27 мая 2025, 20:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что нам мешает бросать дальше?

Автор Sedoy_Lis, 07 мая 2010, 13:54:49

ash

Цитата: Turist от 23 августа 2011, 14:09:34
вот и я о том же (хотя теоретически), если учитывать-что рядом стоящие конкуренты бросают одинаковый вес и у них одинаковая толщина шнура (на практике так и есть-почти) и если не брать во внимание технику заброса (у всех она почти разная как в сторону + так и в сторону -), то я все же попробывал-бы шок лидер, который позволит установить меньший диаметр шнура + увеличит дальность заброса, уменьшит давление течения на шнур ну и так дальше по нарастающей куча факторов.
2Partizan: Жека ты меня заинтриговал  ??? готов приехать в район Багаевки для эксперимента после 4 сент.  :smoke:
.Приве Олег, приезжай поедем вместе эксперементировать, так как на БК не получаеться попасть(по работе).А на рыбалку хочеться,- как раз после 4- го чысла и освсбажусь.

Turist

Цитата: ash от 23 августа 2011, 22:48:08
.Приве Олег, приезжай поедем вместе эксперементировать, так как на БК не получаеться попасть(по работе).А на рыбалку хочеться,- как раз после 4- го чысла и освсбажусь.
Ок! Примерно 6-7 числа. Только у мну самая тяжелая палка до 17 гр. ??? ну ничё-бум ломать стереотипы  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Partizan

Цитата: Turist от 24 августа 2011, 08:43:42
Ок! Примерно 6-7 числа. Только у мну самая тяжелая палка до 17 гр. ??? ну ничё-бум ломать стереотипы  ;D
Есть у меня один могильничек ;) ;D
Найдём в общем применение твоему пруту.
У тебя же вроде было что то тяжелое?Толи Ламик,толи Крой?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Turist

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 12:22:03
Есть у меня один могильничек ;) ;D
Найдём в общем применение твоему пруту.
У тебя же вроде было что то тяжелое?Толи Ламик,толи Крой?
До 17,5 гр и есть Ламик  :smoke:
2 Кроя (Легенд и Турнамент) продал-не понравились  :smoke:
Родбилдеры на заказ склеили CD Rods XLS  ???

Partizan

Цитата: Turist от 24 августа 2011, 14:02:48
До 17,5 гр и есть Ламик  :smoke:
2 Кроя (Легенд и Турнамент) продал-не понравились  :smoke:
Родбилдеры на заказ склеили CD Rods XLS  ???
Ламик до 17,5,значит унцию им можно смело метать. ;D
Олеж,а что за сидюха ?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Turist

Цитата: Partizan от 24 августа 2011, 14:12:22
Ламик до 17,5,значит унцию им можно смело метать. ;D
Олеж,а что за сидюха ?
Женя, XLS возьму с собой посмотришь, здесь не буду описывать,а то нас во флуд перенесут  :smoke:

Cаша

Прежде всего нам мешает далеко забрасывать отсутствие постоянной практики.
Если кто хочет учится далеко забрасывать то учится методом проб и ошибок, как я  :spin:

Его любимая

Цитата: Cаша от 07 сентября 2011, 17:32:21
Прежде всего нам мешает далеко забрасывать отсутствие постоянной практики.
Если кто хочет учится далеко забрасывать то учится методом проб и ошибок, как я  :spin:
Согласна. Мне когда дали спиннинг первый раз в руки и показали как надо забрасывать я все четко сдалала, меня даж хвалили. А вот второй и послудующие разы оставляли желать лучшего. Так что практика и еще раз практика! ;)
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Toxa1023

Лично мне, мешает кидать катушка! Трётся за барабан и далеко не летит.

багер

Цитата: Toxa1023 от 22 октября 2011, 17:22:51
А если маслом её намазать ?

VIT07

Цитата: Toxa1023 от 22 октября 2011, 17:22:51
если тормозит леска о шпулю надо менять либо леску либо катушку. И шпулю надо периодически чистить от грязи прилипшей к бортам.

Лолита

Цитата: Его любимая от 22 октября 2011, 10:12:31
Согласна. Мне когда дали спиннинг первый раз в руки и показали как надо забрасывать я все четко сдалала, меня даж хвалили. А вот второй и послудующие разы оставляли желать лучшего. Так что практика и еще раз практика! ;)
Эт повезло еще.. Я впрервый раз когда бросала.... Сломался он у меня напополам..... Видать снасть качественная Ппц....
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти....

GreshnicA

Цитата: Лолита от 06 декабря 2011, 07:24:05
Эт повезло еще.. Я впрервый раз когда бросала.... Сломался он у меня напополам..... Видать снасть качественная Ппц....
Хороший заброс,чтоб наверняка) Девочки,бережнее со снастями и найдёте общий язык)

Джо

А заброс спинингом на 2.1 м джиг головки на 10гр на 40 м это нормально?

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter