06 апреля 2025, 18:31:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

багер

Искандер

Цитата: Valin от 27 октября 2023, 08:53:55Сделал КТ,пью блеморен иногда с водкой,на рыбу и мясо слюни пускаю,кролика ем.Интересно почему алкоголь нельзя facepalm
Я тоже блеморен пью курсами. Курс водки, - курс блеморена. Еще есть белорусский Тотурен (по цифрам = Блеморену) , он вдвое дешевле, но как мне видится, там и цитратов меньше. Алкоголь блокирует вывод солей из организма, обезвоживает, и соли падают в осадок (камни). Кролик от мяса чем отличается? Та же жопа мяса, тока вид сбоку. Уха в топку. Огурцы, петрушка, яйца, овощные супы, молочка, картошка. На 100г шашлыка - 100г зелени. Двигаться опять же, 10 000 шагов в день наше все.

Искандер

Цитата: minigoal82 от 27 октября 2023, 10:58:48Снижает болевой порог, чтобы не прозевать пик
Я тебя уверяю, никакой алкоголь не сможет прозевать болевой пик. Выход камня в мочеточник из почки не спутаешь ни с чем. 

Искандер

Цитата: багер от 27 октября 2023, 11:50:32Стоять не будет . А в висячий камни не полезут .  :smoke:
У кого то они не в какой не полезут. У меня пока лезут, при этом о "стоять" вопрос не стоит вообще. Не до секса ни разу. 

JonМитрич

Цитата: Искандер от 27 октября 2023, 17:26:46У кого то они не в какой не полезут. У меня пока лезут, при этом о "стоять" вопрос не стоит вообще. Не до секса ни разу.
ДЫк там от одной петрушки двумя руками не согнёшь...  :o А ещё сметана, яйца и морковка, и председателева дОчЬ  ;D  Петрушка. в народе, ещё ебУнтрава называется однако...  ok
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Искандер

Цитата: JonМитрич от 28 октября 2023, 01:57:53ДЫк там от одной петрушки двумя руками не согнёшь...  :o А ещё сметана, яйца и морковка, и председателева дОчЬ  ;D  Петрушка. в народе, ещё ебУнтрава называется однако...  ok
Это юмор? Зря. Не смешная история ни разу. Я написал практические вещи, без анекдотов.

Vikev

- Ну что, пришли результаты ваших анализов и, должен вам сказать, что у меня для вас плохая новость...
- Доктор, я что, умру?
- Нет! Мы будем вас лечить.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KlimovS

Цитата: DonFisher от 16 апреля 2023, 22:35:34Я тоже и вагоны в студенчестве разгружал на Балтике, на стройке тяжести тягал. Да и в принципе особо не парился по здоровью.
Пошел МРТ спины сделать: 1 грыжа, 1 остеохандроз и 2 протрузии.

МРТ, полежал в четверке, нейрохирург говорит в Ростове нет квоты на платиновые вставки, может посодействовать на федеральном уровне... 
Почитал про операцию - инвалид после нее становишься... 
А так тоже не очень... 
Правая рука отнималась, в больнице сознание от боли потерял, но очнулся прям у пола 🤣.
Короче <***>. 
Купил коврик 65*45 с иголками - сплю на нем. 
Физкультура лечебная по Шишонину, Бубновскому... 
Весной еще носил дочку и жену спокойно... 
Теперь пугают, не более трех кг поднимать... 
Бубновский пишет - три дня без занятий, и все с нуля... 
Пиздец болячка: грыжи, протрузии в позвоночнике... 

А, нейрохирург посоветовал в наш реабилитационный центр попасть на реабилитацию... Если хуже - под нож...
Рекомендовал еще в Новошахтинск или Таганрог Гордон в реабилитационный центр.
Родина!

Маэстро

Ты полтора года молчал, что бы 1 января отписаться в этой теме?!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Цитата: Маэстро от 01 января 2024, 18:44:03Ты полтора года молчал, что бы 1 января отписаться в этой теме?!  facepalm
:crazy:
Смотрю куда на рыбалку податься, где червей купить... Дочка просится... 
А тут тема эта попалась... Я две недели как из больницы... 

Нельзя, что ли...
Родина!

DonFisher

Цитата: KlimovS от 01 января 2024, 18:55:55:crazy:
Смотрю куда на рыбалку податься, где червей купить... Дочка просится...
А тут тема эта попалась... Я две недели как из больницы...

Нельзя, что ли...
С возвращением. Здоровья!

Костоправски

Цитата: KlimovS от 01 января 2024, 18:42:07МРТ, полежал в четверке, нейрохирург говорит в Ростове нет квоты на платиновые вставки, может посодействовать на федеральном уровне...
Почитал про операцию - инвалид после нее становишься...
А так тоже не очень...
Правая рука отнималась, в больнице сознание от боли потерял, но очнулся прям у пола 🤣.
Короче <***>.
Купил коврик 65*45 с иголками - сплю на нем.
Физкультура лечебная по Шишонину, Бубновскому...
Весной еще носил дочку и жену спокойно...
Теперь пугают, не более трех кг поднимать...
Бубновский пишет - три дня без занятий, и все с нуля...
Пиздец болячка: грыжи, протрузии в позвоночнике...

А, нейрохирург посоветовал в наш реабилитационный центр попасть на реабилитацию... Если хуже - под нож...
Рекомендовал еще в Новошахтинск или Таганрог Гордон в реабилитационный центр.
С саморекламой всегда влом лезть было и в медицинских интернет-дискуссиях я участвовать избегаю ,но уж больно минорный пост нарисовался... Телефон в подписи,набери. Я,если что вот это вот это : https://yandex.ru/maps/org/studiya_massazha_doroga_v_prekrasnoye_samochuvstviye/1092944397/?ll=39.712372%2C47.289459&mode=search&sll=39.712372%2C47.289459&sspn=0.017896%2C0.007767&text=дорога%20в%20прекрасное%20самочувствие&z=16 . Отзывов немного,зато от реальных людей,не накрутки. Может и из форумчан,попадавших ко мне в лапы кто чего добавит...Короче,не умирай прежде смерти,позвони))) Всех с наступившим!

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

алексей таг

Добрый вечер. Нужно консультация у невролога . Таганрог,Ростов. Для жены.
С уважением Алексей.

JonМитрич

Отряд не заметил потери бойца...
Продолжил бронирование пуза. После отдельных нехороших февральских событий пришлось срочно идти на операцию, пока тепло не настало. В прошлый вторник зашел в больничку, в среду сделали, вчера уже дома. В четверг швы снимут и на больничный - работа пока подождёт. Так что теперь "бронежилет" полный - слева, справа и по середине размером почти А4...  ;D  
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 01 апреля 2024, 14:27:10Отряд не заметил потери бойца...
Продолжил бронирование пуза. После отдельных нехороших февральских событий пришлось срочно идти на операцию, пока тепло не настало. В прошлый вторник зашел в больничку, в среду сделали, вчера уже дома. В четверг швы снимут и на больничный - работа пока подождёт. Так что теперь "бронежилет" полный - слева, справа и по середине размером почти А4...  ;D 
Здоровья!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter