28 мая 2025, 13:00:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Особенно заключительная часть :"на усмотрении судьи.........." facepalm

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 26 ноября 2018, 16:00:05Ответ на письмо    96.pdf
Вот теперь у тебя есть такое красивое письмо в pЕ dЕ Эfе. ;)

Дед Киляк

теперь всё ясно НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ- но приборы должны проходить поверку.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Дед Киляк от 26 ноября 2018, 16:56:26теперь всё ясно НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ- но приборы должны проходить поверку.

А они и проходят. Я же уже выше объяснял, что у них есть сертификаты на измерительные приборы. По требованию они их показывают.

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 26 ноября 2018, 16:56:26теперь всё ясно НА УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ- но приборы должны проходить поверку.
3й абзац .

samvg

Коллеги, в свете ужесточения штрафов, вопрос. Как определить границы зимовальных ям на несудоходной части Дона (ориентиры и т.д.) в правилах АЧБ только км судового хода от Калача (например Голубинская, Набатовская ямы). Как доказать инспектору, что ты не на яме?

Shtorm

Цитата: Дед Киляк от 18 ноября 2018, 19:29:41Парни! речь о том что любой прибор,пусть даже йух,для измерений должен иметь поверку и сертификат на данное обордование,а особенно если это связано с медициной и жизнедееятельности человека.
Померил член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь!....Теперь всегда буду мерить член градусником...

ну это лирика. А практика такая: все запретные зоны вношу в навигатор и при ловле вижу где и как далеко до протокола. По поводу чем будут мерить не заморачивался, думаю что в протоколе если написать координаты своего пребывания.
нав.jpg
Против прухи мастерство бессильно.

Andry98

Судака запретили ловить на какой период?? Кто говорит на год, кто на постоянку? Есть ограничения по срокам?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kuzhaka

Есть! Когда рак на горе свистнет, разрешат ловить! :crazy:

Шкет

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2018, 10:35:39Когда рак на горе свистнет, разрешат ловить! :crazy:
Понятно, похоже придётся ждать долго. facepalm

Махай

Цитата: Шкет от 30 декабря 2018, 11:06:30Понятно, похоже придётся ждать долго. facepalm

Думаю, можно не ждать... По крайней мере, пока в среде любителей не переведутся законченные дэбилы-мазохисты и общество не потребует восстановления своих прав.  ???

ptica54

Цитата: Махай от 30 декабря 2018, 11:56:46Думаю, можно не ждать... По крайней мере, пока в среде любителей не переведутся законченные дэбилы-мазохисты и общество не потребует восстановления своих прав.  ???
Поздно,батенька......... поезд уже ушёл.......

kuzhaka

Цитата: Махай от 30 декабря 2018, 11:56:46Думаю, можно не ждать... По крайней мере, пока в среде любителей не переведутся законченные дэбилы-мазохисты и общество не потребует восстановления своих прав.  ???
Думаю так же. Не дадут теперь браки судака ловить. Закон то под них заточен. А по поводу "пока в среде любителей не переведутся законченные дэбилы-мазохисты и общество не потребует восстановления своих прав." Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter