07 апреля 2025, 09:55:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

mihail1988

вообще страшновато становится по городу гулять. Как в Китае блин или Японии после фукусимы...  в повязках... зачем их на улице надевать??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

LeDy_N

Цитата: mihail1988 от 31 января 2016, 00:17:56зачем их на улице надевать??
Чтобы вырастить наверняка вирус.

рыбак68

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Костоправски

Цитата: mihail1988 от 31 января 2016, 00:17:56
вообще страшновато становится по городу гулять. Как в Китае блин или Японии после фукусимы...  в повязках... зачем их на улице надевать??
Наш ответ хиджабу ;D ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

03 февраля 2016, 16:07:55 #394 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 16:11:26 от Пловец
Билять ну чистый цирк... ;D Пошел седня в поликлинику на Чехова, надо было флюрограмму зачем-то сделать..Ну прихожу значит даю паспорт, денег..ну штоб платно по бырому сделать снимок..а мне тетя в кассе говорит што у нее сдачи нет :o ??? :D ;D и так еще бля как будто я с**а у нее денег пришел просить.. Нихуа думаю медицина зажила...потом нашлась сдача правда.. ;D ;D Зы..легкие сказали нормуль-можно дальше курить.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Костоправски

03 февраля 2016, 18:54:06 #395 Последнее редактирование: 03 февраля 2016, 18:59:19 от Костоправски
Цитата: Пловец от 03 февраля 2016, 16:07:55
Билять ну чистый цирк... ;D Пошел седня в поликлинику на Чехова, надо было флюрограмму зачем-то сделать..Ну прихожу значит даю паспорт, денег..ну штоб платно по бырому сделать снимок..а мне тетя в кассе говорит што у нее сдачи нет :o ??? :D ;D и так еще бля как будто я с**а у нее денег пришел просить.. Нихуа думаю медицина зажила...потом нашлась сдача правда.. ;D ;D Зы..легкие сказали нормуль-можно дальше курить.. ;D
Согласие на обработку личных данных подписывать заставляли?У меня с флюорограммой в санпаспорт  в 4 поликлинике такие пляски были-убеждали меня,что я,чтоб отозвать согласие на обработку ЛД сначала должен его дать и анкету немалую заполнить а затем отозвать(другой бланк)-не ранее чем через 10 дней-иначе денег у меня не возьмут и флюорограмму не сделают,при этом бабка сидит за монструозной железной дверью с амбразуркой типа тюремного волчка и обслуживает страждущих сквозь него по одному-3 человекаа за 38 минут,я засекал от скуки ;D ;D ;D Зато на саму флюорограмму уже никаких очередей :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MODEST

Цитата: Костоправски от 03 февраля 2016, 18:54:06
Согласие на обработку личных данных подписывать заставляли?У меня с флюорограммой в санпаспорт  в 4 поликлинике такие пляски были-убеждали меня,что я,чтоб отозвать согласие на обработку ЛД сначала должен его дать и анкету немалую заполнить а затем отозвать(другой бланк)-не ранее чем через 10 дней-иначе денег у меня не возьмут и флюорограмму не сделают,при этом бабка сидит за монструозной железной дверью с амбразуркой типа тюремного волчка и обслуживает страждущих сквозь него по одному-3 человекаа за 38 минут,я засекал от скуки ;D ;D ;D Зато на саму флюорограмму уже никаких очередей :P
Так ты подписывал или нет ? Скоро тоже надо флюрограмму делать . Надо знать все ньюансы .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

berendej

Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

gizer

Костоправски

04 февраля 2016, 16:00:29 #399 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 16:04:57 от Костоправски
Цитата: MODEST от 03 февраля 2016, 20:22:20
Так ты подписывал или нет ? Скоро тоже надо флюрограмму делать . Надо знать все ньюансы .
Это мое личное отношение к вопросу.Я везде вписываю запрет на обработку ЛД и передачу их куда-либо,закон приняли-исполняйте!Конкретно в том случае над анкетой изглумился в стиле-пол паркетный,год рождения 1812,в бумагу которая называлась "информационное(я думаю правильно информированное,но было написано так)согласие на обработку личных данных" так же внес соответствующие изменения на предмет,что это запрет,а не согласие,подписал,когда бабка принимать все это заартачилась попросил повторить отказ для записи камерой мобильника,чтоб было на основании чего заявление в прокуратуру написать.Тут же мои каляки стали пригодны для приема и обмена на квитанцию за платную флюорографию,которая вообще-то по закону о профилактике туберкулеза платной быть не может.Дело прошлым летом было,наверняка что-то новое придумали сейчас.На тот же момент в 16 поликлинике такого маразма не было вообще,зато была бешенная очередь и прием на флюорограмму только по 20 человек в день без возможности сделать это по записи   

_NIKOOOLAY_

04 февраля 2016, 17:26:49 #400 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 17:29:29 от _NIKOOOLAY_
Цитата: Костоправски от 04 февраля 2016, 16:00:29
Это мое личное отношение к вопросу.Я везде вписываю запрет на обработку ЛД и передачу их куда-либо,закон приняли-исполняйте!Конкретно в том случае над анкетой изглумился в стиле-пол паркетный,год рождения 1812,в бумагу которая называлась "информационное(я думаю правильно информированное,но было написано так)согласие на обработку личных данных" так же внес соответствующие изменения на предмет,что это запрет,а не согласие,подписал,когда бабка принимать все это заартачилась попросил повторить отказ для записи камерой мобильника,чтоб было на основании чего заявление в прокуратуру написать.Тут же мои каляки стали пригодны для приема и обмена на квитанцию за платную флюорографию,которая вообще-то по закону о профилактике туберкулеза платной быть не может.Дело прошлым летом было,наверняка что-то новое придумали сейчас.На тот же момент в 16 поликлинике такого маразма не было вообще,зато была бешенная очередь и прием на флюорограмму только по 20 человек в день без возможности сделать это по записи   
А в чем прикол не пойму?!
Просто выипнуться? Поглумиться над бабкой?

Поясните мне, если будет конечно желание, что значит запрет на обработку личных данных?!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

LeDy_N

Цитата: Костоправски от 04 февраля 2016, 16:00:29Это мое личное отношение к вопросу.Я везде вписываю запрет на обработку ЛД и передачу их куда-либо,закон приняли-исполняйте!Конкретно в том случае над анкетой изглумился в стиле-пол паркетный,год рождения 1812,в бумагу которая называлась "информационное(я думаю правильно информированное,но было написано так)согласие на обработку личных данных" так же внес соответствующие изменения на предмет,что это запрет,а не согласие,подписал,когда бабка принимать все это заартачилась
Интересно сколько же вам лет,если вы там "бабку" увидели? Видна женщина,не стала заворачиваться и приняла вас.На самом деле,когда вы подаете заявление на согласие обработки персональных данных,то разрешаете работать с вашими данными(фио,адрес,телефон и т.д).Если не вносить ваши данные,то мы по нашему регламенту не можем с вами работать.:) Так же думаю и поликлинике.А данные о нас  уже давно имеются итак везде:)

SCHUKAR

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 04 февраля 2016, 17:26:49

Поясните мне, если будет конечно желание, что значит запрет на обработку личных данных?!
Чтоб номер телефона и пол ФСБ не узнало! ;)

Костоправски

04 февраля 2016, 20:50:31 #403 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 21:02:41 от Костоправски
Цитата: LeDy_N от 04 февраля 2016, 18:48:34
Интересно сколько же вам лет,если вы там "бабку" увидели? Видна женщина,не стала заворачиваться и приняла вас.На самом деле,когда вы подаете заявление на согласие обработки персональных данных,то разрешаете работать с вашими данными(фио,адрес,телефон и т.д).Если не вносить ваши данные,то мы по нашему регламенту не можем с вами работать.:) Так же думаю и поликлинике.А данные о нас  уже давно имеются итак везде:)
Предложите ваше определение для сварливой персоны  в формате "65+".Я в поликлинику пришел не лишний в моей жизни день над бумажками скоротать.И не на прием к "женщине,которая не стала заворачиваться",от нее требовалось взять деньги и заполнить квитанцию,необходимый минимум данных в виде паспорта был предоставлен.Кроме того,кому положено,доступ к моим персональным данным,как вы справедливо заметили имеет и без моего согласия.А все остальные либо на законных основаниях данные сверх паспортных получат от государства,либо,не имея на то прав,со всеми своими регламентами идут лесом.

Костоправски

04 февраля 2016, 20:59:07 #404 Последнее редактирование: 04 февраля 2016, 21:06:01 от Костоправски
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 04 февраля 2016, 17:26:49

Нет желания.В посте(у) написано кто над кем глумится и чье время крадет.Подписывайте не задумываясь все что не подсунут,заполняйте все анкеты и прочее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter