24 мая 2025, 09:17:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Zaba

20 ноября 2018, 21:56:31 #1785 Последнее редактирование: 20 ноября 2018, 22:01:26 от Zaba
Цитата: Demon-chik от 20 ноября 2018, 21:47:57Проще тогда купить лазерный дальномер б/у и он меряет  ok
И от какой стороны будем мереть! От левой  ... правой ... по центру? Лазерного угольника еще не придумали!
По хорошему должна быть линия которую нельзя пересекать как примерно в ДЗП. Но одни долбо ... бы законы принимают на отъе ...сь а другие их исполнять должны и третьи там рыбу ловят.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Дед Киляк

Цитата: Zaba от 20 ноября 2018, 21:56:31И от какой стороны будем мереть! От левой  ... правой ... по центру? Лазерного угольника еще не придумали!
По хорошему должна быть линия которую нельзя пересекать как примерно в ДЗП. Но одни долбо ... бы законы принимают на отъе ...сь а другие их исполнять должны и третьи там рыбу ловят.
Зима длинная,есть у меня время поинтересоваться данным вопросом.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Дед Киляк от 20 ноября 2018, 22:26:22Зима длинная,есть у меня время поинтересоваться данным вопросом.
В санаторию лучше съездий...Куйнёй страдаешь!!! :P
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 20 ноября 2018, 22:33:21В санаторию лучше съездий...Куйнёй страдаешь!!! :P
Володя!и в санаторий поедем,но вопрос открытым не оставлю.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2018, 23:04:40http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.243610&lon=39.854279&z=16&m=yh&gz=0;398497912;472416428;0;20430;52598;47452;78561;27969;26097;0 facepalm ;)
Дядя Миша! А теперь ты инспектор и расскажи мне как ты на месте докажешь что я в зоне запрета.имея вот такую карту компа.Ведь я должен подписать протокол,или согласен или нет. Потом все протоколы составлены без меня и моей подписи силы не имеют.Все делать надо на месте.Я еще ни одного инспектора не видел с компом,да они даже форму не все имеют и рожу с похмеля не всегда моют,а ты им комп в руки.Им стакан граненый с самогоном . 
завтра почитаю дядю Мишу вновь испеченного инспектора ;) ;) ;)

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 21 ноября 2018, 00:31:54Дядя Миша! А теперь ты инспектор и расскажи мне как ты на месте докажешь что я в зоне запрета.имея вот такую карту компа.Ведь я должен подписать протокол,или согласен или нет. Потом все протоколы составлены без меня и моей подписи силы не имеют.Все делать надо на месте.Я еще ни одного инспектора не видел с компом,да они даже форму не все имеют и рожу с похмеля не всегда моют,а ты им комп в руки.Им стакан граненый с самогоном .
завтра почитаю дядю Мишу вновь испеченного инспектора ;) ;) ;)
Координаты точек удаления от моста, прибор с определением координат, от любого датчика ЖыПыеС, до твоего же эхолота с этими данными. И всё, ты попался. Это так как видишь, или хочешь видеть ситуацию ты, а на деле это почти никому и нах не надо. :smoke:

crazy fisher

21 ноября 2018, 09:52:21 #1792 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 09:57:33 от crazy fisher
Ох Игорь Сергеевич, Игорь Сергеевич, не о том ты разговор ведешь. По новым тарифам за превышение нормы вылова им нафиг ненадо будет что то мерять. Они головы посчитают, штраф выпишут и будьте здоровы.
Скажешь начнут садки и куканы срезать и сбрасывать, так те кто это делают, это вообще вредители и их надо штрафовать по тройной сетке. Ловишь сверх нормы, ловишь запрещенную рыбу, имей ж**у ответить за свои поступки, ссышь отвечать, нехер ловить.
И не забывай о том что у инспекции уже и дроны появились не говоря о каких то дальномерах.
Так что не пишут на тебя не потому что не могут, а потому что не хотят пенсионера особо обижать. Видел я как принимали особо злостного, так у них и приборы сертифицированные нашлись, и акты, и постановления, и еще много всяко разного чтобы деятель отмазаться не смог...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

АndreyVK

21 ноября 2018, 10:54:12 #1793 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 10:56:43 от АndreyVK
Цитата: crazy fisher от 21 ноября 2018, 09:52:21И не забывай о том что у инспекции уже и дроны появились не говоря о каких то дальномерах.
Так что не пишут на тебя не потому что не могут, а потому что не хотят пенсионера особо обижать. Видел я как принимали особо злостного, так у них и приборы сертифицированные нашлись, и акты, и постановления, и еще много всяко разного чтобы деятель отмазаться не смог...
Сергей, твоим словам да Богу уши!
Где то может разово что то и есть или во время показательных для ТВ рейдов используют современную технику.А так что творится в Рогожкино под носом у инспекции ? Бурильщики средь бела и  дня  и черной ночи промышляют толпами не стесняясь. Рыбу мешками гребут и потом еще хвастаются в сетях. Что тогда уж говорить про остальные места, куда инспекторы совсем редко добираются?
Скорее всего все опять превратится в фикцию с периодическими показательными порками случайных лузеров
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Michael

Цитата: Дед Киляк от 21 ноября 2018, 00:31:54Ведь я должен подписать протокол,или согласен или нет. Потом все протоколы составлены без меня и моей подписи силы не имеют.
Игорь Сергеевич, прошу прощения, что опять влез с отрицанием ;)
Если Вы окажетесь подписывать протокол, то в нем просто делается об этом отметка. Видеосъемка либо понятые им в помощь. Протокол имеет полную юридическую силу.

АndreyVK

21 ноября 2018, 10:58:58 #1795 Последнее редактирование: 21 ноября 2018, 11:04:37 от АndreyVK
весна придет посмотрим как все будет работать
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

crazy fisher

Цитата: АndreyVK от 21 ноября 2018, 10:54:12Сергей, твоим словам да Богу уши!
Где то может разово что то и есть или во время показательных для ТВ рейдов используют современную технику.А так что творится в Рогожкино под носом у инспекции ? Бурильщики средь бела и  дня  и черной ночи промышляют толпами не стесняясь. Рыбу мешками гребут и потом еще хвастаются в сетях. Что тогда уж говорить про остальные места, куда инспекторы совсем редко добираются?
Скорее всего все опять превратится в фикцию с периодическими показательными порками случайных лузеров
И опять таки, не потому что нечем, нет правовой базы и т.д, а потому что не ХОТЯТ.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Шкет

Цитата: АndreyVK от 21 ноября 2018, 10:58:58весна придет посмотрим как все будет работать
Так зимой тоже будут ходить и смотреть кто что поймал те года в низовьях подходили и проверяли.

Адмирал

Цитата: Шкет от 21 ноября 2018, 12:35:18Так зимой тоже будут ходить и смотреть кто что поймал те года в низовьях подходили и проверяли.
Проверяли , но недостаточно  ;) Сколько голодающие рыбца мелкого извели  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

АndreyVK

Цитата: Шкет от 21 ноября 2018, 12:35:18Так зимой тоже будут ходить и смотреть кто что поймал те года в низовьях подходили и проверяли.
Серег, там паче не долго ждать новостей))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter