15 февраля 2025, 07:58:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

Plaha

Цитата: Tuvaev от 24 марта 2013, 16:53:06
Вот сижу спасаюсь от похмелья бутылочкой одесского коньячка. :P :-[ ;D

все правильно, нужно возвращаться во вчерашнее состояние, а пЫвом организЬм не обманешь  ;D

Таран

Цитата: Рюрик от 22 марта 2013, 18:44:15
ага, антибиотики с водкой, печень точно сгниет....
а связи нету с твоим постои и постом топикастера! :smoke:

Вадим Валерьевич

Рюрик

Цитата: Таран от 24 марта 2013, 19:41:08
а связи нету с твоим постои и постом топикастера! :smoke:
зато от таких смесей печень быстренько гниет, и связи ненадо... :o
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Короче рецептик от сердца отрываю...... если надо на работу а еще толком не протрезвел, то стакан томатного сока смешать со стаканом пива, и выпить залпом, вставляет не подэцки, голова не то что ясной становится, просто прозрачной, и начинает работать.... бодрячки присутствуют....

Archi

Цитата: Рюрик от 24 марта 2013, 21:36:58
Короче рецептик от сердца отрываю...... если надо на работу а еще толком не протрезвел, то стакан томатного сока смешать со стаканом пива, и выпить залпом, вставляет не подэцки, голова не то что ясной становится, просто прозрачной, и начинает работать.... бодрячки присутствуют....
И  что ,можно за руль ,и усе пофиг....,не трусите бородой  ;D ;D ;D
ххх

Рюрик

Цитата: Archi от 24 марта 2013, 21:44:19
И  что ,можно за руль ,и усе пофиг....,не трусите бородой  ;D ;D ;D
за руль можно в любом состоянии хоть ползком, тариф тока высокий.... ;D ;D ;D

Archi

Согласен ,но почитайте ,в инэте ,кто такие были ,,Принцыпы,, ...ну и определитесь ,как потом ,шагать с этим по жизни ....
ххх

Рюрик

Цитата: Archi от 24 марта 2013, 21:49:51
Согласен ,но почитайте ,в инэте ,кто такие были ,,Принцыпы,, ...ну и определитесь ,как потом ,шагать с этим по жизни ....
с чем шагать? то :D

Archi

Цитата: Рюрик от 24 марта 2013, 21:54:53
с чем шагать? то :D
С похмельем.... (я ежели пью ,то ключи от машины  ,ложу на самое видное место ,у зеркала
и за руль потом есче сутки из принципа не лезу ,только если очень нннадо (вопрос жизни и смерти )...было такое ,грешен ,нарушил свои принцыпы ...,(когда Арчику ,ночью плохо стало ,а мы перед этим пили ,здорово ,я с перегаром ,за руль ,вроде и в клинику успел ,а ДРУГА  не
спас ,получил письмо счачтья ,за превышение ,а еслиб остановили ,то я думаю Вы правы ,яб отдал всё ,чтоб меня ,тогда и с мигалками сопроводили ,но увы ,вроде и успел ,вроде  и праскочил ,а результат ...отрицательный..)Принципы ,это ,такая хрень ,это когда в тебе борится два человека ,и оба правы.....,
ххх

Рюрик

а я не пьющий, и руля у меня нет..... :(

Archi

Ну ,так Вам барин и прожить легче ,а вот у Нас делема ,я сколь коб не пил ...ни когда не похмеляюсь (мне просче переболеть )ну чай ,чай, и есче раз ,  чай ...,а там глядиш и нам скоро доктор ,,веселится,, запретит и в Ваших рядах не пьющих прибавится (ну или я опять спортом займусь, тогда не пью ваобсче...)..... :)
ххх

vladir

Цитата: владилен от 10 мая 2010, 14:16:59
С похмельем это одно,а как бороться с перегаром. :)
В личку.

Рюрик

Цитата: vladir от 25 марта 2013, 20:24:21
В личку.
скока перепробовал средст различных, самое главное это с утра жидкое и горячее похлебать, пучок петрушки съесть или укропа  ;D, и парой яблок закусить, самое то, а все эти антиполицаи тока привлекают полицаев... ;D ;D ;D

Дед Киляк

Как только увижу тему"Как спастись от похмелья" так и хочеться ответить"Не пить" :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter