12 февраля 2025, 11:44:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Ded 47

Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2011, 16:15:03
Без 50 можно, а как без 150.... ;D
да под кружку горячей тройной ушицы -  как боженька босыми ножками по душе - благодать! :smoke: ;D

Tuvaev

Цитата: укол от 18 марта 2011, 14:50:48
По мне,так лучший способ спастись от похмелья,так это не мешать,ну естественно мера и еще раз мера :DНу если уж наступило :oЖиденькое,горяченькое,свежий воздух,терпение и да поможет вам Всевышний ;) :) :)
Шура, ты ничего не перепутал? :o Если наступило, на утро чешское тёмное пиффко, да под нурофенчик. ;) А если с лицом как у некоторых( все поняли кого я имею ввиду) так можно и водочки. ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

багер

Цитата: Ded 47 от 18 марта 2011, 16:24:40да под кружку горячей тройной ушицы -  как боженька босыми ножками по душе - благодать!
Когда стошнит - он вернётся , но в грязных сапожищах , да по кишкам . :)

Ded 47

Цитата: багер от 18 марта 2011, 17:56:29
Когда стошнит - он вернётся , но в грязных сапожищах , да по кишкам . :)
не должно стошнить! оно под ушицу рассасывается! ;D ;D ;D
а радикально - аспирин,аспирин и ещё апирин,но не до гастрита :)

Bizon

Я из поколения Пи, потому для меня самое лучшее с похмелья это кока-кола. Притом именно кока-кола а не пепси. И самый кайф холодная и в стекле. Эта химия выводит из организма всю дрянь которая с вечера считалась закуской :)
Кстати после того как траванулся в абхазии их душевной писчей и тикал в любимую Анапу на машине в жутком состоянии еле держась на ногах (штормило как пьяного думал если  гайцы тормазнут то все пипеец) всю дорогу пил только колу и к приезду был уже в норме. Все бацилы передохли :)

Ded 47

22 марта 2011, 21:48:58 #80 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 22:41:55 от Ded 47
Цитата: Bizon от 22 марта 2011, 21:40:50
Я из поколения Пи, потому для меня самое лучшее с похмелья это кока-кола. Притом именно кока-кола а не пепси. И самый кайф холодная и в стекле. Эта химия выводит из организма всю дрянь которая с вечера считалась закуской :)
Кстати после того как траванулся в абхазии их душевной писчей и тикал в любимую Анапу на машине в жутком состоянии еле держась на ногах (штормило как пьяного думал если  гайцы тормазнут то все пипеец) всю дорогу пил только колу и к приезду был уже в норме. Все бацилы передохли :)
чтобы облик свой моральный и здоровье свой сберечь,пейте соки натуральный - укрепляет грудь и плеч! ;D ;D ;D  извините,переврал чей-то слоган. :smoke:

Plaha

В общем из выше написанного понял, что нужно идти за пивом  ;D ;D  :crazy:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Zaba

Цитата: Plaha от 09 марта 2013, 10:00:18
В общем из выше написанного понял, что нужно идти за пивом  ;D ;D  :crazy:
Ну так ... горячая ванна ... побриться ... и на свежий воздух поброди часа 2-3. Купи таблетки Фенибут и две сразу бахни.
З.Ы. Пива втащишь - это временно , потом захочется большего. :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Таран

Цитата: Zaba от 09 марта 2013, 12:44:49
Ну так ... горячая ванна ... побриться ... и на свежий воздух поброди часа 2-3. Купи таблетки Фенибут и две сразу бахни.
;D ;D я думаю страха у него нету и тем более заикания! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Zaba от 09 марта 2013, 12:44:49
Ну так ... горячая ванна ... побриться ... и на свежий воздух поброди часа 2-3.  Купи таблетки Фенибут и две сразу бахни.
"Ну так ... горячая ванна ... побриться ... и на свежий воздух поброди часа 2-3." [Прийди домой и НА@бенься/b] завтра Воскресенье можно будет отойти ;D ;D ;D

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2013, 13:42:22
"Ну так ... горячая ванна ... побриться ... и на свежий воздух поброди часа 2-3." [Прийди домой и НА@бенься/b] завтра Воскресенье можно будет отойти ;D ;D ;D
;D ;D ;D
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B&where=all&filmId=ll554dOj8gE%2C
;) Люблю это ...  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Plaha

Таран

Цитата: Plaha от 09 марта 2013, 14:20:56
вроде и так отошел  ;D
это не честно! не считается! ;D

Plaha

Цитата: Таран от 09 марта 2013, 14:28:24
это не честно! не считается! ;D

но мысли то у меня еще остались  :drinks: ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter