29 мая 2025, 08:09:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

kuzhaka

Ну с нами то ладно. Выиграют ликерно-водочные, будем бухать на берегу.
Мне вот интересно как сейчас бизнес рыболовный взвоет!
И кстати почему они до сих пор молчат? :D
Кто теперь будет покупать моторы, лодки, спиннинги, катушки, нитки, всякие там кийтечи и рейнсы. Думаю что бы словить пять кил душмана всего этого не нужно. :crazy:

ptica54

gashish

Цитата: kuzhaka от 30 декабря 2018, 21:20:06Ну с нами то ладно. Выиграют ликерно-водочные, будем бухать на берегу.
Мне вот интересно как сейчас бизнес рыболовный взвоет!
И кстати почему они до сих пор молчат? :D
Кто теперь будет покупать моторы, лодки, спиннинги, катушки, нитки, всякие там кийтечи и рейнсы. Думаю что бы словить пять кил душмана всего этого не нужно. :crazy:
Крупные останутся, мелкие магазы наипнутся

ptica54

Цитата: gashish от 30 декабря 2018, 21:31:18Крупные останутся, мелкие магазы наипнутся
Да там как посмотреть..... ??? Может один Али и останется.Мне вот теперь влом покупать катю за 5тыр или спин за 10.....

шаман131173

Интересно ,почему радетили молчат,которые дифирамбы пели ,как хорошо стало жить,когда нас заставили душмана вместо нормальной рыбы жрать судака запретили честному народу ловить.

Жить стало лучше.Жить стало веселее ,товарищи!(с)

gashish

Цитата: шаман131173 от 30 декабря 2018, 21:52:52Интересно ,почему радетили молчат,которые дифирамбы пели ,как хорошо стало жить,когда нас заставили душмана вместо нормальной рыбы жрать судака запретили честному народу ловить.

Они и дальше дифирамбы петь будут......

ptica54

mr.Fuks

Цитата: шаман131173 от 30 декабря 2018, 21:52:52Интересно ,почему радетили молчат,которые дифирамбы пели ,как хорошо стало жить,когда нас заставили душмана вместо нормальной рыбы жрать судака запретили честному народу ловить.

А что толку голос рвать?Всё равно всё останется как есть.Потому "если не клеится-выкинь клей,возьми гвозди .И на всё -забей."С гайцами же никто не спорит,ввели что-то новое а мы соблюдаем.Куда деваться,надо по Правилам.Так и сейчас.Кто не шибко пугливый-и сейчас будет ловить как и раньше.А кто-то-соблюдать.Дело каждого.Лично я считаю,что обсуждать типа"как хорошо было раньше и говённо сейчас"-лишняя трата времени.Как раньше -уже не будет.Так что надо как-то приспосабливаться к новым реалиям.
Ребята!Давайте жить дружно!

kuzhaka

Цитата: mr.Fuks от 30 декабря 2018, 22:18:39А что толку голос рвать?Всё равно всё останется как есть.Потому "если не клеится-выкинь клей,возьми гвозди .И на всё -забей."С гайцами же никто не спорит,ввели что-то новое а мы соблюдаем.Куда деваться,надо по Правилам.Так и сейчас.Кто не шибко пугливый-и сейчас будет ловить как и раньше.А кто-то-соблюдать.Дело каждого.Лично я считаю,что обсуждать типа"как хорошо было раньше и говённо сейчас"-лишняя трата времени.Как раньше -уже не будет.Так что надо как-то приспосабливаться к новым реалиям.
Хорошо что мы уже старые пердуны! А то вдруг введут Закон на Право первой ночи!
И надо будет выполнять!  :crazy:

шаман131173

чето вспомнилась реклама перед выборами про гея на передержке :o :o :o ;D

САВ-67

Одно плохо что они отыграются на нас с вами,а браки так и останутся безнаказанными)))

mr.Fuks

Цитата: САВ-67 от 31 декабря 2018, 00:30:24Одно плохо что они отыграются на нас с вами,а браки так и останутся безнаказанными)))
Так можно просто самому стать браком и проблем не будет! ;D :D :o
Ребята!Давайте жить дружно!

Witaga1974

Цитата: mr.Fuks от 31 декабря 2018, 12:04:19Так можно просто самому стать браком и проблем не будет! ;D :D :o
теперь  и не знамо того можно браком стать ;D ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

:) надо реально засесть да почитать все новшества ,а то встрянешь как х... в рукомойник  ;) ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Turist

Цитата: mr.Fuks от 30 декабря 2018, 22:18:39А что толку голос рвать?Всё равно всё останется как есть.Потому "если не клеится-выкинь клей,возьми гвозди .И на всё -забей."С гайцами же никто не спорит,ввели что-то новое а мы соблюдаем.Куда деваться,надо по Правилам.Так и сейчас.Кто не шибко пугливый-и сейчас будет ловить как и раньше.А кто-то-соблюдать.Дело каждого.Лично я считаю,что обсуждать типа"как хорошо было раньше и говённо сейчас"-лишняя трата времени.Как раньше -уже не будет.Так что надо как-то приспосабливаться к новым реалиям.
Я без пропитания не могу, где-ж я теперь харчеваться буду?  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter