29 мая 2025, 09:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Что нам мешает бросать дальше?

Автор Sedoy_Lis, 07 мая 2010, 13:54:49

Petrov

Михаил96

Цитата: Petrov от 18 марта 2012, 22:44:22
Это когда рыбы нет, вот такой фигнёй народ занимается))))
тренировки некогда не помешают ;D

Ganzzz

19 марта 2012, 22:36:38 #123 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 22:38:39 от Ganzzz
Цитата: Petrov от 18 марта 2012, 22:19:51
Дорогие Друзья представляю вашему вниманию самурайскую технику дальнего заброса, которой в совершенстве овладел Ganzzz. Смотрите и учитесь  :)

http://www.youtube.com/watch?v=UEIk2jQZj4g&feature=context&context=C4273543ADvjVQa1PpcFP1lsW3N7aGFPnXbUVjci4W8E8FW4ugct4=
А вот оригинал http://www.youtube.com/watch?v=xIiCBeYi9Z0&feature=player_embedded  ;) ;D

Самое веселое с 6 минуты

Sox

Получается что бросать еще дальше нам мешает отсутствие мульта.... ;D ;D ;)

Михаил96

iaffects

— На рыбалке должно быть тихо.
— На рыбалке должна быть рыба.

Ganzzz

Традиционная японская техника сверхдальнего заброса с мультипликаторной катушкой. У японцев как известно неважных мелочей не бывает, так что смотрим и учимся!

ЗЫ: Для мясорубок думаю она так же подойдет  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=59RYuKByZbM&feature=player_embedded

baks

Цитата: Ganzzz от 30 апреля 2012, 00:20:17
ЗЫ: Для мясорубок думаю она так же подойдет  ;)
;D ;D ;D так и вижу эмоции людей, где нибудь возле деревни, которые увидят такую технику заброса " вполне адекватный рыбак"

ribalkin1

Цитата: Ganzzz от 30 апреля 2012, 00:20:17
Традиционная японская техника сверхдальнего заброса с мультипликаторной катушкой. У японцев как известно неважных мелочей не бывает, так что смотрим и учимся!

ЗЫ: Для мясорубок думаю она так же подойдет  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=59RYuKByZbM&feature=player_embedded
Пипец... :D Я и палку то такую поднять не смогу.А тут еще и шаманский танец с ней надо сплясать. ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

seaFISHER

06 сентября 2012, 13:25:38 #130 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 13:51:13 от seaFISHER
Получилось так, что у меня появилось два спина в одном тестовом диапозоне и одной длины (строй то же)... После обкатки на водоеме (несколько рыбалок с разными условиями) убедился, что один кидает дальше при прочих  равных условиях. Сравнил палки более внимательно, на "дальнобойном" катушка от нижнего кольца стоит дальше (8см разницы). Переделал другой спин (отодвинул держак) - стал кидать дальше... Собрал еще несколько палок с подобной картой колец на всех дальность подходящая...
Вывод: на дальность влияет, помимо техники заброса, еше и компановка снасти.

ПС  Собрал как-то товарищу, ради интереса, из "лома" палочку 2.40 длинной с такой расстоновкой колец... На испытаниях 12гр чебуратор с приманкой улетел за 80 метров... 120 оборотов 2500 катушки с 10ти либровой прошкой... По моему неплохо...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

vikfisher

ПС  Собрал как-то товарищу, ради интереса, из "лома" палочку 2.40 длинной с такой расстоновкой колец... На испытаниях 12гр чебуратор с приманкой улетел за 80 метров... 120 оборотов 2500 катушки с 10ти либровой прошкой... По моему неплохо...
[/quote]     енто радует,когда что-то получается со знаком плюс,вот только у меня возникла масса вопросов после прочтения.А главный из них один:вы всё это на полном серьёзе пишите?или как пример удачного рукоблудия?
никогда не пейте водку на жаре!

seaFISHER

Цитата: vikfisher от 06 сентября 2012, 14:12:23

енто радует,когда что-то получается со знаком плюс,вот только у меня возникла масса вопросов после прочтения.А главный из них один:вы всё это на полном серьёзе пишите?или как пример удачного рукоблудия?
В чем вопрос, не понял???
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Serj1978

Цитата: seaFISHER от 06 сентября 2012, 14:35:39
В чем вопрос, не понял???

Это ж Викфишер. Его никто не понимает.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

vikfisher

вопрос то простой:ты хоть что-нибудь  бельмешн в том.о чём пытаешься рассуждать?если твои посты есть рассуждение НИ О Чём-тогда базара нема.
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter