05 марта 2025, 04:23:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Таран

Цитата: amigos от 27 июля 2011, 13:18:28
надо чаще в "Русскую БАНЮ"заглядывать,мож и попадеш на мой жор :crazy:
А, простите, это куда? ;D

amigos

Цитата: balt от 27 июля 2011, 13:21:17
А, простите, это куда? ;D
есть у нас в донецке такое заведнние,будете рядом рекомендую,я на постой там висну :drinks:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 27 июля 2011, 13:24:39
есть у нас в донецке такое заведнние,будете рядом рекомендую,я на постой там висну :drinks:
Спасибо за приглашение! а на Ибицу не ближе? ;D ;D ;D

amigos

27 июля 2011, 13:31:58 #2043 Последнее редактирование: 27 июля 2011, 13:34:02 от amigos
Цитата: balt от 27 июля 2011, 13:27:36
Спасибо за приглашение! а на Ибицу не ближе? ;D ;D ;D
там нет бани русской,а 170 км не так уж до уя,яж в ростов мотаюсь ;)
тем более я никого не приглашаю ;),а то понаедут,и сома моего сожруть :crazy:

Таран

Цитата: amigos от 27 июля 2011, 13:31:58
там нет бани русской,а 170 км не так уж до уя,яж в ростов мотаюсь ;)
тем более я никого не приглашаю ;),а то понаедут,и сома моего сожруть :crazy:
Офигеть гостеприимный! приезжайте но я никого не приглашаю! " приходи кума когда меня дома нема!" ;D

amigos

Цитата: balt от 27 июля 2011, 13:39:16
Офигеть гостеприимный! приезжайте но я никого не приглашаю! " приходи кума когда меня дома нема!" ;D
не плач друг,я нехотел тебя так ранить,как говорится-будете у нас на колыме ,милости просим ;D ;D ;D

Таран

Цитата: amigos от 27 июля 2011, 13:48:03
не плач друг,я нехотел тебя так ранить,как говорится-будете у нас на колыме ,милости просим ;D ;D ;D
Взаимно! ;D ;D

Vit@liy

Немного неправильный подход к обЬемам браконьерства. Да и борьбы у нас здесь никакой неполучится кроме как языком трепать. Я уверен что каждый из Нас хоть раз нормы вылова превышал да и Будем превышать в той или иной мере. Я тоже предпочитаю взять домой рыбку покрупней. И давайте небудим из себя строить святых. Да и тема гнилая. Есть "соревнования по ловле сеток" там покрайней мере эту борьбу показать можно.йней мере эту борьбу показать можно.

MODEST

Цитата: Максим Fisher от 26 июля 2011, 19:58:52
А я вообще этим уродам лодку ключем поцарапал!! >:D
Браво !!!!!! Это поступок "настоящего" мужчины !
Тебе сколько лет ?

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

amigos

Цитата: MODEST от 01 августа 2011, 15:02:37
Браво !!!!!! Это поступок "настоящего" мужчины !
Тебе сколько лет ?

;D ;D ;D

краус

вот тут кто-то цитировал уже, что бардак начался с перестройкой.. а я считаю. что и в голове у людей много поменялось и перестроилось. олигархам и дела нет до рыбы и прочего. браконьерство - это нанесение урона природе и биоресурсам. и когда прсто приезжаешь на стоянку порыбалить-отдохнуть, то полчаса убираешь дерьмо всякое, кульки, бутылки и пр мусор.. это ли не браконьерство?. у финнов в голове всё по другому. там никому и в голову не взбредёт сломать дерево для костра, чтобы мяса пожарить, а лицензии на сетки они продают всем и не считают это браконьерством. был в рогожкино недавно. вроде заповедник. так саки тягают в открытую, днём. да, я там ловил рыбу. в заповеднике. на две удочки, в каждой по одному крючку (фидер). но не считаю это браконьерством.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

паук

Цитата: краус от 02 августа 2011, 11:16:23
вот тут кто-то цитировал уже, что бардак начался с перестройкой.. а я считаю. что и в голове у людей много поменялось и перестроилось. олигархам и дела нет до рыбы и прочего. браконьерство - это нанесение урона природе и биоресурсам. и когда прсто приезжаешь на стоянку порыбалить-отдохнуть, то полчаса убираешь дерьмо всякое, кульки, бутылки и пр мусор.. это ли не браконьерство?. у финнов в голове всё по другому. там никому и в голову не взбредёт сломать дерево для костра, чтобы мяса пожарить, а лицензии на сетки они продают всем и не считают это браконьерством. был в рогожкино недавно. вроде заповедник. так саки тягают в открытую, днём. да, я там ловил рыбу. в заповеднике. на две удочки, в каждой по одному крючку (фидер). но не считаю это браконьерством.
Мы как-то проезжали по Лагутнику, так были в шоке от количества сетей на берегу и от запаха разлагающейся  рыбы  >:( >:( >:(

Махай

04 августа 2011, 01:55:19 #2052 Последнее редактирование: 04 августа 2011, 02:00:51 от Махай

Ой, не добрался бы до этого поста Don REPER! А то будет тебя клеймить и обличать, называя при этом грязнейшим словом "браконьер".  ;D ;D ;D
Гуру, они знают как надо закон блюсти.

краус

да бога ради! пусть добирается! но я не мальчик, своё мнение сформировал, и переубедить меня не просто!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Den_7s

браконьерство - это нанесение урона природе и биоресурсам. и когда прсто приезжаешь на стоянку порыбалить-отдохнуть, то полчаса убираешь дерьмо всякое, кульки, бутылки и пр мусор.. это ли не браконьерство?
Согласен. С каждым посещением водоёмов области убеждаюсь в этом всё больше и больше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter