15 февраля 2025, 07:03:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

SaZaN75

Цитата: ВИКИНГ от 13 марта 2013, 22:05:43
;DТак не смотри на него и оно про себя не напомнит ;) ;D
чем и занимаюсь  ;D но самое интересное что когда выпиваешь ни какая простуда не берёт даже начморк :)

Рюрик

Цирроз подкрадывается незаметно, сначала водка кальций с организма вымывает-зубки крошатся... потом почки засоряются, начинает тело оплывать... и в конце до кучи цирозик по печени бах.... ;D ;D ;D ;D
пейте ее родимую, литрами и цистернами.... еще ни одного не встречал, который всю бы ее родимую выжрал... ;D ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Archi

14 марта 2013, 23:54:26 #122 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 00:00:26 от Archi

Цитата: Рюрик от 14 марта 2013, 10:52:10

пейте ее родимую, литрами и цистернами.... еще ни одного не встречал, который всю бы ее родимую выжрал... ;D ;D ;D ;D
А  я ,есче ни одного не встречал ,ктобы , лет хотябы 150 т прожил (от ЭТОГО ,есче ни кто не ушол ),хорошо все ,что в меру ,.... у меня Дятька ,так тот усю жизнь ,не пил ,не курил (спорцмен),и весь больной ,а Дед ,так тот всю жизнь кушать садится ...100-200 гр. тянул ,для аппетита и помер в 92 года ,вот Вам и теория относительности ,смотря как посмотреть....
  Так ,что все хорошо ,что в меру (а вот с ней ,с ,,мерой,, все промблемы и возникают,у всех она разная...).
ххх

Shrek

15 марта 2013, 00:04:02 #123 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 00:08:13 от катана
Цитата: Vikev от 13 марта 2013, 18:05:11
При отравлениях лучше энтеросорбент Полисорб.
энтурес гель-классная штука. и таблеточку а лучше 2 до приема-панангина! (витамины для сердца с калием) . вот я люблю пиво с водкой пить-так как напоить меня тяжело-то приходиться ерша. ну и нравиться пивком ее запивать. если на гулянке то зеленушки это гарантия трезвости!(их почти не едят-все на мясо налягают.так шо проблем с зеленбю ни когда нет) заметил листья салата походу какимто образом обсорбируют синьку. и утром как огурчик. ну а если ты нажрался то лучше похмелья способа нет. эт мое мнение.

Archi

Можно вот так ,если с утрица..... ;D ;D ;D
ххх

Oleg1969

Цитата: Archi от 15 марта 2013, 14:49:11

любимый размерчик!!!! ;D
С уважением, Олег

Plaha

так там иШо и полный стол, это не похмелье, а чистой воды продолжение  :crazy:

Валерий64

Самый лучший способ лечения

Рюрик

Цитата: катана от 15 марта 2013, 00:04:02
энтурес гель-классная штука. и таблеточку а лучше 2 до приема-панангина! (витамины для сердца с калием) .
ага, антибиотики с водкой, печень точно сгниет....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

SaZaN75

Други советуем активней бухаю завтра на работу пока могу читать . Подтягиваемся в Кубу рядом.

Пловец

Самый лучший способ с утра спастись от похмелья-рррыыыгать перед сном :D :crazy: :crazy: ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Archi

Цитата: Пловец от 22 марта 2013, 20:28:30
Самый лучший способ с утра спастись от похмелья-рррыыыгать перед сном :D :crazy: :crazy: ;D ;D
Но ,это даже один из способов ,дожить до конца торжества ....,только кушать нннадо апосля того как .Да и для здоровья этот метод не приятен ,и не безопасен(потому ,как если такое происходит не по своей воле ,то арганизьм ...атравлен ,со всеми вытекающими....
ххх

do-vitas

самый лучший способ спастись от похмелья не пить! ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: do-vitas от 22 марта 2013, 23:22:41
самый лучший способ спастись от похмелья не пить! ;D ;D ;D
Ну ты герой ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Tuvaev

Вот сижу спасаюсь от похмелья бутылочкой одесского коньячка. :P :-[ ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter