24 августа 2025, 23:19:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Костоправски

Цитата: berendej от 25 февраля 2016, 22:32:43
Синтол в мясо-это вообще полный идиотизм. Вместо пахоты с железом, инъекции масла для загара в мышцы. А потом происходит сепсис, с распадом мышечной ткани в месте инъекции.
Я вот другого не понимаю-вроде накаченое тело, это синоним здорового тела, а когда в тебе гуляет такой бульёнчик-какое нах здоровье?
Так сейчас вообще жесть-применяется инсулин. Чуть проепал-и инсулиновая кома. А потом смерть. Дебилы...
Каждый имеет право на выбор собственной смерти-лишь бы других за собой не тянул
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

sv-r

lesnik_68

Цитата: sv-r от 16 марта 2016, 22:18:01
[youtube] :crazy:
"Санкции" хотя, ниХера не смешно.
Вывернуть бы наизнанку сеть аптек и далее по цепочке, СуКи без стыда и совести. :crazy:

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 16 марта 2016, 22:32:53
Вывернуть бы наизнанку сеть аптек и далее по цепочке, СуКи без стыда и совести. :crazy:
да, :o,не каждый  же ,и проверять то будет   >:(,тут как с приманкой выпил и веришь,что выздоровеешь   :(  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 16 марта 2016, 22:32:53
Минздрав выворачивать надо-человек лежит в больнице,а за лекарствами бегает в соседнюю аптеку,аналог ларька с паленой водкой.Централизованные  контрактные закупки больничный химик-фармаколог проверять на содержание действующего вещества и его активность в каждой партии медикаментов должен 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

crazy fisher

ни чуть не в защиту минздрава, но все же, сейчас гугл мне назвал самую низкую цену на эти таблетки в районе 600 руб, он купил за 400руб, вопрос, а может это все же наше желание купить все подешевле :o которым очень хорошо пользуются подобные мошенники. и не факт что аптека продавшая эти таблетки знает о том что они пустышки.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Fire

Цитата: crazy fisher от 16 марта 2016, 23:11:10
ни чуть не в защиту минздрава, но все же, сейчас гугл мне назвал самую низкую цену на эти таблетки в районе 600 руб, он купил за 400руб, вопрос, а может это все же наше желание купить все подешевле :o которым очень хорошо пользуются подобные мошенники. и не факт что аптека продавшая эти таблетки знает о том что они пустышки.
Серёж, дед пенсионер!!! Какой у него там гугл? Он и интернет то, по наслышке знает.И не факт что  купил бы подороже и с таблетосами было бы всё в норме. Вешать за яйца нужно за такое.... начиная с производителя  и заканчивая тем человеком  кто занимается закупками препаратов  в аптеки!
Рыба она и в Африке рыба!

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 16 марта 2016, 23:11:10
Серёж, для него и 400 дорого, скорей всего купил, как последнюю надежду :'(, бля вот честно, не могу, когда на детях и стариках( тем более больных) наживаются. И тут дело даже не в цене, наверняка все помнят случай когда для онко больных пустышки продавали, а там цены далеко не 400-600, и то рука поднялась....
Слов нет

Sedji

Мужчины, Вы очень мутную тему подняли. Почему? Потому как Нам эту систему не побороть. :'( :'(
Я, приближённый к здраву( через жену), имеющий и общающийся совместно с женой к властным структурам здрава и фармакологии   могу Вас заверить, что подделки продавались и будут продаваться, независимо от стоимости и поиска подешевле. Высокий уровень.

Жене каждый день делаем дорогие уколы, перед ними, употребляет очень дорогой препарат, снизить побочную реакцию, не навредив полезность основного. Немного оплошались, таблетки закончились, но надо. Звоним в справочную, еду, покупаю(по упаковке всё один в один, вкладыш такой-же).
В итоге вызывал реанимобиль из Ростова (по эксклюзиву, за деньги немалые). Очередная таблетка была принята в Ростове....... вызвали скорую, чтоб не помочь, а доставить туда, где помогут. Поехал с коробкой к ........ подделка. :'(

На вопрос, что делать и как быть, .......... запинка. :o

* Ну а что требуют от рабов(продавцов) таблеток, я промолчу.

lesnik_68

Цитата: Sedji от 17 марта 2016, 00:12:56

На вопрос, что делать и как быть, .......... запинка. :o

* Ну а что требуют от рабов(продавцов) таблеток, я промолчу.
Хотя бы это РЕГУЛЯРНО применять

1. Производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации недоброкачественных лекарственных средств или медицинских изделий, либо незаконные производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации в целях сбыта незарегистрированных лекарственных средств или медицинских изделий, либо производство, сбыт или ввоз на территорию Российской Федерации фальсифицированных биологически активных добавок, содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции, совершенные в крупном размере, -
наказываются принудительными работами на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Те же деяния, если они:
а) совершены группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере от одного миллиона до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет со штрафом в размере от двух миллионов до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

lesnik_68

Так, в Турции за это можно угодить за решетку на 50 лет, а в Индии – пожизненно. Во Франции производство и импорт поддельных лекарств караются лишением свободы на четыре года и штрафом в размере от 400 до 500 тысяч. В Китае
Новый законодательный акт разрабатывался в течение двух лет. В документе впервые были указаны границы ответственности перед законом при производстве фальшивых препаратов. До этого под статью попадали все те, кто был связан с производством, при этом конкретные их функции не уточнялись. Согласно новому закону, отвечать за контрафакт будут все, кто имел отношение к хранению, приготовлению, переработке и упаковке некачественных и фальшивых лекарств, и даже те, кто занимался печатью инструкций по применению.

Согласно новому законодательству, те, кто рекламирует препарат, а также технический персонал будут караться по всей строгости закона.

Для того, чтобы облегчить процесс вынесения приговора, оба ведомства в новом постановлении определили два типа нарушений: «прочие серьезные обстоятельства» и «прочие особо тяжкие обстоятельства».

К первым относятся случаи, где фигурируют объемы продаж и производства от 200 тысяч юаней ($32,5 тысячи) до 500 тысяч юаней ($81,3 тысячи), и от 100 тысяч юаней ($16,2 тысячи) до 200 тысяч юаней.

Ко вторым – прецеденты, которые привели к смерти, серьезно навредили трем или более людям, нанесли незначительный ущерб 10 и более пациентам, а также если объемы выручки составили при этом от 500 тысяч юаней и выше, и от 200 тысяч до 500 тысяч юаней.

При незначительных нарушениях в качестве наказания предусмотрен тюремный срок от полугода до трех лет, а при отягчающих обстоятельствах – от 10 лет лишения свободы, смертная казнь и конфискация имущества.

Особенно строго власти планируют карать медработников, которые заведомо знают, что лекарство фальшивое, но все же выписывают или выдают его. Помимо вышеперечисленных наказаний планируется лишать их лицензии и запрещать в дальнейшем заниматься медицинской деятельностью.

AlCh

"особенно строго власти планируют карать медработников, которые заведомо знают, что лекарство фальшивое, но все же выписывают или выдают его"
это западный менталитет :)-
у нас выписывают и подделывают только известные популярные лекарства
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2016, 00:44:27
Хотя бы это РЕГУЛЯРНО применять

Михаил Петрович, я с огромным уважением к Вам, но..... Давайте я Вас на практике приглашу на беседу с нашими чиновниками. Я, по жизни, боец, все Законы знаю, добиваюсь по возможности и реалиям. Но... здесь система ( читай, бандитская), а с ней бороться....... ( по моему мнению) бесполезно. :'( :'(

Это (фармакология) страшный сон для нас, потребителей ( как я выражаюсь, иногда, рабов жизни, я там же). Покуда в стране, как говорит наш Президент, мы на ручном управлении, Правды нам не добиться. У Него просто нет действенных мер, иначе Его уже бы небыло. :(

Петрович, честно скажу, я сильно устал бороться во всех сферах нашей Российской жизни. БЕСПОЛЕЗНО. Каждый из нас приспосабливается к тем или иным условиям. Я БЛАГОДАРЕН  моим настоящим друзьям, которые ВИДЯТ нашу проблему, помогают с доставкой препаратов из Израиля, Германии, Англии и.т.д. Огромное спасибо, лично для меня, АДМИРАЛУ ( это люди идущие навстречу проблем со здоровьем).

Почему, когда уже наши воры бизнесмены, правители и.т.д увидят наши проблемы? Да НИКОГДА.  :'( :'( Это бизнес.
Даже если  какой-то руководитель посмеет за правду постоять, то у него будут  проблемы, как у нас, его просто вышвырнут, в лучшем случае.

Я жизнь не усложняю( как вчера мне написал мой сосед, Краус), я в ней живу.

* Здоровье моё идёт на убыль, заработков я много счас теряю( как говорил Женька, живу в рыбалке по средствам). При заболевании жены( очень страшно), нам потихоньку приходит ...... Мы боремся, Мы за Жизнь. Ждём родную внучёньку. О своём здоровье уже давно не думаю. Только помочь родным, близким людям.

* Я Сергея 2000-го хорошо понимаю, хоть у него много и косяков. Если уйдёт моя жена... уйду и я.
Деньги - пыль. Душа человека на первом месте.

*** Одногрупник по институту(дружим) менял тачки, я с ним ругался, по многим вопросам. Он даже матери не купил авто-стиралку. :o Мать его умерла, он рыдал и говорил, нахрен эти крутые джипы.
Это так( от меня), к слову.

**** Азовский р-н на первом месте по онко заболеваниям в России. Были у нас замечательные спец-ты, система повела модернизацию. :o Заслала нам хапуг, воров из Ростова( дело не в Ростове, а в людях). :'( :'( Люди умирают "пачками", в сравнии с прошлыми годами. Хапуги супер жируют, а кладбище в Азове скоро приблизится к Ростовскому- северному. :'( :'(

***** Я борюсь за жизнь жены. Хотите побороться за жизнь окружающих, помогайте СМС по Россиии (я лично, каждый месяц отправляю 5-10 т.р), или заходите в онко институт в Ростове и смотрите детям в глаза. :smoke:

***** Мы с женой очень скромные люди, рады всем.

_NIKOOOLAY_

Гугл не находит ИНФАНРИКС (прививка для малышей) в Ростове.
Кто нибудь сталкивался с проблемой приобретения данной прививки?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

cerkar

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 30 марта 2016, 13:35:10
Гугл не находит ИНФАНРИКС (прививка для малышей) в Ростове.
Кто нибудь сталкивался с проблемой приобретения данной прививки?!
Сейчас ее в аптеках в Ростове нет, можно  попробовать найти в коммерческих медицинских центрах типа Альянс 2000, Альфа и им подобные 
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter