07 августа 2025, 15:25:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

DonFisher

Цитата: Юрок161 от 14 сентября 2020, 21:14:52После Рогожкина не доезжая топольков где трубы и там таранку ловят есть поворот на лево. По пескам. И там озеро , от него канальчик в дон
Ну выше же дали тебе ссылку https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=111136.0

Давид

Цитата: Юрок161 от 14 сентября 2020, 21:06:43Самое интересное что я почти всё пролистал в этой теме и каких то чётких картинок и где я находился не нашёл
Теперь внимательнее изучайте границы донского запретного пространства, ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА(любительское и спортивное) со всеми видами рыб, с допустимым размером и разрешенной нормой вылова  ;)

Юрок161

Главное я нашёл картинку с этого же форума и там эта граница прям  на грани проходит. Только там нет этого озерца и канальчика. Может оно высыхает?
Автоэлектрик район гпз-10

Юрок161

Юрок161

Как же с телефона скрин вставить?

Michael

Цитата: Юрок161 от 14 сентября 2020, 21:55:53Только там нет этого озерца и канальчика. Может оно высыхает?
Это котлован выкопали.

Юрок161

Цитата: Michael от 14 сентября 2020, 22:05:42Это котлован выкопали.
Так можно на канальчике и этом озерце? Раз вы даже знаете где это

Юрок161

Michael

Цитата: Юрок161 от 14 сентября 2020, 22:10:57Так можно на канальчике и этом озерце? Раз вы даже знаете где это
Юрий, Вы же видите границы ДЗП. К чему этот вопрос?

Vladimir 59

Цитата: Юрок161 от 14 сентября 2020, 22:10:57Так можно на канальчике и этом озерце?
Никто из присутсвующих здесь не может этого запретить!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Цитата: Юрок161 от 14 сентября 2020, 22:10:57Так можно на канальчике и этом озерце? Раз вы даже знаете где это
Да уж. Место для поспорить. У меня у родственников в темерницком, десяток кварталов прыгнули на метр десять на север (мерила геосфера уже по спутникам) у других дом многоквартирный на Амиряна прыгнул на полметра и занял 70 КВ. Метров городской земли (строился под надзором архитектора вор.района). А вы по снимкам из космоса хотите определить можно или нет. Пригласите пару независимых геодезистов (их как грязи сейчас), ну встанет в десятку кило рублей  ;D  и вынесите, конкретно на берегу пруда, точки границы ДЗП. и с бумагой тогда утирать нос можно будет ОЧУРам.
Ну или развивать навыки общения с ОЧУРами и судом  cool .
Родина!

Nikolay55555

Да там нечего в нем делать ;D одно и тоже что дома в ванной сесть
Будь самим собой!!!

Юрок161

Цитата: Nikolay55555 от 15 сентября 2020, 12:16:05Да там нечего в нем делать ;D одно и тоже что дома в ванной сесть
Я хочу для детей. Мы там были и там с лодожку ловится что аж не успевали насаживать.
Всё ради детей. А у меня их двое. Рыбаков

DonFisher

Цитата: Юрок161 от 15 сентября 2020, 13:30:00Я хочу для детей. Мы там были и там с лодожку ловится что аж не успевали насаживать.
Всё ради детей. А у меня их двое. Рыбаков
А что, ради детей обязательно ловить в запретке?
Пока еще полно мест в Ростовской области, где можно ловить, не нарушая правила рыболовства.

Slava1988

Всем привет! Прочитал новости (Росрыболовство решило исключить леща, плотвы, густеры, рыбца и раков в Цимлянском водохранилище из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов)  
Можете прояснить что означает эта умная фраза, получается будет запрет  полный на эти виды в новой редакции правил?
Вот источник: https://volgodonsk.pro/news/27087-rosrybolovstvo-otmenit-obschedopustimyi-ulov-nekotoryh-vidov-fauny-v-cimljanskom-vodohranilisc.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter