10 марта 2025, 11:22:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

amigos

Цитата: RostovStalker от 10 апреля 2012, 20:57:12
Если хочешь насолить ачурам и браком сливайте  все  видео) на Ютуб реакция  100 процентная будет
да нех.уя не будет,не в лучшую не в худьшую сторону ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GhOsT_MZ

10 апреля 2012, 21:27:59 #2446 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 21:31:42 от GhOsT_MZ
Цитата: amigos от 10 апреля 2012, 21:25:48
да нех.уя не будет,не в лучшую не в худьшую сторону ;)
Ну никто не мешает регаться на их форуме и ссылки на видео туда закидывать. Может и будет результат. А вот если у них есть что-то типа официальной электронной почты, то медиа-материалы (видео, фото) можно и туда кидать. Ну а если тупо выкладывать на ютуб и ждать резонанса или иного результат, то тут да, согласен, бестолку.

Кстати, а вот заветные адреса и телефоны:
http://www.rostov-fishcom.ru/contacts/

Не будет результата - есть головная организация:
http://fish.gov.ru/

amigos

Цитата: GhOsT_MZ от 10 апреля 2012, 21:27:59
Ну никто не мешает регаться на их форуме и ссылки на видео туда закидывать. Может и будет результат. А вот если у них есть что-то типа официальной электронной почты, то медиа-материалы (видео, фото) можно и туда кидать. Ну а если тупо выкладывать на ютуб и ждать резонанса или иного результат, то тут да, согласен, бестолку.

Кстати, а вот заветные адреса и телефоны:
http://www.rostov-fishcom.ru/contacts/
ну это куда не шло,я кстати зареган там,и терки аналогичны и там и на других форумах,и со слов некоторых виноват во всём наш президнт, а то что среди нас через одного то гандон то мудак мы забываем ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Patrik

Ромчик

Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

vevlad

если-бы меры ищё предпринимали.

cum

Цитата: Patrik от 11 апреля 2012, 14:21:09
http://www.rubnadzor.com/rus/braks/brakonieru-na-karte.html
я указывал то же. даже ссылку на форуме ачтура оставил. только они всё знают и так и крышуют потихоньку браков и улыбаются себе в усы, мол гавкайте, а караван всё равно идёт......
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Микса

Цитата: cum от 11 апреля 2012, 20:14:24
я указывал то же. даже ссылку на форуме ачтура оставил. только они всё знают и так и крышуют потихоньку браков и улыбаются себе в усы, мол гавкайте, а караван всё равно идёт......
Так мы им новые места и подсказываем, кого ещё крышануть можно ;D >:(
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

alianzo110

Выставляю обещанную в теме "Рыбалка в реке дон" фотку про сети..И еще одну фотку, сделанную на сбросе теплого канала в Дон. Очень впечатлил чел на лодке под мотором в  постоянной запретной зоне полавливающий шемаю...Для таких законы не существуют и правоохранительные органы тоже..Жаль нет фотика с мощным объективом.. очень хочется сфоткать крупным планом одного мелиховского барыгу. Целый день он вчера тягал наплавню сеть прекрыв метров около 100 фарватера. А в свободное от плавней время он трусит сетки, которыми прегорожено устье теплого...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

mr.Fuks

Цитата: cum от 11 апреля 2012, 20:14:24

Где-то на первых страницах этого раздела я писал,что был браком в "законе".Время прошло,но остались немножко знакомства и связи.Так вот,один из инспекторов,который и меня ловил не раз,закончил какую-то там ихнюю академию и теперь большооооой начальник.И у этого начальника работают две бригады под его крышей.И когда он приезжает с дежурства домой-у него около двора машин немеряно.И номера на некоторых далеко не рядовые.А когда я спросил у его сестры,мол,селёдка уже есть,она сказала,что домой ещё не привозил,но "нужным"людям откладывал.Это я про работу  рыбинспекции.А за 15 лет браконьерства под "крышей" можно столько рассказать,что на два романа хватит.Так что"блажен,кто верует"....
Ребята!Давайте жить дружно!

Игорек

В Багаевском районе Ростовской области полицейские задержали мужчину, выловившего почти на полмиллиона рублей краснокнижной рыбы, сообщил корреспонденту 161.ru сотрудник донского Главка полиции Евгений Завгородний. Полицейские узнали, что житель Багаевского района ловил рыбу на территории комплекса, специально построенного для нереста, на реке Маныч. Мужчина оказался сторожем данного комплекса. Он придумал оригинальный способ вылова рыбы: достаточно было подойти к сооружению и опустить на небольшую глубину рыболовную снасть – шемая целиком наполняла сеть.

«У сторожа изъяты незаконные орудия лова. При обследовании территории найдены и изъяты спрятанные в близлежащих кустах сети, общей длиной более 500 метров, черпаки и бредни», – сообщил начальник отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области Анатолий Палий.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Данная статья предусматривает наказание в виде ареста сроком на шесть месяцев.

«В ходе проведения на территории области оперативно-профилактической операции «Путина-2012» стражи правопорядка выявили 91 преступление. Возбуждено 42 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято более пяти тонн рыбы», – резюмировал Евгений Завгородний.
Елена Генералова, специально для 161.ru
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

краус

Цитата: Игорек от 19 апреля 2012, 15:08:56
Из незаконного оборота изъято более пяти тонн рыбы», – резюмировал Евгений Завгородний.
Елена Генералова, специально для 161.ru
куда, интересно, они её дели? изъяли и изъели?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

mr.Fuks

Про шемайю вообще разговор особый.Занесли в Красную книгу,а её -как себеля в Дону!И штраф за пойманную-по моему-1200руп.Лучше бы судака туда с лещём записали,скоро совсем кончится.
Ребята!Давайте жить дружно!

Archi

Цитата: mr.Fuks от 19 апреля 2012, 19:27:03
Про шемайю вообще разговор особый.Занесли в Красную книгу,а её -как себеля в Дону!И штраф за пойманную-по моему-1200руп.Лучше бы судака туда с лещём записали,скоро совсем кончится.

Самое обидное -это то,что на рынке ее валом,а вот если ее родимую обнаружат в твоем сатке ,в кол.1-й штуки то все пипец ты браконьер и враг народа. :'( :'( :'(.
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter