему  на  сайте- отчеты  Браконьеров , кто какой  запрещеной снастью ловил где и во сколько  с  выкладыванием фото ! Дорогие Браки не стесняйтесь покажите  свое  личико в отчетах ! Или Вам стыдно показать свое  лицо вися тут не зарегаными типа гостя .Сопя на  сайтах в невидимках д....оча на места  где  ещё есть рыба.Запомните  когда нибудь рыба кончится  .Кого тогда  будете  губить ,самих себя  отвоевывая оставшиеся  клочки природы !Или на платники с  сетями попретесь ) по цене 100 метров  сетки поставить 1000 рублей  в час ;D.Ладно  Браки пока Др...те есть еще  рыбка на  водемах ,только не для  вас ,Рыбачки фоткайте добычу на  фоне земли ,пусть смотрят на  матушку землю которую они губят ,а не на места  где мы  отдыхаем !С праздником Весны всех форумчан и НХНЧ  в сезоне открытой  воды.
а  то я и думаю,чёйта он такой умный и везде и фсё знает ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Гаишников тоже сократили , но на дорогах их меньше не стало  ;D ;D ;D. Главное не количества, а результат  их работы.
ну и чёж горошего,одних сотрудников камерами заменили,других запугали ,так они и деньги перестали брать :(,  приходится официально штрафы плотить,а это геморно и дороже ;), на водоёмах  камеры не поставят,а оставшиеся ачуры забьются в кабенетах.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

паук

Цитата: amigos от 01 мая 2012, 10:33:02
ну и чёж горошего,одних сотрудников камерами заменили,других запугали ,так они и деньги перестали брать :(,  приходится официально штрафы плотить,а это геморно и дороже ;), на водоёмах  камеры не поставят,а оставшиеся ачуры забьются в кабенетах.
А кто нас заставляет нарушать?! :) :) :) Правда иногда без этого не обойтись  :smoke:(некто из нас не безгрешен :crazy:),так как многие забывают правила сразу же после сдачи экзаменов в МРЭО. Так зато стали работать , а не так как стали мои друзья свидетелями ситуации(на прошлой неделе в Старочеркасске), когда после отъезда  рыбнадзор сразу же браки начали тралить селедку в течение 2 часов и только после того как последняя из 8 лодок выплыла на берег рыбнадзор вернулся на свой пост. Со стороны было впечатление , что все было сделано по договоренности, но мы будем надеется, что просто стечение обстоятельств.         

vladir

Гаишников тоже сократили , но на дорогах их меньше не стало  ;D ;D ;D. Главное не количества, а результат  их работы.

Как же не стало? Проехал от Таганрога до Волгограда, видел их только на стационарном посту на границе и один передвижной под Волгоградом. Поехал в Пятигорск, передвижной в кустах видел один в Краснодарском крае и один в Ставропольском. За то камер полно (в том числе и бутафорские). У нас на город сейчас только один наряд ДПС. На ДТП по 4 часа ждут приезда. Так-что в качественно-количественных переходах должна быть какая-то пропорциональность (попросту здравый смысл) хоть на воде, хоть на дороге.

паук

Цитата: vladir от 01 мая 2012, 20:18:19
На ДТП по 4 часа ждут приезда.
Вам везет, быстро приезжают. У меня  кум 6 часов ждал когда они приедут, а когда приехали то протокол выписали не выходя даже из машины. 

vladir

Цитата: паук от 01 мая 2012, 22:19:18
Вам везет, быстро приезжают. У меня  кум 6 часов ждал когда они приедут, а когда приехали то протокол выписали не выходя даже из машины. 

;D ;D ;D Значит у Вас их еще меньше (или ДТП больше) ;D

DIFF666

Здравствуйте. Есть интереснейший водоем, рыбачу там очень давно.
Всегда было большое изобилие рыбы. последние пару лет повадились туда браконьеры,
повыбили уже почти всё. Места там тихие и рыбнадзора я там отродясь невидел. последний
раз ездил туда две недели назад, хотел поблеснить.... так блесну кинуть некуда.... проехал
около 4-х км. по берегу и везде стабильные зацепы об сетки. Есть огромное желание
искоренить всю нечисть, насколько это возможно с данного водоема. Подскажите, как лутше действовать?
Насколько правомерной будет самостоятельная очистка водоема от сетей?

Astat

Цитата: DIFF666 от 02 мая 2012, 11:19:59
Насколько правомерной будет самостоятельная очистка водоема от сетей?

Если ачуры поймают за этим занятием, то могут пришить тебе эти сети и оштрафовать.

Если браки поймают за этим занятием, то могут и утопить.  :o

Оптимально будет приехать компанией в несколько человек, желательно с лодкой, и кошкой повытаскивать все сети и сжечь.

GhOsT_MZ

От браков компания может и спасет, а с ачурами как быть?

Astat

Цитата: GhOsT_MZ от 02 мая 2012, 11:44:11
От браков компания может и спасет, а с ачурами как быть?

Цитата: DIFF666 от 02 мая 2012, 11:19:59
Места там тихие и рыбнадзора я там отродясь невидел.

:)

GhOsT_MZ

Ну а если при таком раскладе "натравить" рыбнадзор, раз уж хочется правомерных действий? И с себя подозрение снять, да и возможно порядок какой-то навести, тем более что рыбнадзор там врядли "прикормленный".

Astat

Цитата: GhOsT_MZ от 02 мая 2012, 12:11:39
Ну а если при таком раскладе "натравить" рыбнадзор, раз уж хочется правомерных действий? И с себя подозрение снять, да и возможно порядок какой-то навести, тем более что рыбнадзор там врядли "прикормленный".

Думается это малоэффективно.

Vikev

Надо Рыбнадзор материально заинтересовать ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DIFF666

Цитата: Astat от 02 мая 2012, 11:35:04
Если ачуры поймают за этим занятием, то могут пришить тебе эти сети и оштрафовать.

Если браки поймают за этим занятием, то могут и утопить.  :o

Оптимально будет приехать компанией в несколько человек, желательно с лодкой, и кошкой повытаскивать все сети и сжечь.
Наверное так я и сделаю. Лодка с мотором есть, осталось соорудить кошку и созвать бригаду добровольцев ))) Правда мне кажется тоже малоэффективно.... сегодня я их повыдераю, а завтра новые на том же месте стоять будут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter