26 февраля 2025, 18:38:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

VIT07

Вчера по НТВ показывали сюжет, как по Дону рыбинспекция гонялась за браками. Ну и картина я вам скажу. браки на мотоцикле топят во всю по Дону, а инспекторы на катере на воздушной подушке за ними. Вобщем догнали. Браки пытались откупиться но под камерами то взятку не возьмёш. Думаю будет суд и отделаются браки штрафом. Но радует одно что СМИ стали больше уделять внимания проблемам браконьерства.

lex

Цитата: VIT07 от 17 февраля 2010, 09:59:28
Вчера по НТВ показывали сюжет, как по Дону рыбинспекция гонялась за браками. Ну и картина я вам скажу. браки на мотоцикле топят во всю по Дону, а инспекторы на катере на воздушной подушке за ними. Вобщем догнали. Браки пытались откупиться но под камерами то взятку не возьмёш. Думаю будет суд и отделаются браки штрафом. Но радует одно что СМИ стали больше уделять внимания проблемам браконьерства.
Это один случай из 1000, для показухи.

горыныч

А я ножи точу,скоро на воду и пипец сеточкам.

Lucifer

Цитата: VIT07 от 17 февраля 2010, 09:59:28
Но радует одно что СМИ стали больше уделять внимания проблемам браконьерства.
Отлично, почаще бы освещали.

NicholasIII

Цитата: lex от 17 февраля 2010, 10:09:33
Это один случай из 1000, для показухи.

Согласен на все 100%! Наверное после того как выключили камеру, пожали "бракам" руки  и пошли обмывать сюжет.Я один раз наблюдал схожую картину, толь не с браками. но не в этом суть. Местное телевидение снимала сюжет, злодея задержали, написали кучу бумаг, опечатали помещение, но как только выключили камеру точка продолжила свою работу в обычном режиме. После этого я не верю не телеку не властям! Так что это тоже может быть просто мини кино, для простого обывателя!

VIT07

Цитата: NicholasIII от 17 февраля 2010, 15:46:08
После этого я не верю не телеку не властям! Так что это тоже может быть просто мини кино, для простого обывателя!
Но не все браки знают об этом, а очко то не железное. :o

NicholasIII

Цитата: VIT07 от 17 февраля 2010, 16:16:20
Но не все браки знают об этом, а очко то не железное. :o
С этим я согласен! На нервы то не железные :smoke: :o  :smoke:

lex

Тот народ который ментам бабло отстегнул, был вовремя предупреждён, что будут гонять на камеру. А впоймали опять же тех кто раз в год вышел сетки поставить, а браки которые тарятся в промышленных масштабах устроили себе выходной.

Pal

Почитайте тему Ейский лиман :)
Вот где браки тарань мешками изводят >:(
И даже из наших попадаются :oops!:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ГАВРИШ

в Ейском лимане ее на удочки ловят.и ее испокон веков в таких колличествах ловили.но только меньше ее не становилось.а когда постоили шлюзы и зимовальные ямы черпать начали,это другой разговор.сперва нужно решать глобальные проблемы,а потом про браконьеров с поплавочкой говорить.  а сетками на лимане уже почти и местные не ловят.недавно заезжал в Ей Укреплении к другу,поехали с ним на рынок и на мой вопрос :а куда делась рыба с рынка? он ответил "да уже и рыбаков нету,практически никто уже сетки не ставит,ловят только те,у кого крыша есть,а рыбу в фуры и в Москву".
хорошо там,где нас ... есть!!!

VIT07

От шлюзов идёшь по льду и сплошные сети вмёрзшие в лёд, а лёд сойдёт и и х количество резко увеличиться. Зато рыбинспекция будет штрафовать рыбаков с удочкой. :(

Vladimir 59

Б...дь! Они уже совсем ох..ли! Всё до лампочки. Какие законы? Какая борьба с ними? http://foto.mail.ru/mail/shurik5638/3194?page=1 :o :o :o >:( >:( >:( ??? ??? ??? :( :( :(
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

вова

я то же, что то не воткнул........... :smoke:
In My Humble Opinion

Моцарт

Увеличте фотки, там браки с сетками :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter