06 апреля 2025, 14:09:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

1AST1 и 2 гостей просматривают эту тему.

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 18 сентября 2024, 20:21:44Всем вечер добрый! Нужен челюстно-лицевой хирург в Ростове, в Шахтах таковых нет, может кто сталкивался с таким - камень 4мм в подчелюстной слюнной ( железа) протоке  , нужно удалять.
Супруге в областной резали челюсть, правда давно. Там отделение челюстной лицевой, хирургии. Было сейчас хз.

Адмирал

В 20 ке тоже есть  :)
Но в областной вроде как дороже
Труд делает человека злым и горбатым

Witaga1974

Спасибо 🤝 , направление есть, далее разберусь. Всём НХНЧ и не болейте.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Адмирал

Так с направлением в областную и будет бесплатно , ну или почти бесплатно ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 19 сентября 2024, 08:13:16Так с направлением в областную и будет бесплатно , ну или почти бесплатно ;D
Ага бесплатно. Мне с направлением камень удалить 50 тыщ озвучили, так еще старым методом с проколом. facepalm1
Ну или ждать по очереди пару месяцев. Я озвучил теорию, что за пару месяцев почка отвалится, ибо булыжник не маленький и полностью перекрыл мочеточник. В ответ обрадовали, что удаление почки это экстренная операция и делается вне очереди. ok 
Удалил в железнодорожке за 70 тыщ лазарем без разреза! :)  

Сергей Александрович

Цитата: kuzhaka от 19 сентября 2024, 09:42:51Ага бесплатно. Мне с направлением камень удалить 50 тыщ озвучили, так еще старым методом с проколом. facepalm1
Ну или ждать по очереди пару месяцев. Я озвучил теорию, что за пару месяцев почка отвалится, ибо булыжник не маленький и полностью перекрыл мочеточник. В ответ обрадовали, что удаление почки это экстренная операция и делается вне очереди. ok
Удалил в железнодорожке за 70 тыщ лазарем без разреза! :) 
Ага, вот меня сегодня тоже обрадовали на УЗИ , что желчный в минус. Тоже думаю, что бесплатно не получится.

Nikolay55555

Цитата: Сергей Александрович от 12 октября 2024, 16:24:53Ага, вот меня сегодня тоже обрадовали на УЗИ , что желчный в минус. Тоже думаю, что бесплатно не получится.
Не стоит горячиться, сначала нужно все узнать
Будь самим собой!!!

Сергей Александрович

Цитата: Nikolay55555 от 12 октября 2024, 16:27:38Не стоит горячиться, сначала нужно все узнать
Та то понятно, что может и будет, но условно бесплатно, все равно тонкими намеками... Жену неделю просто держали, а как только в карман положили, на следующий день прооперировали. Отделение и учреждение называть не буду. Она с другой проблемой лежала. 

cerkar

Ни кому ни чего не навязываю, но выскажу свое мнение, здоровье дороже денег. И если за деньги можно сделать лучше и сумма которая на это нужна по силам то ни когда не задумывался платить или нет.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Nikolay55555

Цитата: cerkar от 14 октября 2024, 17:09:02Ни кому ни чего не навязываю, но выскажу свое мнение, здоровье дороже денег. И если за деньги можно сделать лучше и сумма которая на это нужна по силам то ни когда не задумывался платить или нет.
А как можно определить лучше будет за деньги или нет? ~)
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 14 октября 2024, 17:15:33А как можно определить лучше будет за деньги или нет? ~)
Удалить 2 раза и сравнить ...  :smoke:

cerkar

Цитата: Nikolay55555 от 14 октября 2024, 17:15:33А как можно определить лучше будет за деньги или нет? ~)
Можно, у меня дочку когда ей было пять лет в Аксайской больнице за малым не угробили, я не врач и то понял что лечат они не от того и договорился что бы ее положили в областную, благо вовремя -вытянули. А так бы надеялся на бесплатную медицину. И таких примеров не один и не два.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: багер от 14 октября 2024, 17:21:00Удалить 2 раза и сравнить ...  :smoke:
С почками может прохлять, а вот с желчным не прокатит, одноразовый он facepalm1

багер

Цитата: lesnik_68 от 14 октября 2024, 22:19:33С почками может прохлять, а вот с желчным не прокатит, одноразовый он facepalm1
Ухи , ноги , глаза , руки , яйцы - обсравниваться можно ...  :smoke:

краус

Бесплатно (условно) залеченая грыжа порвалась через год. С платной хожу лет десять. Ну покалывает, но не рвётся.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter