26 февраля 2025, 14:15:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

владимир шахты

Цитата: Vladimir 59 от 11 февраля 2010, 11:39:44
Вчера поздно вечером всё таки показали сюжет о деле "трёх пескарей". Ну и что? Просто констатировали факт-вот,мол суд не разобрался в сущности дела и вынес обвинительный приговор. И ни слова о том, будет ли пересмотр или дальнейшее разбирательство. ??? :o >:(
если показали это уже хорошо.вроди бы должны повторять?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

DonFisher

Цитата: владимир шахты от 11 февраля 2010, 21:00:07
если показали это уже хорошо.вроди бы должны повторять?

Показали специально поздно, чтоб никто не видел?
Значит повторов не будет... :smoke:

владимир шахты

DonFisher

Цитата: владимир шахты от 11 февраля 2010, 21:08:57
это во сколько?

Вован, я не смотрел. У Vladimir 59 спроси, он отписывался... :smoke:

владимир шахты

DonFisher

Посмотрел. Что сказать....наша раша...было бы смешно, если бы не было так грустно... :smoke:

владимир шахты

просто слов нет еще и в устьях теплого там устья керчика перекрыты сетками круглый год .наплавные тягают а эти борцы поймали брака.представляю сколько человеку нервов вымотали 

KAD-R-68

Не могу больше молчать.Я больше года нахожусь на форуме в качестве гостя , недавно зарегился. В этой теме вижу как и везде в городе абсолютный трёп и понты за некоторым исключением. Дело в том , что писать нете могут многие. Но когда дело приблизится  к конкретным действиям и подписям Большая часть технично соскочит дабы не навлечь беду на свой бизнес.Оговорюсь. Этими словами я не хочу обидеть чесных людей но такова наша жизнь " своя рубашка ближе к телу" Что касается меня лично.Готов поддерживать любые движения направленые в защиту "Батюшки Дона"

IgorAK

11 февраля 2010, 22:41:44 #1028 Последнее редактирование: 11 февраля 2010, 22:56:50 от IgorAK
Цитата: KAD-R-68 от 11 февраля 2010, 22:14:12
Не могу больше молчать.Я больше года нахожусь на форуме в качестве гостя , недавно зарегился. В этой теме вижу как и везде в городе абсолютный трёп и понты за некоторым исключением. Дело в том , что писать нете могут многие. Но когда дело приблизится  к конкретным действиям и подписям Большая часть технично соскочит дабы не навлечь беду на свой бизнес.Оговорюсь. Этими словами я не хочу обидеть чесных людей но такова наша жизнь " своя рубашка ближе к телу" Что касается меня лично.Готов поддерживать любые движения направленые в защиту "Батюшки Дона"
Так под письмом надо будет свою ФИО писать, домашний адрес, телефон и автограф. Причём настоящие. Вот и написали более, чем на 50стр. обмен мнениями, так проще бороться. ;) ;D

KAD-R-68

11 февраля 2010, 23:16:13 #1029 Последнее редактирование: 11 февраля 2010, 23:19:03 от DonFisher
Революция кухонного масштаба повышает собственное эго не меняя взаимоотношений с окружающим миром. Это очень удобно.

владимир шахты

если бы реально решили бы что то писать уверен что подписались бы многие.но будет ли от этой писюльки понт?очень сильно сомневаюсь имхо.маштаб конечно кухонный но революции и начинаются с кухонь

lesnik_68

Цитата: владимир шахты от 11 февраля 2010, 23:26:58
если бы реально решили бы что то писать уверен что подписались бы многие.но будет ли от этой писюльки понт?очень сильно сомневаюсь имхо.маштаб конечно кухонный но революции и начинаются с кухонь
И там же заканчиваются

KAD-R-68

Миша, именно об этом я и пытаюсь сказать.

SCHUKAR

Цитата: KAD-R-68 от 11 февраля 2010, 22:14:12
Не могу больше молчать.Я больше года нахожусь на форуме в качестве гостя , недавно зарегился. В этой теме вижу как и везде в городе абсолютный трёп и понты за некоторым исключением. Дело в том , что писать нете могут многие. Но когда дело приблизится  к конкретным действиям и подписям Большая часть технично соскочит дабы не навлечь беду на свой бизнес.Оговорюсь. Этими словами я не хочу обидеть чесных людей но такова наша жизнь " своя рубашка ближе к телу" Что касается меня лично.Готов поддерживать любые движения направленые в защиту "Батюшки Дона"
Мою идею не сильно поддержали. Но хотя и не вижу смысла в обращении к губернатору, готов подписаться под ним. В общем солидарен в плане поддержки любых действий в защиту Дона. Нужен адрес, тел и т.п. - нет проблем.

vevlad

наверное рядом сети стояли участкового, а ихтиандр который не знает когда нерестится рыба их охранял, вот пнсионера  и зделали козлом отпущения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter