10 августа 2025, 20:19:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Моцарт

Видимо настала моя очередь поболеть!  :o Насморк, горло, Температура 37,2. Чем лечиться? С чего начать?  :help:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 09 февраля 2016, 15:05:52
Видимо настала моя очередь поболеть!  :o Насморк, горло, Температура 37,2. Чем лечиться? С чего начать?  :help:
Начни с похода в больничку! ;)

Моцарт

У меня полиса нет. 100 лет не болел  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 09 февраля 2016, 15:17:32
Тогда как обычно, чаек горячий с медом, таблетосы какие-нибудь типа ринзы и за температурой следи. Будет выше 38.5, сразу скорую вызывай, не дай бог свинюшка.
С ней лучше сдаться и по быстрее.

MAK$ИМ

Прогреться хорошо надо+чай с медом.Главное не сбивать температуру, если она не поднимится выше 38.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

Цитата: Cloozz от 09 февраля 2016, 15:17:32
Сейчас должны и без полиса принять, у них там типа повышеная боиготовность.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SCHUKAR

Пачку ремантадина - если задешево, если подороже - лавомакс, и - 6-дневный курс пропить.
Обильное теплое питье - чай с лимоном, ромашкой, мятой, малиной, медом. Температуру до 38 - не сбивать, выше - ибупрофен или парацетамол. Еще выше - скорую.
И лечение по симптомам (горло, нос, бронхи...)
А главное - полежать хотя бы 2-3 дня.
Выздоравливай!

Таран

Андрюха, я тоже первый день сегодня Бюлетеню! Приходи вместе поболеем! зайди только в Пинту за лекарством! ;D ;D ;D ;D

Dred

Тёска - добавлю ко всему - обильное питьё - малиновое варенье + лимон = очень много пей таких морсов  ;) ;) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Моцарт

В старых запасах нашел пропосол для горла (убойная вещь), купил отривин 3 килограмма мандарин, 1 лимон, 5 гранат типа РДГ-5.  ;D   Мед есть, чай есть. Что из лекарств может ннннада?

mihail1988

Цитата: Cloozz от 09 февраля 2016, 16:40:41
В старых запасах нашел пропосол для горла (убойная вещь), купил отривин 3 килограмма мандарин, 1 лимон, 5 гранат типа РДГ-5.  ;D   Мед есть, чай есть. Что из лекарств может ннннада?
киви надо было))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

LeDy_N

Цитата: Cloozz от 09 февраля 2016, 16:40:413 килограмма мандарин,
Зачем столько? Еще аллергию добавить?

Sergio

в больнички предпочитаю ходить уж если совсем припечет))
а так чай с малиной или медом, и побольше) а из лекарств горло полоскать фурацилином помогает, при ангине всю дрянь вымывает, а от температуры парацетамол

SaZaN75

каждый день три по 50 сэма и не болею . даже и не помню когда болел, помню что лет 15 назад температура была последний раз в жизни.

Plaha

всё правильно, алкаЧам болеть не когда  :crazy:  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter