15 февраля 2025, 17:25:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как спастись от похмелья

Автор валерон, 03 мая 2010, 17:51:51

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 03 января 2014, 10:59:24а я плитку тротуарную страной отправлен укладывать!!! ;D ;D ;D

Ну каждый по своему спасается от похмелья ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 03 января 2014, 11:01:47
Ну каждый по своему спасается от похмелья ;D ;D ;D
А че, вариант!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: Андрик93 от 03 января 2014, 10:59:24
Это у меня от грусти, что все рыбу ловят а я плитку тротуарную страной отправлен укладывать!!! ;D ;D ;D
ни куя се у тебя шабашка! ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Андрик93 от 03 января 2014, 11:01:18
>:( >:( >:( смейся смейся!!!! :P
бабла то нарубиш и спининг купиш ;D   а пока ты на новий спин зарабатывать будеш мы старенькими дешёвыми спининками судачка со щучкой цопать та и будем ;)  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Андрик93

Цитата: amigos от 03 января 2014, 11:04:02
бабла то нарубиш и спининг купиш ;D   а пока ты на новий спин зарабатывать будеш мы старенькими дешёвыми спининками судачка со щучкой цопать та и будем ;)  ;D ;D ;D
Не ну одну щучку на февраль то мне оставь!!! :)

amigos

Цитата: Андрик93 от 03 января 2014, 11:05:17
Не ну одну щучку на февраль то мне оставь!!! :)
я тебе на новый год ужо оставил ;D   Таран приедет сёдни за ней ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 03 января 2014, 11:07:42
я тебе на новый год ужо оставил ;D   Таран приедет сёдни за ней ;D
Как говорит тренер Омского Газмяса..идите вы в опу!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Андрик93 от 03 января 2014, 11:08:48
Как говорит тренер Омского Газмяса..идите вы в опу!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
зависть это плохо! ;D ;D ;D ;D

сибиряк49

Ну вот и форум оживает потихоньку  ;D . Появляются темы " Как спастись от похмелья" или там " а у вас есть проблемы?"  :crazy: Значит первый праздник пережили  ;D но в переди ещё три , так что держитесь мужики...  :crazy: Хорошо я не пью  ~) :P ;D Ну всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Рюрик

я вот последние 4 года вапще не похмеляюсь, и забыл как это по утрам голова болит, как руки трясутся, при слове сушняк у меня возникают ассоциации с пустыней сахара, или охапкой сухих веток... :P :P :P
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Алекc

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Случилась беда. Этой ночью, в низовьях Дона х. Курганы, была украдена лодка (надувной бот с трансом под двигатель), цвет тёмно зелёный. Лодка очень приметная, по правому борту, на баллоне большая латка, носовой и правый задний баллон соединены в один (нет перегородки). Лодка не дорогая , просто не приятно когда такое происходит, да и не миллионеры мы, чтоб у нас воровать (папа очень расстроен по этому поводу). В общем, если вдруг кто увидит или кому вдруг предложат эту лодку (по вкусной цене) просьба сообщить по тел. +79281486732  +79287544416. Если вдруг ты, варюга прочитаешь данное сообщение, то помни чистосердечное облегчит твою учесть.

укол

Доброе утро уважаемые форумчане. Случилась беда, вчера гдето в центре Таганрога наипенился я в зюзю еще и намешал, а похмиляться не умею, да и не хочу. Чайничек чая зеленого выпил изменений не каких :o кто как с такой проблемой бореться. Буду ну очень признателен.  ;) :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 15 мая 2016, 10:47:03
Доброе утро уважаемые форумчане. Случилась беда, вчера гдето в центре Таганрога наипенился я в зюзю еще и намешал, а похмиляться не умею, да и не хочу. Чайничек чая зеленого выпил изменений не каких :o кто как с такой проблемой бореться. Буду ну очень признателен.  ;) :smoke:
В ЛЁЖКУ! Спать, спать и спать.
Аспиринчику, успокоительного чего нибудь, холодной минералки и в люлю.

евгений аз

Цитата: укол от 15 мая 2016, 10:47:03
Надо учится, а то так всю жизь и будешь мучаться :P ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter