27 февраля 2025, 19:06:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

IgorAK

19 сентября 2009, 11:45:20 #480 Последнее редактирование: 19 сентября 2009, 11:56:38 от IgorAK
Цитата: Anton Fihser Man от 19 сентября 2009, 11:40:00
Да, ещё один вопрос. В ответе 442 приложена картинка с лобовой палочкой, она идёт в комплекте с техно???
когда я покупал техно, в комплекте (3шт) была палочка, но она не такая как на фото 442, обыкновенная пластиковая палочка с колечком. и продавец меня уверял, что это не Хохлы, а Венгрия. И ещё, одно техно в воде держалось минимум час, а не 30-40 мин.
Может это залипуха мне попалась? >:(
Палочка толстолобика продается отдельно. Оптом 6-7 руб. за 1шт. Палочка которая идет в комплекте предназначена для фидерной ловли. Техно может расстворяться и дольше. Это зависит от того как его хранили.
На фото вариант оснастки для фидерной ловли, с техно и палочкой из комплекта. К защелке крепится грузило. Есть еще другие варианты для фидерной ловли.

Anton Fihser Man

Да, с погодой было вообще не пойми что.
Кстати, сегодня был на Геркулесе (р-ок), ходил по павильонам, искал Гейзер, так и не нашёл, я так понял на этом рынке её не продают, да и мало кто знает,  :(.
Один из продавцов лара сказал, что ТЕХНО (венгерское) стало плохим, неотрабатывает себя даже на 30%, отсюда вывод, может в воде находится более двух часов, но не работать. Посоветовал любую таблетку шипучку.

IgorAK

Цитата: Anton Fihser Man от 19 сентября 2009, 20:35:13
Да, с погодой было вообще не пойми что.
Кстати, сегодня был на Геркулесе (р-ок), ходил по павильонам, искал Гейзер, так и не нашёл, я так понял на этом рынке её не продают, да и мало кто знает,  :(.
Один из продавцов лара сказал, что ТЕХНО (венгерское) стало плохим, неотрабатывает себя даже на 30%, отсюда вывод, может в воде находится более двух часов, но не работать. Посоветовал любую таблетку шипучку.
Гейзер я то же давно не видел. Хорошая штука по толстолобу и не только.
Техно на Геркулесе нормальный. Зря продавцы так говорят. Есть кстати приемы по улучшению работы техно. Можно подсушить в микроволновке. Можно распилить на две половинки и одевать на палочку двумя половинками, разрезанным местом наружу. :smoke:

Pavel080

Цитата: IgorAK от 20 сентября 2009, 21:11:21
Гейзер я то же давно не видел. Хорошая штука по толстолобу и не только.

Гейзер (если я правильно понял, это  пакетированная смесь которая при замесе с прикормкой делает так сказать прикормочное облако ;D) то такую брал недели 3 назад на сиверса.

IgorAK

Цитата: Pavel080 от 20 сентября 2009, 21:52:18
Гейзер (если я правильно понял, это  пакетированная смесь которая при замесе с прикормкой делает так сказать прикормочное облако ;D) то такую брал недели 3 назад на сиверса.
Ага. Там в составе поп-корн, сухая конопля и прочая лабуда-которая дает эффект типа "гейзер". На пакете так и написано "Гейзер". Добавляется в любую прикормку.

Pavel080

Цитата: IgorAK от 20 сентября 2009, 21:55:15
На пакете так и написано "Гейзер".

Ага. Именно так и было написанно ;D

Svoland

Цитата: Pavel080 от 20 сентября 2009, 21:52:18
Гейзер (если я правильно понял, это  пакетированная смесь которая при замесе с прикормкой делает так сказать прикормочное облако ;D) то такую брал недели 3 назад на сиверса.
На Сиверса где? И скока стоит это чудо?

Pavel080

Цитата: Svoland от 20 сентября 2009, 23:11:03
На Сиверса где? И скока стоит это чудо?

Скока стоит не помню ??? с товарищем просто брали много всего и как то не запомнилась. Если зайти с ворот которые на против завода Южная столица то в первом ряду на право и метров через 20 через ряды на лево, там упрешься в здание и опять на право, по ступенькам вниз спустишся и на лево. Там увидишь 2 точки с права (контейнер) и с лева (палатка). Так вот в палатке и брал. :)

Вот это написал ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: Pavel080 от 20 сентября 2009, 23:38:59
Скока стоит не помню ??? с товарищем просто брали много всего и как то не запомнилась. Если зайти с ворот которые на против завода Южная столица то в первом ряду на право и метров через 20 через ряды на лево, там упрешься в здание и опять на право, по ступенькам вниз спустишся и на лево. Там увидишь 2 точки с права (контейнер) и с лева (палатка). Так вот в палатке и брал. :)

Вот это написал ;D ;D ;D
Впору ссылку на Гуглу просить ;D

Anton Fihser Man

Сегодня поеду поищу этого самого Гейзера.  :fishy:
Какие лучше крючки под пенопласт вешать на поводки???

Anton Fihser Man

Кто нибудь слыхал про пакет обыкновенного молока на воде.
дклается небольшая дырочка в пакете, затем пакет с молокм отправляется в воду 15-20м, молоко начинает смешиваться с водой, образуя облако.

Pavel080

Цитата: Anton Fihser Man от 21 сентября 2009, 10:31:51
Кто нибудь слыхал про пакет обыкновенного молока на воде.
дклается небольшая дырочка в пакете, затем пакет с молокм отправляется в воду 15-20м, молоко начинает смешиваться с водой, образуя облако.

Ну если ты знаешь так рассказывай, что да как ;)! А если на течении, тогда пакет как, с грузом кидают ;D. А облако молока как  в воде удержать пока рыба подойдёт? ;D :D

Anton Fihser Man

Еслиб я знал ..., то я бы не интересовался, а выдвигал как способ ловли.
Мне про эту тему рассказывал знакомый, и то так в нескольких словах.
Вот мне и стало интересно, может кто из присутствующих знает что ни-ть про это, или всё таки это какая то лажа. ;)

IgorAK

Молоко-все таки скоропортящийся продукт. Если необходимо намутить, то проще использовать сухое молоко, рисовую муку, белый пищевой краситель и т.п. :smoke:

as1000

Цитата: Anton Fihser Man от 21 сентября 2009, 22:22:46
Еслиб я знал ..., то я бы не интересовался, а выдвигал как способ ловли.
Мне про эту тему рассказывал знакомый, и то так в нескольких словах.
Вот мне и стало интересно, может кто из присутствующих знает что ни-ть про это, или всё таки это какая то лажа. ;)
Ни какая это не лажа, плохо слушал знакомого. Из пакета молоко не потечет. Гандон вам поможет он резиновый и сжимается, если в него налить 1 литр молока и сделать маленькую дырку, через которую молоко будет вытекать, но еще можно воздушный шарик использовать. Таким способом вообще-то сомов приваживают, а не толстого. Толстого на технопланктон лучше ловить или вот здесь  http://www.fdiary.com.ua/manual/24/161/162/1400/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter