21 ноября 2024, 15:24:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про консистенцию прикормки и объем смеси

Автор max2057, 25 февраля 2009, 19:41:59

NMP

Цитата: bormanb от 06 мая 2016, 12:45:43
Не думаю что кто-то стопудово знает на какую ловится, а на какую нет. Я замораживаю только ту которая была в основном ведре. Ту которая в прикормочном тазике-выбрасываю. На кислую прикормку не ловлю. Но не потому-что знаю, а как раз наоборот х.з. как она сработает. ;D
как- то начитался про ферментированную прикормку... даже запарил :D
ничего, вообще. В общем, пришлось передвинуться, замешал и потихоньку отловился.
С той поры только свежачок  :)

Бас

06 мая 2016, 12:56:32 #46 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 12:58:19 от Бас
Цитата: bormanb от 06 мая 2016, 12:45:43
Не думаю что кто-то стопудово знает на какую ловится, а на какую нет. Я замораживаю только ту которая была в основном ведре. Ту которая в прикормочном тазике-выбрасываю. На кислую прикормку не ловлю. Но не потому-что знаю, а как раз наоборот х.з. как она сработает. ;D
Я тоже ловлю на свежую просто в тот раз так получилось  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

Цитата: bormanb от 06 мая 2016, 12:45:43Не думаю что кто-то стопудово знает на какую ловится, а на какую нет
Хорошо сказал  :)
А в жару можно шарики из прикормки замораживать, вся рыба на холодненькое будет собираться :crazy:

busan

Цитата: Бас от 06 мая 2016, 12:41:01
Был случай, жена вытащила из морозилки прикормку и положила её вниз, она немного окисла( появился спецефический запах), так на эту прикормку я отловился лучше чем друзья, гибрид от 800г. до 1кг. Мелкого не было. А может дело в другом   :smoke:
Было раз подобное: осталась готовая и много - жаба придушила выкидывать, забрал домой, в гараже рассыпал на газеты, чтоб высушить. Эта хрень высохла, я сложил в пакет с чувством того, что я наипал судьбу. Приехав на след. рыбалку, открыв пакет почуял кисловатый аромат (а надежда на "у меня же есть много прикормки" не позволила купить ещё). В итоге: много ванючей и начатый пакет новой :( Замещал ванючую отдельно, новую - отдельно. Прикормил точку новой, "вонь" оставил на потом. По итогу: крупный гибрид, лещики попадались. Разницы между новой и вонью почти не заметил (на новую, нверно лещики чаще были).
Х.з., толи день хороший, толи рып голдный, толи "вонь" помогла ;D
Пы.Сы. Обе были одинаковые "миронов", какой именно уже не помню, наверно "река".
Вот если б руки чуть повыше перешить....

веталь 82

Цитата: Aleksioko от 06 мая 2016, 07:16:13Как обычно вы поступаете в таких случаях???
выбрасываю всю, надо что-то и отдавать безвозмездно ;). о прокисшей прикормке карпятники должны знать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter