05 марта 2025, 07:31:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

puga

Ну вот не уроды,уже и треуголки бросают. степ ката это уже не спасло  :(

Максим1989

Цитата: puga от 21 августа 2011, 21:48:06
Ну вот не уроды,уже и треуголки бросают. степ ката это уже не спасло  :(
+ за борьбу с браконьерством
С уважением Максим

Dimka

Цитата: Michael от 21 августа 2011, 10:25:57
....многие "участники уважаемого Форума" к браконьерству относят только, как им кажется, "тяжелые нарушения" (сети, эл. удочка, динамит...) и преспокойно ловят к примеру на Топольках, Костиной яме, ерике Терновом, да еще и отчеты выкладывают >:(...
Вот и меня эта логика, если таковая имеется, очень удивляет. Получается, что атомная бомба - это плохо, а из "мелкашечки" постреливать - почти гуманизм..

Ganzzz

Цитата: Dimka от 21 августа 2011, 22:42:54
Вот и меня эта логика, если таковая имеется, очень удивляет. Получается, что атомная бомба - это плохо, а из "мелкашечки" постреливать - почти гуманизм..
Ваша песня хороша, начинай с начала... Сколько раз это уже обсуждалось, но вот беда, народ у нас такой.

Деня

В субботу река Аксай на впвдении в Дон. Мужик средь бела дня трусил сеть , два раза в течении трёх часов, на третий раз долго мотюкался пока её искал, а она уже в илячьке притоптанная была, армейская смекалка иногда бывает полезной ~)

Махай

Если браконьерам негде будет сбывать рыбу, то и незаконный вылов в промышленных масштабах прекратится.
http://www.taganrog.su/?q=node/16922

Michael

Цитата: Махай от 24 августа 2011, 19:32:41
Если браконьерам негде будет сбывать рыбу, то и незаконный вылов в промышленных масштабах прекратится.
Больше всего мне нравится выражение "заинтересованные ведомства". Слишком дохрена стало "заинтересованных ведомств" :o

Ganzzz

Цитата: Махай от 24 августа 2011, 19:32:41
Внезапные рейды по рынкам пройдут как внезапная тревога в 4-00 в армии  ;D

Махай

Цитата: Ganzzz от 24 августа 2011, 19:36:54
Внезапные рейды по рынкам пройдут как внезапная тревога в 4-00 в армии  ;D

Есть предложение провести фоторейды своими силами и отправить сей материал наверх для сравнения с оффициальными. :smoke:

Don REPER

Цитата: Махай от 24 августа 2011, 22:53:15
Есть предложение провести фоторейды своими силами и отправить сей материал наверх для сравнения с оффициальными. :smoke:

Это как - автопортрет делать будешь?

Махай

Цитата: Don REPER от 24 августа 2011, 22:56:04
Это как - автопортрет делать будешь?

Можно и авто. Только для схожести с Don REPERom сзади приклею ангельские крылышки!  ;D

Faster

Болтовней делу не поможешь. Браконьерский лов а вместе с ним и сбыт рыбы и раков добытых незаконно крышуется очень уж большими людьми, так что мы с вами тут бессильны что либо изменить.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

DonFisher

Цитата: Махай от 24 августа 2011, 23:21:34
Можно и авто. Только для схожести с Don REPERom сзади приклею ангельские крылышки!  ;D

А при чем тут Don REPER?
Отправь свой портрет и отчет о ловле в нерест. Прикольно будет :)

Махай

25 августа 2011, 01:02:43 #2083 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 01:08:06 от Махай
Цитата: DonFisher от 25 августа 2011, 00:50:42
А при чем тут Don REPER?
Отправь свой портрет и отчет о ловле в нерест. Прикольно будет :)

Да ни чего не будет, бо недоказуемо! А, что касается РПУ, РУ и прочей х...ты на природообразованных водоёмах, то я эти порядки на том самом месте видел. И святого из себя не строю. Такого же мнения придерживается ооочень достаточное кол-во моих друзей и знакомых. И если уж кому то это можно в силу закона там ловить, то и свои права я уж постараюсь отстоять (если связываться захотят  ;D).

Думаю подобное мнение и у многих форумчан.
Цитата: Игорек от 24 августа 2011, 20:03:00
а еб . т тех. кому это нравится!

DonFisher

Цитата: Махай от 25 августа 2011, 01:02:43Да ни чего не будет, бо недоказуемо!

Дык, ты с повинной явись. Типа бывший бракоша стал на пусть истинный, "понять и пГостить" ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter