26 февраля 2025, 13:09:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Partizan

Да мне всё равно,по большей части.Можно и на дамбе и на кувшинке.Я вот хочу сегодня к сурбхачу прогулятся.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

На Кувшинке тенек раньше и не так жарко.

Максим1989

Ну так что где сегодня! На кувшинке или где?
С уважением Максим

Don REPER

Макс не забудь друга своего прихватить - он мне обещал воблеры принести.

Максим1989

Цитата: Don REPER от 29 июля 2010, 09:40:06
Макс не забудь друга своего прихватить - он мне обещал воблеры принести.
Никита сказал придет!и помоему он их уже сделал!
С уважением Максим

Максим1989

Сегодня собрались как всегда на кувшинке! Окунь как всегда радывал поклевок было много но очень окуратные, окунь ловился не плохих размеров попадались и хорошие экземпляры!покидал Макса Маргариту, очень понравилась хорошая палка! Всем большое спасибо за компанию!
С уважением Максим

Don REPER

Побыд чуть-чуть. Умудрился выловить одного окушка и засандалить чужую джигу. Всем спасибо.

Don REPER

Nomad

Собираемся. А то, чего ж день без рыбалки пройдет? :)

Partizan

Ебстественно собираемся.только я,как всегда припоздаю чуток. :(
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

горыныч

Don REPER

Мероприятие прошло. Правда уехал одним из первых. Но.... "фирму" Лёхину в руках подержал - Вещьььььь.  Кто-то даже у меня на чейто спин клюнул. Папа Саша сражался с монстром а ж  два раза (интересно взял или нет). Ну и Мастер на фото...

maxim_verhniydon

Был один приятный бонус грамм на 300 примерно, на маленький виброхвост :smoke:. Сфоткать нечем было :(
Продаю мёд с личной пасеки.

P.S.

Ряды участников растут(и енто радывает..),на"Лёхином пятачке" уже не помещаются..,гы-гы..Сегодня "пользовал",каролину(с микромормышкой-насадка иск. мотыль..)пуля латунная-2гр.-класс,"матросы" проходу не дают,но какя-то "тварь"при очередном забросе(на падении)отгрызла пулю..,резким рывком(во зараза),бум ставить таперича тока чёрные,далее продолжал ловлю на мкрджиг(1-2гр.) с переменным успехом.С большим удовольствием побросал "Айрок",любезно предоставленный Алексеем, "Чуйная"палочка и очень элегантная,бросает,практически,самА-одним словом-вещщщ!,Разьезжались уже затемно..До новых встреч! Товарисчи.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter