07 апреля 2025, 16:40:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Valin

Елена2015

Хочу на рыбалку!

Witaga1974

Спасибо рыболовная гвардия за поддержку!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Петрович54

Цитата: Witaga1974 от 30 октября 2024, 17:46:45Спасибо рыболовная гвардия за поддержку!!!
Хищник в реках активизируется!
Залеживаться долго нельзя, спиннинг ждёт!
Выздоравливай побыстрее! ;)

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 30 октября 2024, 14:30:52Ну вроде живой  , жрать охота но пока нельзя....
Выздоравливай, что ж за год такой :D Опять високосный не проходит бесследно, скольких он уже на больничную койку бросил. Виктор СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Не по наслышке знаю, какая БЯКА, эти больнички :D  :D  :D  facepalm1

левша

Витек выздоравливаи.  На фотках с больничными коиками ты не ,,симпатичнр" выглядишь. На рыбалках по лучше   ;)

JonМитрич

Цитата: Witaga1974 от 30 октября 2024, 14:30:52Ну вроде живой  , жрать охота но пока нельзя....
Ну, что тут скажешь - КрасавЕц, как всегда! Правда, на фоне Северского Донца, гораздо интереснее выглядишь.
Выздоравливай давай! А камушОк вместо грузила использовать будешь. ТоропиЦЦа сильно не надо, но помни, народ уже ждёт очередных отчётов.  :spin:  :voot:  ok 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Witaga1974

Курс на выздоровление и ни как иначе...
ЗЫ. Именно тот случай - ну у тебя и рожа Шарапов!!! Всем здоровья и НХНЧ!!!

dmavrin

Виктор здоровья, выглядишь хорошо ok , просто декорации неудачные  :D , сейчас тебя в рыбацкое переодеть и на бережок,  :spin: а свежий воздух и речка лечат в 2 раза быстрее :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Сергей Александрович

31 октября 2024, 19:43:25 #1974 Последнее редактирование: 31 октября 2024, 19:46:27 от Сергей Александрович
Цитата: cerkar от 14 октября 2024, 17:09:02Ни кому ни чего не навязываю, но выскажу свое мнение, здоровье дороже денег. И если за деньги можно сделать лучше и сумма которая на это нужна по силам то ни когда не задумывался платить или нет.
Все так, только тогда зачем ещё и с зп выворачивают в виде налогов, если все равно приходиться доплачивать из кармана? Ладно, это уже не важно, в обед уже прооперировали.

Елена2015

Цитата: Сергей Александрович от 31 октября 2024, 19:43:25Все так, только тогда зачем ещё и с зп выворачивают в виде налогов, если все равно приходиться доплачивать из кармана? Ладно, это уже не важно, в обед уже прооперировали.
Сергей Александрович, выздоравливай! 🤗
Хочу на рыбалку!

Witaga1974

Цитата: Сергей Александрович от 31 октября 2024, 19:43:25Все так, только тогда зачем ещё и с зп выворачивают в виде налогов, если все равно приходиться доплачивать из кармана? Ладно, это уже не важно, в обед уже прооперировали.
Выздоравливайте

Сергей Александрович

03 ноября 2024, 16:31:35 #1977 Последнее редактирование: 03 ноября 2024, 16:33:06 от Сергей Александрович
Цитата: Елена2015 от 31 октября 2024, 21:45:34Сергей Александрович, выздоравливай! 🤗
Спасибо, прооперировали  уже почти бегаю и кефир пью, единственный минус, окна палаты с видом на мою лодочную и зелёный остров ;D ;D ;D

Сергей Александрович

Witaga1974

Всех приветствую!!! Хотел сперва в лист гнева написать, но уже перекипел ибо с субботы ждал... Ну а теперь по-порядку : 29 октября поступил со всеми анализами, СКТ нижнечелюстной слюнной железы (снимок большой,а на нём много маленьких снимков с моей черепухой с разных ракурсов + диск и описание, + ещё УЗИ со снимками и описанием) короче говоря три камня видно отлично даже не понимающему. Врач сказал удалим слюнную железу вместе с камнями, хорошо согласился , 30 октября операция, всё сделали пошёл курс на выздоровление. В субботу 2 ноября в буфете набрали покушать уже хотя бы с каким-то вкусом, потому как тут кормят просто без всего ( соли, перца и тд и тп) + пацан Ростовский местный домой сгонял домашнего привёз маленько, короче сидим кушаем, разговариваем и я понимаю, что под языком снова всё напухает прохода слюны нет - камень сука остался.... Б.... ть я аж опешил от этого, а в голове только одно КАК ТАК...? Я к врачу с вопросом, ответ убил :забыли, проглядели, но ни че мы тебе во вторник после выходных под местным вырежем его... Вот дождался с субботы, сегодня вырезали : один режет и ещё двое смотрят в три хари мне в рот, походу не видели или х.... его знает. Так, что как то так. Всем НХНЧ и не болейте!!!
При первой операции удалили слюнную нижнечелюстную железу справа + 2 камня в ней, а сегодня вот этот достали... Если честно я в а... е от этого всего , но уже перекипел :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter