26 августа 2025, 22:11:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

_NIKOOOLAY_

Цитата: cerkar от 30 марта 2016, 14:58:47
Сейчас ее в аптеках в Ростове нет, можно  попробовать найти в коммерческих медицинских центрах типа Альянс 2000, Альфа и им подобные 
Спасибо за инфу!
Что то подсказывает мне, что и там ее нет(
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

immortal

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 30 марта 2016, 13:35:10
Гугл не находит ИНФАНРИКС (прививка для малышей) в Ростове.
Кто нибудь сталкивался с проблемой приобретения данной прививки?!
а что, нынче малышам прививки за деньги делают?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

LeDy_N

_NIKOOOLAY_

30 марта 2016, 15:53:19 #603 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 15:56:05 от _NIKOOOLAY_
Цитата: immortal от 30 марта 2016, 15:44:45
а что, нынче малышам прививки за деньги делают?
Жена попросила найти прививку.
Как я понял, можно и бесплатно в поликлинике сделать, только придется не один раз туда съездить и количество прививок составит около десяти штук.
Цитата: LeDy_N от 30 марта 2016, 15:51:29
http://farmspravka.info/infanriks-cena/russia
http://www.classifieds24.ru/rostov-na-donu/drugie-detskie-tovary/vaktsina-infanriks-akds-3336397.html
Это видел ранее.
В аптеке телефон никто не берет, а второе объявление трехлетней давности.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

cerkar

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 30 марта 2016, 15:24:09
Спасибо за инфу!
Что то подсказывает мне, что и там ее нет(
У меня сестра своей дочке тоже в аптеках не нашла, а в мед. центре купила
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

andre

Ну так читайте классиков, эти двое написали руководство по жизни в данной местности. У них на всё есть ответ. — Честное слово, — вымолвил Ипполит Матвеевич, чувствуя неожиданную зависимость от разговорчивого молодого человека, ставшего на его дороге к бриллиантам, — честное слово, я подданный РСФСР. В конце концов я могу вам показать паспорт...

— При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и -совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

И вот ещё моё любимое http://yandex.ru/video/search?filmId=nz9FwNJtk3E&text=список%20Шиндлера&path=wizard с 31:30 минуты. Так как мы в массе своей не бизнесмены, да и с богом у нас мягко говоря, то хороши врач просто обязан быть в друзьях. Я не врач.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

MODEST

Завтра сына дней на десять кладут в ЛОР отделение ЦГБ . Хотели прям сегодня с порога уложить , приехали по направлению с районной больницы . В левом ухе за перепонкой собралась жидкость , не слышит нихрена . Жена весь вечер в слезах . Жалко .
Ну что делать , надо значит надо . Мне и самому конечно стремно ,он первый раз сам в больницу ложится . Но вроде не особо боится , 12 лет уже . Больше переживает за "Кожаный мяч" , что без него будут играть 6 апреля .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 21:24:24
Завтра сына дней на десять кладут в ЛОР отделение ЦГБ .
В ЦГБ  очень хорошее ЛОР отделение, хоть и убогое. ??? :'(

sv-r

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 21:24:2412 лет уже
Взрослый уже, нормально все будет. Меня лет в 9 одного положили, час слез и соплей, а потом нормально.

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 30 марта 2016, 21:31:02
В ЦГБ  очень хорошее ЛОР отделение, хоть и убогое. ??? :'(
А мне понравилось . Хотя видел сегодня только предбанник и приемник . Всё культурно , чисто и ремонт видно недавно делали . Снаружи конечно видон стремный .
Показал пацану сегодня окно в котором его впервые увидел 12 лет назад .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 21:34:23
А мне понравилось . Хотя видел сегодня только предбанник и приемник . Всё культурно , чисто и ремонт видно недавно делали . Снаружи конечно видон стремный .
Показал пацану сегодня окно в котором его впервые увидел 12 лет назад .
А ну может подшаманили, у моей малой с ушками проблемы были лет 5-6 назад, было УЖАСНО убого, а врачи-от Бога.

berendej

Цитата: MODEST от 30 марта 2016, 21:24:24
Завтра сына дней на десять кладут в ЛОР отделение ЦГБ . Хотели прям сегодня с порога уложить , приехали по направлению с районной больницы . В левом ухе за перепонкой собралась жидкость , не слышит нихрена . Жена весь вечер в слезах . Жалко .
Ну что делать , надо значит надо . Мне и самому конечно стремно ,он первый раз сам в больницу ложится . Но вроде не особо боится , 12 лет уже . Больше переживает за "Кожаный мяч" , что без него будут играть 6 апреля .
Всё нормально там. Сами только недавно оттуда "откинулись". Дети на второй день там уже на ушах стоят. И сестрички там ничё так.  ;D Хотя для твоего они староваты будут.  ;)
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

MODEST

Цитата: berendej от 30 марта 2016, 22:03:05
Всё нормально там. Сами только недавно оттуда "откинулись". Дети на второй день там уже на ушах стоят. И сестрички там ничё так;D Хотя для твоего они староваты будут.  ;)
Проверим . ;) ;) ;)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter