10 марта 2025, 17:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

черник

greek

Цитата: L0Ki от 10 мая 2012, 19:47:00
Давайте, что за сайт?
1. http://www.prokuror.rostov.ru/to_3846382
2. http://www.rostov-fishcom.ru/contacts/feedback/
3. http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=92373
4. http://обращения.президент.рф/

Вот, пжлауйста, если подумать моно и ыйшо надыбать, но я ранее уже в ветке писал про обращение во второй адрес, как ни страно, но кой-какая работа там была провдена. Первый адрес предпочтительней, на мой взгляд. Третий и четвертый - чисто поржать, но отработать они все равно должны будут. 

Рюрик

Цитата: Medintsev от 10 мая 2012, 18:53:07
Вот так выглядит нерестовая река...

изобретению этому лет 20 уже....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

riba

Цитата: cum от 11 мая 2012, 09:16:01
какой сброс, это рыбаки машины помыли в водоохранной зоне  :crazy: :crazy:
это они проклятые виноваты  :crazy: :crazy: :crazy:
Думай что говоришь-рыбаки вообще машины не моют. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

riba

Цитата: kuzhaka от 08 мая 2012, 08:10:16
Вот такие у нас Михалычи. >:(
http://q2460.myinsales.ru/collection/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8
У кого знакомые хакеры есть ? Срубить этот сайт к бени-матери.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

cum

Цитата: riba от 13 мая 2012, 13:04:56
Думай что говоришь-рыбаки вообще машины не моют. ;D ;D ;D
ты не прав!правители наши тлько так и думают. мол вот гады мало того, что рыбу тоннами вылавливают наудочку, так ещё и машины моют.... :crazy: :crazy: :crazy:
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

denis_sheffline

были в Тагане в прошлые выходные, весь берег залива в дохлой рыбе  :D
а вообще надоело уже все это, мусолить бесполезно, бить бесполезно, надо вести против браков информационную войну.
http://chp.ntv.ru/hotline/
Просто отснять видеоряд о целой массе правонарушений в этой сфере, а еще желательно с участием начальников рыб.инспекции  :)
Я думаю после показа по ТВ попоболь начнется у многих, прокуратура слишком вялый аппарат, куда быстрее журналисты работают и добиваются успеха в борьбе со всяким гуаном жизни.
Я конечно могу взять несколько крепких ребят для охраны и начать снимать обнаглевший люд, но они все не в теме, не рыбаки. Хотелось бы все же видеть братье по удочке в этом деле, кто готов перейти от слов к делу?  :smoke: а то через пару лет рыбы вообще не станет...

vladir

Цитата: denis_sheffline от 14 мая 2012, 08:16:21
были в Тагане в прошлые выходные, весь берег залива в дохлой рыбе  :D
а вообще надоело уже все это, мусолить бесполезно, бить бесполезно, надо вести против браков информационную войну.
http://chp.ntv.ru/hotline/
Просто отснять видеоряд о целой массе правонарушений в этой сфере, а еще желательно с участием начальников рыб.инспекции  :)
Я думаю после показа по ТВ попоболь начнется у многих, прокуратура слишком вялый аппарат, куда быстрее журналисты работают и добиваются успеха в борьбе со всяким гуаном жизни.
Я конечно могу взять несколько крепких ребят для охраны и начать снимать обнаглевший люд, но они все не в теме, не рыбаки. Хотелось бы все же видеть братье по удочке в этом деле, кто готов перейти от слов к делу?  :smoke: а то через пару лет рыбы вообще не станет...

Скажу больше- по всему берегу залива дохлая рыба, а за бухтой Андреева (товарищ видел) много дохлого краснюка см. по 30. Вот так и живем. Пытаемся кто как вредить бракам, а кто-то потравил столько рыбы, что всем вместе бракам за год не выловить.

AlCh

Цитата: vladir от 14 мая 2012, 22:48:40
Скажу больше- по всему берегу залива дохлая рыба, а за бухтой Андреева (товарищ видел) много дохлого краснюка см. по 30. Вот так и живем. Пытаемся кто как вредить бракам, а кто-то потравил столько рыбы, что всем вместе бракам за год не выловить.
но они же не "мешают" спининнгу-поэтому многие "борцы с браконьерством" видят угрозу рыбным запасам только в сеточниках.ни один браконьер-сеточник не нанесет столько ущерба,сколько "хозяйствующие субъекты",строительство в пойме,порты,судоходство,-а вот с ними побороться у многих мозгов не хватает.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

denis_sheffline

особи самое главное мерные повымирали, кто-то знатно отраву слил  :(
а как со всем этим боротся? только через журналюг если, особливо с хозяйствующими субъектами, ими хозяйствуют те, кто якобы "не пальцем делан", на сраной козе не подъедешь...

Ded 47

Цитата: denis_sheffline от 15 мая 2012, 10:06:21
особи самое главное мерные повымирали, кто-то знатно отраву слил  :(
а как со всем этим боротся? только через журналюг если, особливо с хозяйствующими субъектами, ими хозяйствуют те, кто якобы "не пальцем делан", на сраной козе не подъедешь...
много пресса и тв освещали вопрос о пллатной рыбалке? "По краям" прошло, и то после участия в дискуссии главных лиц - ну как тут не показать. А до этого - молчали в тряпочку. И в этом случае - кому заплатят, кому пригрозят... "Борьбу с коррупцией" ещё никто не отменял. Так что, мне сдаётся, это не последний замор, при молчаливом попустительстве властей. :(

bva577

Цитата: AlCh от 15 мая 2012, 09:36:24
но они же не "мешают" спининнгу-поэтому многие "борцы с браконьерством" видят угрозу рыбным запасам только в сеточниках.ни один браконьер-сеточник не нанесет столько ущерба,сколько "хозяйствующие субъекты",строительство в пойме,порты,судоходство,-а вот с ними побороться у многих мозгов не хватает.
Цитата: Ded 47 от 15 мая 2012, 13:37:05
много пресса и тв освещали вопрос о пллатной рыбалке? "По краям" прошло, и то после участия в дискуссии главных лиц - ну как тут не показать. А до этого - молчали в тряпочку. И в этом случае - кому заплатят, кому пригрозят... "Борьбу с коррупцией" ещё никто не отменял. Так что, мне сдаётся, это не последний замор, при молчаливом попустительстве властей. :(
заморы кто учиняет? -  крупные предприятия.   
крупные предприятия кому принадлежат? -    да тем же чиновникам из единой россии, их женам, ставленникам  и т.д.
как они могут себе- не попустить   ;D? если 60 с лихушним % населения их поддерживают, и все им попускают, (молча разрешая использовать свои бюлетени?)  :crazy:     
время- когда можно было изменить ситуацию-  сами люди и слили.   поздняк метаться. (самое веселое- что на революцию готовы подписаться те-  кому лень жoпу было даже на выборы поднять..)  ;D
так что самым рьяным борцам за права рыб, для поддержки имиджа, - только и остается обвинять во всем
человека с удочкой-  в запрещенное время в запрещенном месте.   ;D ;D
куле,  на большее не хватает тямы, или желания,- а имидж поддерживать надо... ;D ;D

Ded 47

Да! Утешить себя тут нечем! В таком государстве живём! По поводу выборов - при таком властном ресурсе, можно было бы и 90% накрутить. По поводу сидячих "революционэров" - жар чужими руками грести, вроде как, удобнее. ;D, но забывают - если полыхнёт, то и под сидячую жопу найдётся х... с винтом. И в этом будет и их вина.
по поводу загаживания водоёмов и воровства рыбы у самих себя: когда каждый, не взирая на положение в обществе, будет убеждён,что так дальше нельзя, тогда что-то изменится к лучшему.И тут - только личный пример и убеждение других.Истина простая, с детства вложенная, но многими забытая: Не сери там где живёшь и кушаешь, иначе в собственном г... утонешь. Блин, так легко об этом клавой стучать, а по жизни... всё время в рояль насрать хочется! ;D ;D ;D

lesnik_68

silver 919

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter