05 марта 2025, 21:45:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Махай

25 августа 2011, 01:11:06 #2085 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 01:26:06 от Махай
Цитата: DonFisher от 25 августа 2011, 01:07:05
Дык, ты с повинной явись. Типа бывший бракоша стал на пусть истинный, "понять и пГостить" ;) ;D ;D

Истино: а еб . т тех. кому это нравится! Лично мне - нет!  ;D ;D ;D
Так что на подобных нововведениях "браконьерить" буду спинингом со страшной силой и большой компанией пока страна к нормальным правовым рамкам не придёт! ;D  ;D

amigos

утак вота, махай и репер у браки перебрались, платная рыбалка себя исчерпала ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Don REPER

Цитата: Махай от 25 августа 2011, 01:11:06
Так что на подобных нововведениях "браконьерить" буду спинингом со страшной силой и большой компанией пока страна к нормальным правовым рамкам не придёт! ;D  ;D

С такими юристами - браконьерами, поворачивающими закон когда им выгодно для себя , хер страна к норме скоро прийдёт.

Ну а со мной фоткаться ты пока не вырос - с браконьерами и рядом стоять не буду.

Махай

Цитата: Don REPER от 26 августа 2011, 20:47:18
С такими юристами - браконьерами, поворачивающими закон когда им выгодно для себя , хер страна к норме скоро прийдёт.

Ну а со мной фоткаться ты пока не вырос - с браконьерами и рядом стоять не буду.

Пока все, а не только одиночные юристы, не проявят гражданское неповиновение воровским лоббированным законам, действительно, хер страна к норме скоро прийдёт. :offtopic:

Ну а со мной фоткаться ты пока не вырос - Ну на счёт роста не знаю, а фото в любом случае не выйдет, чей-то сверкающий нимб всю плёнку засветит. ;D

cum

сегодня вернулся с рыбалки. был на тузловке недолеко от кривянского моста выше по течению, не доходя метров 100 до опор лэп.вечером наблюдал такую картину, подъехала лада серого цвета 99 или 14 , сзади не поймешь, госномер Н 686 ВВ 161 регион. вышли 2 мужика и 5 пацанов лет 14-16, достали телевизор и пошли по другому берегу трясти камыш. проверили свои  китайские раколовки и когда вышли на берег я подошел к ним и увидел пару килограмм раков размера с мой мизинец, креветки королевские больше. и они хвалясь перед мной развернули сетку-садок, то там ещё была черепашка диаметром 7-8см и щурёнок не больше 12см. я начал говорить что мол вы делаете, когда выростите то не увидите не рыбы ни раков. на что был дан ответ что мы не собираемся долго жить. извините драться я с ними не стал,их просто было больше. ладно подумал я ,сегодня воскресенье, а завтра рабочий день и больше их не будет до следующих выходных. Но я зря так думал. сегодня ровно в 9 утра они приехали снова и повторили ту же процедуру, но и это не всё, они появились в пол второго дня и опять полезли снова по тем же местам. и плевать они хотели на всех. к сожалению не было фотоаппарата и на телефоне то же (на рыбалку беру старенький аппарат,если потеряю то не жалко). одно вот записал их номер машины госномер Н 686 ВВ 161 регион и живут они в Новочеркасске . а когда по приезде домой шел в магазин за хлебом увидел другую машину которая торговала раками, правда чуть болшими чем те, по 300 руб за кило. вот и вся борьба властей с браками. пока корупция есть они не победимы и не какие законы об рпу не помогут!!!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

KoVaL

Вчера ездил с друзьями по Тузлову с целью половить хищника. По хищнику глухо..а в Петровке друг зацепил воблер за сетку >:(, но благо с собой была кошка(специально для таких случаев)-сетку зацепили, выдрали на берег и  порезали. Не зря друг перед рыбалкой ножик правил... ;D ;D

L0Ki

Сегодня в районе острова НПИ два <***>аса на лодке с номером РРГ5-70, один в трениках с лампасами и рубашке с погончиками в стиле "А.Р.Бородач", второй в куртке с надписью ЭПМ-НЭЗ (похоже, гей-пара сторожит базу Новочеркасского электродного завода) среди бела дня внаглую трусили и ставили сети. В общем, в сеть случайно попал якорь. Да-да... и так несколько раз подряд. Выпутывать пришлось с ножом.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

cum

ай-ай-яяй. как же вы с таким опытом рыбалке на лодке, так и не научились якорями пользоваться  ;D. в сети попадаете когда якоритесь, не хорошо это как то  :D :D. "люди" мучились :D ставили сети, а вы своим неумением всё испортили  :crazy:
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Махай

Побывав на Веселовском водохранилище был крайне неприятно удивлён, став просто каким-то чемпионом по вылавливанию раколовных перетяжек. Как ни странно, выпутывание приманки без ножа не обходилось. Всего за пол дня выловленно около 15 перетяжек (сбился со счёта). Зае..ли раколовы браконьеры перетяги в окунёвых местах ставить, или им своих раколовок не жалко?

P.S. Ни одна приманка не потеряна. :warm:

ptica54

10-11впервые попал на Фрунзе и был очевидцем как посреди бела дня не на кого необращая внимания двое на деревяной лодке часа 2 перебирали раколовки и сети.не боятся никого.выходит у них там все куплено.       
сам оставил там 3 хорошие приманки зацепившись за перетяжки. >:( >:( >:( :( :( :(

Maxun

Радует сейчас ситуация в Дугино. После прохода земснаряда в прошлом году, берега огалились и сети с раколовками сдуло как и не было, до этого мы с товарищем пожгли не одну сеть, горит хорошо, потрескивает)) Самое интересное время от времени может раз в неделю, может два не вычислял по среди ночи ходит катер и тралом с крюком идет вдоль береговой зоны собирает всю браконьерскую байду вместе со спинингами которые рыбаки оставили на ночь, если леска не порвалась, то спининг уйдет в общий утиль)))
Неужели начали выделять средства на подобные мероприятия, прямо не вериться, а глаз радуется)))

Палыч1960

Цитата: ptica54 от 20 сентября 2011, 00:09:39
10-11впервые попал на Фрунзе и был очевидцем как посреди бела дня не на кого необращая внимания двое на деревяной лодке часа 2 перебирали раколовки и сети.не боятся никого.выходит у них там все куплено.       
сам оставил там 3 хорошие приманки зацепившись за перетяжки. >:( >:( >:( :( :( :(
Там все платят весёловским рыбинпекторам и очень давно.

Махай

Цитата: Палыч1960 от 20 сентября 2011, 17:45:40
Там все платят весёловским рыбинпекторам и очень давно.

Не знаю насколько верно данное утвеждение. Рыбинспекторов то просто по факту НЕТ! Рулят менты, а рыбинспектора - чего сами помаю - тому и рады! :smoke:

Палыч1960

Цитата: Махай от 20 сентября 2011, 21:15:30
Не знаю насколько верно данное утвеждение. Рыбинспекторов то просто по факту НЕТ! Рулят менты, а рыбинспектора - чего сами помаю - тому и рады! :smoke:
На всё Фрунзе один мент, наверное, и то если есть. Да и тот кому-то сват, кум и.т.д.

Махай

Цитата: Палыч1960 от 20 сентября 2011, 22:13:19
На всё Фрунзе один мент, наверное, и то если есть. Да и тот кому-то сват, кум и.т.д.

Поэтому односельчан трогать незя! :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter