07 апреля 2025, 22:13:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Моцарт

Цитата: Ростислав от 10 февраля 2016, 15:51:45
Кстати помогу выполнить ФЛО у себя на работе. Так же ЛМК и пр. медосмотры.

а расшЫфровать можно?  :D А то вдруг мне надо   ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 10 февраля 2016, 16:19:57
а расшЫфровать можно?  :D А то вдруг мне надо   ;D ;D ;D

Флюрография и личная мед. книжка. ;) :)
з.ы. А ты надеялся, там проктолог зашифрован? :crazy: ;D ;D

lesnik_68

Братки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваше участие, если до завтра не отпустит, поеду к Стасу Костоправскому.
А вообще, херня, прорвёмся, где наша не пропадала, главное не СЦАТЬ!
НО СЦУКО БОЛЬНО ;D ;D ;D :'(

Моцарт

Цитата: DonFisher от 10 февраля 2016, 16:29:17
Мишане Леснику надо сделать чтобы как положено людей на БК и ДР кормил  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 10 февраля 2016, 16:29:17
з.ы. А ты надеялся, там проктолог зашифрован? :crazy: ;D ;D
Не, он думал там массаж простаты!  :crazy:;D ;D

Ростислав

Цитата: Костоправски от 04 февраля 2016, 16:00:29
Это мое личное отношение к вопросу.Я везде вписываю запрет на обработку ЛД и передачу их куда-либо,закон приняли-исполняйте!Конкретно в том случае над анкетой изглумился в стиле-пол паркетный,год рождения 1812,в бумагу которая называлась "информационное(я думаю правильно информированное,но было написано так)согласие на обработку личных данных" так же внес соответствующие изменения на предмет,что это запрет,а не согласие,подписал,когда бабка принимать все это заартачилась попросил повторить отказ для записи камерой мобильника,чтоб было на основании чего заявление в прокуратуру написать.Тут же мои каляки стали пригодны для приема и обмена на квитанцию за платную флюорографию,которая вообще-то по закону о профилактике туберкулеза платной быть не может.Дело прошлым летом было,наверняка что-то новое придумали сейчас.На тот же момент в 16 поликлинике такого маразма не было вообще,зато была бешенная очередь и прием на флюорограмму только по 20 человек в день без возможности сделать это по записи
Всегда есть такие пациенты  ;D  Это еще не самый тяжелый случай  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2016, 16:30:29
Братки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваше участие, если до завтра не отпустит, поеду к Стасу Костоправскому.
А вообще, х**я, прорвёмся, где наша не пропадала, главное не СЦАТЬ!
НО СЦУКО БОЛЬНО ;D ;D ;D :'(
В момент  болевого приступа мануальная терапия категорически противопоказана.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

kuzhaka

Цитата: Ростислав от 10 февраля 2016, 16:40:20
В момент  болевого приступа мануальная терапия категорически противопоказана.
Так я же писал, сначала сбить воспаление, а потом мануал обязательно и турник.

BRE

Цитата: kuzhaka от 10 февраля 2016, 16:44:14
а потом мануал обязательно
Когда мне вырезали межпозвоночную грыжу я понасмотрелся на людей после "мануалов"...

2Миша Лесник. Без МРТ нормальный мануальшик тебя на порог не пустит, если пустит - беги от него. Лучше обратиться к невропотологу и он тебя уже отправит на дальнейшие обследования. Сам не лечись, к бабкам не ходи. Может быть хуже. Держись. :)

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 10 февраля 2016, 16:30:54
Мишане Леснику надо сделать чтобы как положено людей на БК и ДР кормил  ;) ;D
А ты шо бля, брЭгуеешь? >:( ;)

lesnik_68

Сейчас лежу на аппликаторе Кузнецова, вот уж во истину клин-клином вышибают, впервые за сутки, ногу за ногу положил.

Ростислав

Цитата: BRE от 10 февраля 2016, 17:07:06
Когда мне вырезали межпозвоночную грыжу я понасмотрелся на людей после "мануалов"...

2Миша Лесник. Без МРТ нормальный мануальшик тебя на порог не пустит, если пустит - беги от него. Лучше обратиться к невропотологу и он тебя уже отправит на дальнейшие обследования. Сам не лечись, к бабкам не ходи. Может быть хуже. Держись. :)
Как то так.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2016, 17:10:52
А ты шо бля, брЭгуеешь? >:( ;)
Нет конечно! Я за то чтобы везде порядок был. Ну и погомосить тоже надо  ;) ;D ;D ;D

Мишаня, а с чего ты взял, что радикулит по наследству передается?  :o Мне шо, тоже готовиться?  ???

И эта! Поправляйся!!!  ;)

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 10 февраля 2016, 17:22:04
Нет конечно! Я за то чтобы везде порядок был. Ну и погомосить тоже надо  ;) ;D ;D ;D

Мишаня, а с чего ты взял, что радикулит по наследству передается?  :o Мне шо, тоже готовиться?  ???

И эта! Поправляйся!!!  ;)
Я только за порядок, помнишь как гонял тебя от мяса ??? ;) ;D ;D

Ну как бы не напрямую по наследству, а скорее по костяку(конституции) вот у меня с Батей(Царство Небесное) очень похожие фигуры и чем старше становлюсь, тем более и более похожи, а сейчас когда скрутило, вообще копия ;) ;D ;D
Ну это чисто мои додумки :smoke:

И эта! НЕ   Д О Ж Д Ё Ш Ь С Я! ;D ;D
Спасибо Братка, уже намного полегче.

berendej

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2016, 17:16:12
Сейчас лежу на аппликаторе Кузнецова, вот уж во истину клин-клином вышибают, впервые за сутки, ногу за ногу положил.
Михаил, я думаю это не радикулит (вроде врачи такой термин не используют нынче), скорее это межпозвоночная грыжа. И поиметь её можно не только таская коробки с обувью. У моей супруги грыжа в шейном отделе. У меня две грыжи в поясничном отделе. Но со мной понятно: штангой спину сорвал.
Мои мысли, чё с этим делать. Всякие ужасы, типа инъекций витаминов, колёс немисила и операций-это не для меня. Предпочитаю, что бы мой организм сам себя чинил.
Ипликатор Кузнецова. Воздействует на нервные окончания на коже, как следствие-временный обезболивающий эффект. И так же вызывает прилив крови к болевому участку, что ведёт к небольшому увеличению тонуса мышц в зоне ипликации, что гут. Потом увеличенный приток крови обогащает воспалённый участок кислородом, что тоже гут, позволяет доставлять в зону воспаления кортизол, гормон, который борется с различными воспалениями в организме http://ferrum-body.ru/kortizol.html. Итак: ипликатор Кузнецова помогает  организму самому справиться с проблемой. Но не решает проблему рецедива.
Висы на турнике. Если это грыжа, то периодически запрыгивая на турник, можно снимать компрессионное сжатие межпозвоночной грыжи. Помогает когда есть небольшая боль, после нагрузки на поясницу. Когда ходишь по стеночке, уже позняк висеть.
Мануальщики-костоправы. Помогут, за деньги. Потом ещё придёшь, деньги опять отдашь. Хотя мож и ошибаюсь, никогда с мануальщиками не общался.
Говорят есть тибетские монахи, которые грыжу выжигают, кладя на кожу над грыжей пучок тлеющий травы-он прожигает кожу и выжигает грыжу. Видел у человека круглые шрамы от ожогов, 2 штуки, вдоль позвоночника. Он это рассказал. С тех пор, говорит, горя не знает.
Меня тоже, бывает, прихватывает. По стеночке хожу. Это случается когда не хожу долго в спортзал. Тонус поясничных мышц падает, соответственно упругость "мышечного корсета падает", повышается нагрузка на позвоночный столб-и, вуаля, очередное ущемление грыжи. В последнее время стал делать специальные упражнения на поясницу. Два года уже всё хорошо. Если интересно-обращаяся в личку, опишу.
И да, лучше сделать снимок.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter