14 февраля 2025, 19:26:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Zaba

Цитата: Plaha от 09 марта 2013, 14:37:07
но мысли то у меня еще остались  :drinks: ;D ;D
Выкинь нах ... Лучше на рыбалку приезжай в Таганрог ... водки попъем ...  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Рюрик

10 марта 2013, 11:59:28 #91 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 12:10:03 от Рюрик
Цитата: Plaha от 09 марта 2013, 10:00:18
В общем из выше написанного понял, что нужно идти за пивом  ;D ;D  :crazy:
и желательно пройти км 5...... пока дойдешь пива перехочется, потом все г из организьма выйдет, попьеш минералочки и домой км 5 пешком , придешь ляжешь спать пару часов и ты как огурчик малосольный.... ;D ;D ;D
для тех то продолжает бухать  http://clipall.ru/%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b0/%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%ba%d0%b0-klip_1614f2e7a.html ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Валерий64

надо не прерывать процесс и похмелья не будет

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

ВИКИНГ

А че от него спасаться то!Ну пришло,встретил его нормально,душевно проводил за стол,налил 50гр того от чего оно пришло ;D,под горячий супчик!Да с потрошками!Да так шоб за ушами трещало!! ;DА потом на улицу!! ;)всегда нормально получалось :)
[/URL]

Archi

Цитата: ВИКИНГ от 10 марта 2013, 19:37:39
А че от него спасаться то!Ну пришло,встретил его нормально,душевно проводил за стол,налил 50гр того от чего оно пришло ;D,под горячий супчик!Да с потрошками!Да так шоб за ушами трещало!! ;DА потом на улицу!! ;)всегда нормально получалось :)
Правильно Витек , ... ,,зубов боятся в ро...извеняюсь ,в лес не ходить,,.....,Пришол,увидел, ,победил...че с ним боротся то ,с похмельем (пока здоровье есть ,так че с ним бороться ,а ежели здоровья нет и доктор запретил ,та нехрен пить ,а ежели выпил ,так опять же ,...че
с ним бороться .... ;D ;D ;D),ну типа ,получается ,- здоровье есть ..... :)
ххх

mr.Fuks

Когда я впервые выпил водки,а было мне ,кажется 15 лет,батя мой унюхал и сказал такие слова:когда вырастешь и если будешь пить,то запомни,чтобы не спиться и не болеть-никогда не пей всякую дрянь!Никогда не пей на пустой желудок,т.е.без хорошей закуски и никогда не опохмеляйся по утрам!
Уже давно мне за 50,но не знаю,что такое похмелье,никогда не болит голова по утрам.С самого большого перепоя-в желудке лежит кирпич и кроме горячего,сладкого и крепчайшего чая туда ничего не лезет.Это и всё.Так что мой всем совет:контролируйте себя всегда.это ваша жизнь ,не делайте себе плохо.Не главное-пить или не пить,главное уметь пить.Или учиться.ИМХО
Ребята!Давайте жить дружно!

Рюрик

А лучше вообще не пить.... и здоровье целое и деньги, четвертый год не пью, так забыл про похмелье, по сушняки по утрам про чугунную голову, про трясучки разные, кошмары по ночам не снятся  :o ??? то в холод то в жар не бросает.... :P :P :P сон как у ребенка   ;D ;D ;D

для тех кто решил нажратся, с вечера в термосе заварить шиповник с листьями брусники, а утром отвар пить как можно больше, чтоб все астатки алконоидов смыть в унитаз...
и еще будильник завести на 3 часа ночи, встать и накатить полстакана водки.... реально помогает....
Пиво с утра-мозги в унитаз  ;D ;D ;D
Пиво с утра-глоток в неизвестность.. ;D ;D ;D

граф Донской

До того как ??? восемь таблеток активированного угля :crazy: помогает и не плохо :smoke:

Андрик93

А уменя рецепт батин такой.......если знаешь, что вечером предстоит бухалка то в обед накати соточку водчки и вечерм будешь стоико переносить все объемы алкоголя, реально помогает!!!!!!! Спрашивал у врача, говорит это связано с тем, что соткой в обед мы заставляем печень включится в работу по алкоголю, и к вечеру печень в тонусе и готова к переработке декалитров огненой воды!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Рюрик

Цитата: цвд от 10 марта 2013, 18:58:16
надо не прерывать процесс и похмелья не будет
Похмелья не будет точно.... ;D ;D ;D ;D просто потом сразу в дурку увезут... :crazy: :crazy: :crazy: :o :smoke:

shakk

Цитата: Андрик93 от 11 марта 2013, 09:40:18
А уменя рецепт батин такой.......если знаешь, что вечером предстоит бухалка то в обед накати соточку водчки и вечерм будешь стоико переносить все объемы алкоголя, реально помогает!!!!!!! Спрашивал у врача, говорит это связано с тем, что соткой в обед мы заставляем печень включится в работу по алкоголю, и к вечеру печень в тонусе и готова к переработке декалитров огненой воды!!!! ;D ;D ;D
Про печень согласен полностью, ей просто будет легче работать если за 3-4 часа до застолья выпить 50-100 гр. водки. Главное вечером помнить про меру...  ;)

Рюрик

То то и оно, что меру мало кто знает, а незнание меры -обычное пьянство.....

Seny

Цитата: Рюрик от 11 марта 2013, 10:24:34
То то и оно, что меру мало кто знает, а незнание меры -обычное пьянство.....
Я свою меру знаю, только выпить не могу, падаю! ;D

Рюрик

Цитата: Seny от 11 марта 2013, 10:58:14
Я свою меру знаю, только выпить не могу, падаю! ;D
слабак.... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter