12 февраля 2025, 09:13:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Бобер

Цитата: balt от 17 марта 2011, 17:27:50
Нет ничего плохого если например на зимней рыбалке примешь грамм 100!!! это только на пользу! у самого редко получается т.к. почти всегда на машине! :'(
Вот тут я думаю автор заблуждается. При принятии 100 грамм становиться теплее на незначительный период времени, а потом еще холоднее будет. Тут либо пить до конца зимней рыбалки либо даже не пробовать. Если рыбалка рядом и на два три часика то это одно, а если на весь день да еще где-нибудь на лимане, то это совсем другое. Все вышесказаное сугубо мое мнение и мой опыт зимних рыбалок.

Таран

Цитата: Бобер от 17 марта 2011, 17:50:23
Вот тут я думаю автор заблуждается. При принятии 100 грамм становиться теплее на незначительный период времени, а потом еще холоднее будет. Тут либо пить до конца зимней рыбалки либо даже не пробовать. Если рыбалка рядом и на два три часика то это одно, а если на весь день да еще где-нибудь на лимане, то это совсем другое. Все вышесказаное сугубо мое мнение и мой опыт зимних рыбалок.
Так вопрос стоял не для того чтоб согреться! а для душевного успокоения когда не клюет! 100 и больше не надо!

андрей 1979

Цитата: balt от 17 марта 2011, 17:52:24
Так вопрос стоял не для того чтоб согреться! а для душевного успокоения когда не клюет! 100 и больше не надо!

Главное потом суметь остановиться  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

mordasov

Цитата: Бобер от 17 марта 2011, 17:50:23

вот-вот и я о чем, либо пить в хорошей компании, да под хорошую закусочку, либо так не себе ни людям, лижбы во рту воняло........ ;D :crazy:
Антоха  :) $

MODEST

Цитата: mordasov от 17 марта 2011, 17:22:01
Просто нужно в меру пить,и думать о завтрашнем дне, а если неможеш то тогда либо вообще не пить.....
Как говорится не можеш срать не морщи попу.........
A в других более отягчающих случаях лучше оратится к врачу........ ;D ;D ;D
Причём здесь не можешь пить и похмелье .
Похмелья не бывает у тех кто как раз таки пить и не умеет . Если выпил грамм 500-750 под закуску ,так на утро естественно будет не хорошо , но это всё легко поправить тем же лекарством от которого и заболел ( если находишься дома ).
А пить 100-150 грамм так больше запаха изо рта чем опьянения .
Сам выпиваю раз в 1-1,5 месяца , но хорошо , с удовольствием и в хорошей компании .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 18 марта 2011, 14:31:02Если выпил грамм 500-750 под закуску ,так на утро естественно будет не хорошо ,
Мне после 750 будет уже никак!!! ;D
С Уважением-Владимир.

укол

По мне,так лучший способ спастись от похмелья,так это не мешать,ну естественно мера и еще раз мера :DНу если уж наступило :oЖиденькое,горяченькое,свежий воздух,терпение и да поможет вам Всевышний ;) :) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vladimir 59

Цитата: укол от 18 марта 2011, 14:50:48
По мне,так лучший способ спастись от похмелья,так это не мешать,ну естественно мера и еще раз мера :DНу если уж наступило :oЖиденькое,горяченькое,свежий воздух,терпение и да поможет вам Всевышний ;) :) :)
Цитата: укол от 18 марта 2011, 14:50:48Жиденькое,горяченькое
Да,да! Бараний шулюмчик само то! :D
С Уважением-Владимир.

укол

Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2011, 14:56:12
Да,да! Бараний шулюмчик само то! :D

И тут сразу возникает нехорошая идея ;)50 гр.,да под шулюм ;D ;D

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2011, 14:42:59
Мне после 750 будет уже никак!!! ;D

Вова - это под хорошую закуску , и часов за 5-6 приятной беседы !Раньше много тренировался ! Но сейчас стал понемногу сдавать и жена не одобряет частые мероприятия .
Если честно то сейчас редко пью из-за похмелья . Очень сильно болею на утро , поэтому лишний раз уже подумаешь пить или не пить !
Похмелье лечит алкоголизм !!!!! И ещё автомобиль под задницей мешает !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mordasov

Цитата: укол от 18 марта 2011, 14:50:48
Целиком и полностью согласен ;D ;D ;D
Антоха  :) $

vikto429

Цитата: укол от 18 марта 2011, 15:05:56
И тут сразу возникает нехорошая идея ;)50 гр.,да под шулюм ;D ;D
Так шулюм без 50 и есть не станешь

Vladimir 59

Цитата: vikto429 от 18 марта 2011, 16:12:43
Так шулюм без 50 и есть не станешь
Без 50 можно, а как без 150.... ;D
С Уважением-Владимир.

Max_N

Не пить и похмелья не будет!!!

укол

Цитата: Max_N от 18 марта 2011, 16:20:14
Не пить и похмелья не будет!!!
Это вам в тему"Борьба за трезвость" ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter